почему вот кто то 2 дня в игре а уже 493 273 мн и 130 382 бм. но как так? я неделю играю но 11 бм и 1 715 мн. я тоже так хочу.
Последнее изменение внесено Элана3828 (14-09-2016 в 17ч07)
Страницы : 1 ... 238 239 240 241 242 ... 282
почему вот кто то 2 дня в игре а уже 493 273 мн и 130 382 бм. но как так? я неделю играю но 11 бм и 1 715 мн. я тоже так хочу.
Последнее изменение внесено Элана3828 (14-09-2016 в 17ч07)
Элана3828 написал(а):
Подскажите, после чего можно выставлять вещи на торги???
KristinaLipina написал(а):
Подскажите, после чего можно выставлять вещи на торги???
Здраствуйте почему у меня на торгах мало вещей.
не могу поставить оценку квартире, их вообще нет. хотя раньше ставила, но задание ночью обнулилось, я решила его оставить на потом...теперь не могу выполнить. уровень 91
Лика540 написал(а):
А как можно узнать сколько у меня всего одежды в гардеробе? Или самой считать?
sagar5 написал(а):
А как можно узнать сколько у меня всего одежды в гардеробе? Или самой считать?
Paimon написал(а):
Лика540 написал(а):
Количество зависит от того, сколько дней вы в игре. На 50ый день на торгах открывается первый набор одежды, на 100, 300 и далее - остальные
Никто не помнит, когда примерно начнется поездка в страну Хэллоуина? 
Если один раз выиграла мисс бимбо, второй раз уже нельзя попасть на подиум?
Saraganda написал(а):
Никто не помнит, когда примерно начнется поездка в страну Хэллоуина?
Marmelady написал(а):
KsiMax написал(а):
Paimon написал(а):
Лика540 написал(а):
Количество зависит от того, сколько дней вы в игре. На 50ый день на торгах открывается первый набор одежды, на 100, 300 и далее - остальные
Торги начинаются раньше, я впервые купила лот на 9й день в игре, до того я или не обращала на торги внимание или не могла ничего поставить, не помню. А в 30 дней количество лотов увеличилось.
Paimon написал(а):
Marmelady написал(а):
Нет, причем, даже если вы наберете необходимое количество бимбо-поп (благодаря голосующим с приложения), то в список финалисток вы не попадете. Остаются только подиумы ивентовых стран, но и там, насколько я помню, приз можно получить только один раз
Marmelady написал(а):
Paimon написал(а):
Marmelady написал(а):
Нет, причем, даже если вы наберете необходимое количество бимбо-поп (благодаря голосующим с приложения), то в список финалисток вы не попадете. Остаются только подиумы ивентовых стран, но и там, насколько я помню, приз можно получить только один раз
Что то не справедливо как то... какой интерес тогда у играющих?
Paimon написал(а):
Marmelady написал(а):
Paimon написал(а):
Marmelady написал(а):
Что то не справедливо как то... какой интерес тогда у играющих?
Зато это справедливо по отношению к другим игрокам. Да, по моему мнению, из-за этого правила финалы порой скучнее и скучнее, но ведь если все снова смогут участвовать, то какой смысл пытаться играть новичкам у которых еще нет фото всех звезд и одежды из ивентовых стран, например?
я вот не поняла, за питомца дают бм или мн? в описании написано вроде как 100 бм. купила, зашла в свой бюджет,а там бм - ; мн 100
из за чего может пропасть бимбо поп у меня вчера было 29 бимбо поп а теперь 0 скажите причину этого
аясе написал(а):
из за чего может пропасть бимбо поп у меня вчера было 29 бимбо поп а теперь 0 скажите причину этого
спасибо понятноKsiMax написал(а):
аясе написал(а):
они каждую неделю обнуляются. потом сначала,пока не выиграешь.
ну аот, кругом один обман ((
наточо написал(а):
ну аот, кругом один обман ((