Supercreativa9 написал(а):
Гармония написал(а):
Подскажите, где можно глянуть все миссии Хэлла?
Туристическое агентство МБ
Спасибо!
Страницы : 1 ... 243 244 245 246 247 ... 282
Supercreativa9 написал(а):
Гармония написал(а):
Подскажите, где можно глянуть все миссии Хэлла?
Туристическое агентство МБ
подскажите пожалуйста, где найти и как купить лошадку?
Paimon написал(а):
RedShue написал(а):
Подскажите, сколько раз в сутки можно менять стиль кожи?
2 раза

В Икелэнде, раздел используемое или природа. Стоит лошадка 13 500 БМ.Safishka95 написал(а):
"60-ое задание подошло к концу! Поздравляем! 4 500 нарядов куплено в Стране Хэллоуин! Это как раз то, что нужно, чтобы получить эти замечательные подарки!"
а одежда, полученная вместе с фото звёзд, засчитывается или нет?
ребят, где посмотреть всех хеллуинских звезд? никак не пойму кого мне не хватает
Anika13 написал(а):
ребят, где посмотреть всех хеллуинских звезд? никак не пойму кого мне не хватает

Melony написал(а):
В Икелэнде, раздел используемое или природа. Стоит лошадка 13 500 БМ.Safishka95 написал(а):
Nekonomi написал(а):
"60-ое задание подошло к концу! Поздравляем! 4 500 нарядов куплено в Стране Хэллоуин! Это как раз то, что нужно, чтобы получить эти замечательные подарки!"
а одежда, полученная вместе с фото звёзд, засчитывается или нет?

На задании 30. Там два квеста: собрать 1900 нарядов, сделать тату и собрать 550 вещей.
Я тогда случайно/специально накупила вещей и вчера-позавчера мне первое задание с 1900 вещами зачлось, я подумала "здорово, может, до конца хэлла прикуплю из Икелэнда". Сегодня ткнула в миссии и вижу, что у меня 1863 вещи из этих 1900. Хотя, кажется, у меня их даже до этой миссии было больше.
В связи с этим вопрос. Это глюк или, может, изменение миссий? А у других была такая проблема, или я первая с этим?
через какое время в нинленде будет видна моя новая прическа/мейк?
Птиц написал(а):
На задании 30. Там два квеста: собрать 1900 нарядов, сделать тату и собрать 550 вещей.
Я тогда случайно/специально накупила вещей и вчера-позавчера мне первое задание с 1900 вещами зачлось, я подумала "здорово, может, до конца хэлла прикуплю из Икелэнда". Сегодня ткнула в миссии и вижу, что у меня 1863 вещи из этих 1900. Хотя, кажется, у меня их даже до этой миссии было больше.
В связи с этим вопрос. Это глюк или, может, изменение миссий? А у других была такая проблема, или я первая с этим?
Если выйти из путешествия, сегодня еще можно вернуться?
Saraganda написал(а):
Если выйти из путешествия, сегодня еще можно вернуться?
Птиц написал(а):
арабель1 написал(а):
Я зошла свой профиль там сверху ничего нет обьесните пожалуйста

Спасибо!
Paimon написал(а):
KceniaMasha написал(а):
Кто-нибудь покупал коня? если да,то скажите : он вам приносит БМ и МН? Просто в бюджете и статистике написано, что приносит БМ, а в икелэнде написано, что приносит МН
МН
Liselbi написал(а):
Всем приветики![]()
можно как-то удалить просмотренные вызовы?

как получить вещи выигранные в торгах? торги я выиграла а вещей в гардеробе нет 
Последнее изменение внесено Кэм9 (08-11-2016 в 20ч07)
Кэм9 написал(а):
как получить вещи выигранные в торгах? торги я выиграла а вещей в гардеробе нет

У многих видела на странице в описании профиля появился плеер с песней. Как его можно добавить (пробовала вставить код - не получилось) ?
Разве после получения приза за Декор можно снова очки декор-популярности получать?
Доброе утро, или день, пожалуйста подскажите как можно дарить подарки друзьям? спасибо большое за ответ 
Последнее изменение внесено Marinka2211 (16-11-2016 в 10ч28)