Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 159 160 161 162 163 ... 227

#4001 10-03-2015 в 13ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Инкуб зашел в комнату и осмотрелся, складывая руки на груди.
-Ну и, в чем моя помощь нужна? - Лиаф приблизился к Каю, но остановился, видно, решив для себя стоять.
Садиться куда либо не очень хотелось. Такое вот настроение.
Получив инструкции, инкуб взял в руки кости и посмотрел на них.
Да, не доводилось ему ещё кого-то питать. Ну они нашли, конечно, кого об этом просить.

(Ой, да хош я тебе тут такой дикий агнст и трагедию устрою х) правда не фат, что все останутся живы х))
Адальберта гилен
Ада присела на кровать, задумчиво смотря в стену. Затуманить ответ или же дать, какой есть. Не очень хотелось лишний раз упоминать при нём эту... женщину. Всё же она ревновала. Очень и очень сильно.
-Елизаздра... - сумела наконец выдавить из себя это имя демоница, спустя пару попыток, похожих на заикание. - Она забрала её, когда та начала покидать твоё тело...

Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 13ч18)

Офлайн

#4002 10-03-2015 в 13ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Коарамалок
Девушка усмехнулась и посмотрела на пришедшего Лиафа, став чуть серьезнее. Всё равно их отношения были тайной за семью печатями.
Одежда продолжала предательски прилипать к телу, показывая все прелести девушки в наилучшем виде.
Андо легла и закрыла глаза, глубоко вздохнув. Да.. Что-то тут явно начало её заводить. По коже пробежала дрожь, заставив кое что в самом видном месте подняться.
-Оке.. Я готова
(XD)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#4003 10-03-2015 в 13ч31

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Все-таки правильно Адальберта ревновала, ведь при упоминани о женщине, Дарк почувствовал что-то приятное. Наверно магия суккубов, однозначно. Попытался не подавать виду. что что-то почувствовал, дабы не расстраивать Адальберту, котоая и так поизвелась за какой-то час.
Рухнув на кровать, он укрылся одеялом.
-Все, буду у тебя жить.

Офлайн

#4004 10-03-2015 в 13ч39

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень начал читать непонятное заклинание на непонятном даже ему самому языке. Девушка при этом медленно погружалась в транс. Повторяя это много раз, пока не увидел нужное фиолетовое свечение и как девушка поднялась в воздух, а после упала обратно. Край тяжело выдохнул и сел на пол. Протянул руку, чтобы забрать кости.
-Спасибо. Сам бы я не справился.
Парень повернулся к Андо, которая была как бы в магическом куполе. После просмотрел на часы. Парад закончится через десять минут. Она очнется сразу.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#4005 10-03-2015 в 13ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Инкуб вопросительно изогнул бровь, посмотрев на Андоэль. Как-то очень странно она себя вела. Как мартовская кошка какая-то.
Мотнув головой, дабы отогнать такие ассоциации, Лиафвмн снова сфокусировался на костях.
Не нравилась ему эта ситуация, и то, что Андоэль позволяла себе так себя вести в присутствии этого новенького.
-Хорошо... - как-то растерянно произнёс Лиафвин, устремляя своё внимание к Андоэль.

Адальберта Гилен
Всё же что-то такое Адальберте удалось уловить, от чего она потупила взор, затем переводя его на мистера Зайца.
Вот тот мужчина, который безропотно готов стерпеть все её выходки и принадлежать только ей. В общем говоря, скоро он и оказался в руках демоницы, чьи пальцы начали прощупывать лапки и пузико игрушки.
-Это ведь запрещено, и я ещё не обзавелась битой. А без неё, чувствую, моя нервная система умрёт эдак через недельку. Но я бы только "за" - губы демоницы исказила усмешка.
Видно теперь она пыталась себя отвлечь. Уж лучше пусть толпа фанаток, чем эта отвратительная верховная.

Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2015 в 13ч43)

Офлайн

#4006 10-03-2015 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Белоснежка вашу мать XD

Офлайн

#4007 10-03-2015 в 13ч51

БимбоБолтушка
Maryska4

Слищ, чем это тебе моя Елизаздрочка не нравится.

Эмиль , Елизаздра

-Когда у тебя день рождения? Я тебе  биту и подврю,- усмехнулся Дарк, ластясь к Адальберте. И если та ревновала к Елизаздре, то он начинал ревновать Аду к зайцу. Глупо конечно, но она так носилась со своим заюшкой, что Дарку становилось завидно.
На юношу упала тень, а подняв свои глаза, он обнаружил демоницу, и чего ей на месте не сидится. Да и выглядит как девушки на обложках пошлых журналов. Естественно в плане одежы, видать она оторвалась от незаконченного дела, а доодеться не успела, поэтому сейчас предстала перед молодыми людьми в одном белье, да прозрачном халатике.
Как же у нее быстро переменилось настроение, хотелось снова позлить непокорную сестру Клоса.
-Привет котик, почему ты один?- поинтересовалась она у блондина, сделав вид, что Ады тут и в помине нет.

