Почему когда я меняю позу ног своей бимбо, у нее ее ноги тоже остаются? и получается 4 ноги 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 245 246 247 248 249 ... 282
#6151 03-12-2016 в 03ч26
#6152 03-12-2016 в 11ч33
Стандартные ноги бимбы никуда не исчезают, просто нужно использовать с нестандартными руками и ногами предметы одежды, которые спрячут стандартные.Хенна написал(а):
Почему когда я меняю позу ног своей бимбо, у нее ее ноги тоже остаются? и получается 4 ноги
#6153 03-12-2016 в 11ч35
Я не очень поняла какую именно, но скорее всего в перчатках.BarbiePopPrincess написал(а):
Скажите, пожалуйста, как мне отыскать руку, согнутую в локте, где кисть руки лежит на талии? Никак не могу отыскать. Спасибо.
#6154 03-12-2016 в 11ч39
Если не ошибаюсь, то кнопки HTML никогда и не было. Чтобы вставить, например, видео, люди использовали свои знания, сами прописывали коды, прямой возможности вставить видео через сайт никогда и не было. Добавлю еще, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены.tkatyaaa написал(а):
то ли я слепая, то ли дурочка, но куда пропала кнопочка HTML в описании? она же была да? и как теперь туда пихать всякие штуки: видео, музычку, всякие игрушки типо хомячков или они не разрешены?
#6155 03-12-2016 в 21ч39
Melony написал(а):
Если не ошибаюсь, то кнопки HTML никогда и не было. Чтобы вставить, например, видео, люди использовали свои знания, сами прописывали коды, прямой возможности вставить видео через сайт никогда и не было. Добавлю еще, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены.tkatyaaa написал(а):
то ли я слепая, то ли дурочка, но куда пропала кнопочка HTML в описании? она же была да? и как теперь туда пихать всякие штуки: видео, музычку, всякие игрушки типо хомячков или они не разрешены?
то есть люди, у которых видео с ютуба к примеру, различные плееры, флеш-игры нарушают правила? ведь обычно на этих объектах есть ссылки, на другие ресурсы
#6156 04-12-2016 в 22ч27
Прикрепленные видео и музыка обычно не ведут на сторонние ресурсы прямым образом. Это спорный вопрос. Скорее нарушение - это прямая ссылка на сторонний ресурс. Ну, или же откровенная реклама в содержании самого видео.tkatyaaa написал(а):
Melony написал(а):
то есть люди, у которых видео с ютуба к примеру, различные плееры, флеш-игры нарушают правила? ведь обычно на этих объектах есть ссылки, на другие ресурсы
#6157 05-12-2016 в 09ч06
Когда я захожу с мобильной версии,мне не дают ещё одну расцветку.Уже 5 день.Что мне делать?
#6158 05-12-2016 в 18ч10
Вы уверены, что у вас скачана последняя версия приложения?Supercreativa9 написал(а):
Когда я захожу с мобильной версии,мне не дают ещё одну расцветку.Уже 5 день.Что мне делать?
#6159 06-12-2016 в 09ч05
Melony написал(а):
Вы уверены, что у вас скачана последняя версия приложения?Supercreativa9 написал(а):
Да.Как только ко мне обновление приходит,я обновляю.
#6160 06-12-2016 в 12ч30
Melony написал(а):
Прикрепленные видео и музыка обычно не ведут на сторонние ресурсы прямым образом. Это спорный вопрос. Скорее нарушение - это прямая ссылка на сторонний ресурс. Ну, или же откровенная реклама в содержании самого видео.tkatyaaa написал(а):
Melony написал(а):
можно я еще потереблю мозг? спасибо. люблю выяснять все до последней мелочи. в информации о себе можно поставить ссылку на веб-сайт или на свой блог, будет ли у меня бан, если я вдруг выложу ссылку блога своего, в котором куча рекламы как дополнение к блогу? или допустим я захочу разместить ссылку на свою стр в "вконтакте", является ли это рекламой или чем-то сторонним? Можно ли примерчики описать чего можно размещать на сайте, а чего нет?
кстати можно ли как-то понять, что другой игрок заблокирован?
Последнее изменение внесено tkatyaaa (06-12-2016 в 12ч39)
#6161 06-12-2016 в 19ч38
подскажите, пожалуйста, где на мобильной версии нормальный рождественский календарь? у меня при нажатии на эту иконку только показывает разновидности вещей, полученных в предыдущие дни 
Последнее изменение внесено светик (07-12-2016 в 07ч48)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#6162 06-12-2016 в 22ч22
Добрый вечер, скажите пожалуйста как можно удалить из друзей человека тут??? Только если с одной стороны добавили в друзья, спасибо большое за ответ

