KsiMax написал(а):
светик написал(а):
Ой, а куда подевалась Кения? Я точно там не все задания выполнила... когда-то
Кения на месте. Просто она на второй странице, может поэтому не заметили?
Там стрелка не всегда подгружается просто.
Страницы : 1 ... 240 241 242 243 244 ... 282
KsiMax написал(а):
светик написал(а):
Ой, а куда подевалась Кения? Я точно там не все задания выполнила... когда-то
Кения на месте. Просто она на второй странице, может поэтому не заметили?
Скажите пожалуйста, где найти туфли для ног Утопленница? Я не про сандалии Утопленница, а про обувь, подходящую для этих ног. Всё облазила, не могу найти. Подскажите. 
BarbiePopPrincess написал(а):
Скажите пожалуйста, где найти туфли для ног Утопленница? Я не про сандалии Утопленница, а про обувь, подходящую для этих ног. Всё облазила, не могу найти. Подскажите.
Последнее изменение внесено Paimon (30-09-2016 в 17ч25)
Здравствуйте
У многих бимбо красуется кубок за быллы популярности.
Вот,скажите,как его получить?Как посмотреть сколько у тебя баллов популярности? 
кекс567 написал(а):
Здравствуйте![]()
У многих бимбо красуется кубок за быллы популярности.
Вот,скажите,как его получить?Как посмотреть сколько у тебя баллов популярности?
Не могу пройти задание на 65 уровне....покую крем для лица...а в гигиене он не высвечивается....где он?!(((((
Юляся8 написал(а):
Не могу пройти задание на 65 уровне....покую крем для лица...а в гигиене он не высвечивается....где он?!(((((
Юляся8 написал(а):

Подскажите пожалуйста,на 48 уровне задание дать оценки ни конкурсе декораторов,как это сделать и где его вообще найти. А то не получается перейти на следующий уровень.
найэри написал(а):
Подскажите пожалуйста,на 48 уровне задание дать оценки ни конкурсе декораторов,как это сделать и где его вообще найти. А то не получается перейти на следующий уровень.
Подскажите пожалуйста, что будет, если бимбо много скинет (будет весить оч мало)???
Подскажите, плиз, где в новой мобильной версии "душевая"? Ну никак не найду 
светик написал(а):
Подскажите, плиз, где в новой мобильной версии "душевая"? Ну никак не найду
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Supercreativa9 (07-10-2016 в 15ч20)
Девоньки, сколько денег надо на страну Хэллоуин?) Если хочешь делать и задания, и просто закупиться шмотками?)
Ууу. Если задания не сделаны вообще, то на то, чтобы отдельно задания выполнить надо будет где-то тысяч ... 400, а то и 500. За много лет заданий в Хэлле полно и они дорогие.
Но это прям если ВСЕ задания выполнить от начала и до конца надо будет.
Если немного задания поделать и закупиться, то от 200 тысяч мне кажется.
Вещи хорошие в Хэлле, но дорогие конечно же + звезды праздничные на бульваре, интересных звезд полно.
Обычно на Хэлл работает акция "соверши 2 идентичные покупки - 3 в подарок", в принципе только из-за этой акции и можно существовать в Хэлле.)
Infernalish написал(а):
Ууу. Если задания не сделаны вообще, то на то, чтобы отдельно задания выполнить надо будет где-то тысяч ... 400, а то и 500. За много лет заданий в Хэлле полно и они дорогие.
Но это прям если ВСЕ задания выполнить от начала и до конца надо будет.
Если немного задания поделать и закупиться, то от 200 тысяч мне кажется.
Вещи хорошие в Хэлле, но дорогие конечно же + звезды праздничные на бульваре, интересных звезд полно.
Обычно на Хэлл работает акция "соверши 2 идентичные покупки - 3 в подарок", в принципе только из-за этой акции и можно существовать в Хэлле.)
Всем добрый день) Хотела бы поинтересоваться - смогу ли я потратить бонус "бесплатные попытки сфотографировать звезду", который попался в ларцах, во время хэллуина? Или кончится срок их действия и лучше поймать звезду сейчас?
Canami написал(а):
Всем добрый день) Хотела бы поинтересоваться - смогу ли я потратить бонус "бесплатные попытки сфотографировать звезду", который попался в ларцах, во время хэллуина? Или кончится срок их действия и лучше поймать звезду сейчас?
Supercreativa9 написал(а):
светик написал(а):
Подскажите, плиз, где в новой мобильной версии "душевая"? Ну никак не найдуСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
подскажите где находится магазин chez nine?
Flamenka написал(а):
Ларик написал(а):
подскажите где находится магазин chez nine?
http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/12/0012/0139/811147/47/dea523a7ea.jpg
подскажите, где в профиле сохраняются фото куклы, чтоб на прозрачном фоне можно было скопировать?
Nekonomi написал(а):
подскажите, где в профиле сохраняются фото куклы, чтоб на прозрачном фоне можно было скопировать?
Paimon написал(а):
это делается в гардеробе, в правом нижнем углу - кнопка с фотоаппаратом