Офлайн

#4008 10-03-2015 в 13ч52

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Через некоторое время купол исчез и Кай поднялся с пола.
Парню было очень интересно, что вышло из его заклятия, учитывая, что проводить его должен был белый маг. Но он чувствовал, что все получилось.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4009 10-03-2015 в 13ч54

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lira Lunar
Дойдя до библиотеки, девушка остановилась, но продолжала играть. Она чувствовала, что в какой-то из многих комнат творится магия, при чем тёмная  магия изменения. Сыграв иную мелодию на флейте, Лира поняла что ничем эта магия не грозит, несмотря на то, что всё чувствует посредством музыки. Убрав флейту, девушка вошла в библиотеку, где её взору открылись тысячи тысяч непрочитанных книг…..Воодушевленная такой красотой, она взяла первую пропавшуюся большую и видимо древнюю книгу, где было много ярких картинок и минимум записей...

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 13ч55)

Офлайн

#4010 10-03-2015 в 13ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Коарамалок
Девушка медленно открыла глаза и огляделась. Она поняла, что сон, который она видела во время транса, закончился. Медленно поднявшись, девушка почувствовала боль в спине. Дикую, невыносимую боль. Медленно повернувшись назад, она увидела свои крылья и кости, которые торчали вперёд к девушке. Вероятно именно на них крепились крылья на позвоночник.
(вот такие вот у нас пироги XD)

Офлайн

#4011 10-03-2015 в 14ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Хочу так !)

Офлайн

#4012 10-03-2015 в 14ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Это можно будет списать на то, что крылья в любом бы случае скоро отвалились из-за удара молнии. У меня уже есть задумка)

Офлайн

#4013 10-03-2015 в 14ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Не, ну а чё она тут это самое-то?
Адальберта Гилен
Ада бросила утомлённый взгляд на Елизаздру.
-Ох, надо же, у кого-то с гардеробом всё также плохо. Неужели никто ничего приличного купить не может? Сейчас расплачусь. - Адальберта положила мистера Зайца на подушку, забираясь Эмилю на колени и смотря себе за спину, на Елизаздру.
Ну вот что ей ещё надо? Всё же было нормально. Они все её попросту в могилу скоро сведут. Где-то в области затылка ощутилась тупая боль, постепенно перешедшая в виски.

Лиафвин Гилен
Казалось, что Лиаф вот-вот потеряет ощущение пространства от всего, что кругом происходило. Крылья Андоэль выглядели совершенно странно.
Начала болеть голова, наверное, от усталости. Инкуб положил кости на какой-то столик, поскольку больше не мог позволить качать что-то из себя.
Нужно подкрепиться, определённо.

Офлайн

#4014 10-03-2015 в 14ч18

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
С лёгким недоумением осматривает крылья.
-Что не так?!-воскликнул Кай, тщательно сверяясь с ритуалом.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4015 10-03-2015 в 14ч37

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Почувствовав, что что-то не так, Лира выскочила из библиотеки, и быстро заторопилась к месту где творилась магия. Она не знала куда именно идти, однако все же полагаясь на свои ощущения, шла в верном направлении... Дойдя до нужного места сквозь коридоры, девушка остановилась перед дверью, так как зайти не смогла ввиду своего воспитания. Лира молча стояла и ждала, держа флейту в руках, которую она призвала, боясь заблудиться...

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 14ч39)

Офлайн

#4016 10-03-2015 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Не ссым мне тут) сегодня я добрая, пока)
Андоэль Коарамалок
Крылья лежали за Андо, да. Отделившись от неё в конкретном смысле, но на спине Андо не было ничего, за исключением пары шрамов.
-Эм.. Видимо что то пошло не так. - Сказала девушка с улыбкой. Что самое непонятное, непонятное была более чем спокойна. Даже какая-то радостная.

Офлайн

#4017 10-03-2015 в 14ч42

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
-Ты как будто рада!-вздохнул парень и сел на край кровати.
Вздрогнув от непонятного чувства, что за ним наблюдают, парень махнул рукой, открывая дверь
-Ты кто?-удивлённо произнёс Кай, увидев незнакомую блондинку с флейтой, чью принадлежность к рассе, он не смог определить на первый взгляд.

Последнее изменение внесено vaovao (10-03-2015 в 14ч44)

В день уныния смирись.