#6163 07-12-2016 в 01ч03
Supercreativa9 написал(а):
Не только у вас такая проблема. пожалуйста пишите в техподдержку.

#6164 09-12-2016 в 14ч16
Всем привет! У меня такая проблема, очень мало снежинок на российском аккаунте, в то время,как на иностранных аккаунтах уже почти 20.000 снежинок.
В чем причина, объясните.
#6165 10-12-2016 в 15ч04
Кто нибудь знает, когда будут новогодние скидки в бутике?
#6166 12-12-2016 в 14ч07
Sonoka написал(а):
Всем привет! У меня такая проблема, очень мало снежинок на российском аккаунте, в то время,как на иностранных аккаунтах уже почти 20.000 снежинок.
В чем причина, объясните.
Их количество зависит от дней, проведенных тобой в игре "Моя бимбо"! Если вы дарили кому то подарки, то снежинки списывались

#6168 14-12-2016 в 11ч46
cayle написал(а):
мне тоже хотелось бы знать))
Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина!
Коко Шанель
Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!"
#6169 14-12-2016 в 12ч19
Кристинна написал(а):
cayle написал(а):
насколько помню - таковых не было
#6170 14-12-2016 в 12ч27
Anika13 написал(а):
Кристинна написал(а):
cayle написал(а):
Точно были. Я только не помню до нового года или после...
Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина!
Коко Шанель
Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!"
#6171 14-12-2016 в 15ч08
Кристинна написал(а):
Anika13 написал(а):
Кристинна написал(а):
cayle написал(а):
Если речь про акцию на 20, 40 и 60 %, то после праздников. Хотя с процентом могу и напутать.
#6172 14-12-2016 в 18ч30
Гармония написал(а):
Кристинна написал(а):
Anika13 написал(а):
Кристинна написал(а):
cayle написал(а):
Если речь про акцию на 20, 40 и 60 %, то после праздников. Хотя с процентом могу и напутать.
Есть 4 волны скидок (но пускают только 3 из них, пропуская последнюю или предпоследнюю) 30%, 40%, 50% и 60%
Это зимние скидки, а не новогодние они никогда не выпадают на праздники, слишком уж это не выгодно. Начинается обычно со второй недели января.
Mikаsa написал(а):
Вопрос банк поменяли это уже га постоянной основе такое будет? Для Украины теперь жесть как не выгодно донатить, мобильные платежи удобнее были((
Если будет много жалоб, и мало доната как такового могут и задуматься, над доработкой, но шансов на это маловато, это обновление это идет по всем играм компании.
Но в целом если выгоднее в другой стране, то лучше через другую страну и платить, главное заранее перевести средства в нужную валюту.
#6173 15-12-2016 в 10ч45
Вопрос немного но странный, но все же - видела в магазине одежды (юбка, нижнее белье или что там) ноги оленя, но вот где и когда не помню... Где их можно добыть?
#6175 15-12-2016 в 14ч33
ШанельLove написал(а):
где можно взять табуретку //photo.moyabimbo.ru/ru/1/147/moy/116807.jpg или качель //photo.moyabimbo.ru/ru/1/147/moy/116808.jpg ?
Качель можно взять на Бульваре Звезд, персонаж Сатин, а табуретку если не ошибаюсь, была в сундуках на ивенте