Офлайн

#4018 10-03-2015 в 14ч55

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Увидев хозяина комнаты, серебристоволосую девушку пронзило чувство, что где-то и когда-то она его видела, но не придав этому ни малейшего значения, немного с испуганным видом посмотрела на происходящее за спиной парня.
- Простите,- добавила она.- Простите, что побеспокоила вас. Меня зовут Лира, я новенькая.
Девушка опустила свой обеспокоенный взгляд, чтобы никто не заметил и сделала маленький шажок назад, прижимая флейту к груди....
Внезапно для себя, она тихо спросила парня:
- Я почувствовала, что что-то не так и что-то привело меня сюда...Скажите... Могу ли я чем помочь вам?
Осознав, что Лира только что ляпнула, она закрыла рот рукой, в её взгляде читалось сожаление о сказанном и ругань на саму себя..

Последнее изменение внесено Шикана (10-03-2015 в 14ч57)

Офлайн

#4019 10-03-2015 в 14ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Рейнир
Демон появился сзади новопришедшей девушки.
-Она со мной.Это новенькая. Прости,что покинул.Пошли,отведу тебя в библиотеку и помогу донести всё,что нужно до твоей комнаты. Кстати,какая она у тебя?..-После его взгляд скользнул в комнату.
-Андоэль!Мать твою,что с тобой?! -Сказал он,смотря на крылья,лежавшие отдельно от девушки.

Андоэль
Девушка лишь хихикнула и спрыгнула на пол.
-Ахаха..О,милый.. -Сказала она,проведя рукой по щеке Эда,направляясь к выходу. -У меня теперь всё прекрасно.Спасибо и тебе. -Сказала Андо,посмотрев на Кая и посылая ему воздушный поцелуй.

Офлайн

#4020 10-03-2015 в 15ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

Елизаздра

Всему бывает конец, а ак же и ее терпению, сл больше не было закрывать на все это глаза, поэтому первой жертвой стал зайчик, который во мгновение ока разорвался, разбросив свои ватные внутренности по всей кровати.
Следующей жертвой стала Адальберта, которая оказалась пригвозденной к стене.
-Зншь ли,я могу сделать так, что вся твоя семья будет целовать мне ноги и ходить не разгибаясь. Так что это не в твоих интересах, успокойся и закрой свой грязный рот, а не то его заткнут нежить, у них там как раз брачный период. Ты все поняла? Я буду делать с этим нечеловеком, что захочу, поэтому просто молчи, пока я не разяла его в прах.Ты мне благодарна должна быть.
-______________________________________________________
Наркомаша Маша

Офлайн

#4021 10-03-2015 в 15ч04

БимбоМощь
vaovao
...

Кай
Парень посмотрел на девушку.
-Не думаю, но спасибо.-пробормотал Кай. -Ты заходи. Будем все вместе выяснять, что пошло не так.
После того, как девушка вошла, Кай махнул рукой, обратно закрывая дверь.
Чувство, что они знакомы не покидало его, но он решил потом подумать над этим.

В день уныния смирись.

Офлайн

#4022 10-03-2015 в 15ч14

БимбоНуб
...

Двое
На дереве, возле окна какого-то класса сидела девочка и улыбаясь напевала песню.Девчонка была похожа на ангела.Блондинистые волосы и большие голубые глаза делали ее похожей на святую.Под деревом сидел мужчина с длинными волосами красного цвета.Что они здесь делают?Их прислали сюда для того, чтобы оповестить всех о начале великой трагедии.Закончив петь песню смерти, девочка уселась на ветке поудобнее и свесила ножки.Красноволосый лишь коротко вздохнул и поднялся на ноги.

Офлайн

#4023 10-03-2015 в 15ч19

БимбоНуб
...

Жанна, Торрен

Звонко рассмевшись, русалка произнесла:
- Ну что ты, буду рада видеть у себя. - Тут из угла появился Торрен. покрутив демонессу и так и этак, ворон довольно промурлыкал:
- Ну вот, другое дело! Я же говорил, что Жанна мастер! - расплатившись с улыбчивой русалочкой, парень взял Катю за руку и повел к выходу. Распрощавшись с голубовласой, ворон вышел из дома.

Офлайн

#4024 10-03-2015 в 15ч21

БимбоСэнсэй
Шикана

Сорт если что не тааак /modules/forum/img/smilies/sniff.gif буду повнимательней

Офлайн

#4025 10-03-2015 в 15ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка мило и довольно улыбалась.Она даже уже успела забыть обо всех проблемах,что было в принципе очень даже не плохо,а то везде у неё сплошные проблемы.Посмотрев на ворона,она снова улыбнулась и хихикнула.
-Вот значит как,значит ты одобряешь моё нынешнее состояние?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 159 160 161 162 163 ... 227