San-Francisco написал(а):
Вы наряд сохранили?
А как на бимбо можно сохранить одновременно 4 платья?
Страницы : 1 ... 184 185 186 187 188 ... 282
TorySanthi написал(а):
San-Francisco написал(а):
Вы наряд сохранили?
А как на бимбо можно сохранить одновременно 4 платья?
Не торопитесь, говорю же, всё потом засчитывается, пройдите все задания, что там есть, для начала.

Не могу встретить парня уже 5-й день, а для уровня это необходимо. Скажите, что делать?
cayle написал(а):
Не могу встретить парня уже 5-й день, а для уровня это необходимо. Скажите, что делать?

Ситуация такая: у меня получилось выиграть платье на аукционе вчера. Сразу оно оплачено не было, но ежедневного выигрыша 1011 БМ вполне бы хватило на оплату. Сегодня при заходе в игру высветилось, что БМ были получены, но на счету почему-то их нет.
Нажимать на "Ок" в торгах страшно - вдруг напишут, что платье не оплачено и, следовательно, результаты торга недействительны, и я ничего не получу? И куда пропали выигранные БМ?
Может ли быть так, что БМ не пропали, а просто автоматически снялись в уплату платья, и я спокойно могу жать "Ок" и носить свою вещь? И вообще сколько может висеть платье на вкладке "Торги" с кнопкой "Ок" в ожидании оплаты?
У меня такой вопрос: как получить модный бимбо настрой?

Василиса01 написал(а):
У меня такой вопрос: как получить модный бимбо настрой?![]()
Можно ли удалить татуировку не ставя на её место другую?
можно. заходите в тату-салон, выбираете место татуировки, которую хотите удалить, потом внизу снимаете с тату галочку. делаете покупку, и стоит же снятие тату бесплатно)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgКто-нибудь может подсказать, сколько всего расцветок наряда "Павлин" на аукционе?
Только насчитала 13, так ещё несколько шмоток выползло. Так, блин, никаких денег не хватит всё выкупить.
Девочки, а обязательно увеличивать грудь ? Я не хочу :с
Violetta240 написал(а):
Девочки, а обязательно увеличивать грудь ? Я не хочу :с
Всем привет! Подскажите, что такое Chez Nine ?? у меня задание сходить и купить там 50 вещей, а я не понимаю куда идти....
Никсс написал(а):
Всем привет! Подскажите, что такое Chez Nine ?? у меня задание сходить и купить там 50 вещей, а я не понимаю куда идти....

Я не понимаю в какое время всё таки начинаются торги? Как это определить?
FoxyaNeko написал(а):
Я не понимаю в какое время всё таки начинаются торги? Как это определить?

Миссия ур.60: "Поезжай отдохнуть в горы на лыжную базу. Покатайся на лыжах!". Но в турагенстве нет такой поездки. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Ванесса7 написал(а):
Миссия ур.60: "Поезжай отдохнуть в горы на лыжную базу. Покатайся на лыжах!". Но в турагенстве нет такой поездки. Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Kristaf написал(а):
Ванесса7 написал(а):
Это не в турагентстве. Лыжная база находится в городе.
Здравствуйте, я покупаю некоторые предметы в Икеленде, но они не все появляются в покупках когда я приступаю к декорировпнию кабинета, захожу в другие комнаты, но там при декорировпнии их тоже нет. Где я могу их найти? И почему часы я могу повесить только в зале, а картину только в спальне, хотя хочу повесить это в кабинет(в кабинете в соответствующих разделах предметов их просто нет)? Помогите пожалуйста)))
Волчица090996 написал(а):
Здравствуйте, я покупаю некоторые предметы в Икеленде, но они не все появляются в покупках когда я приступаю к декорировпнию кабинета, захожу в другие комнаты, но там при декорировпнии их тоже нет. Где я могу их найти? И почему часы я могу повесить только в зале, а картину только в спальне, хотя хочу повесить это в кабинет(в кабинете в соответствующих разделах предметов их просто нет)? Помогите пожалуйста)))

Извините, у меня такой функции как Показать все нет, играю с планшета и как перейти на полную версию не поняла... А те вещи, которые видны в других комнатах, но в кабинете нет, что с ними делать? Часы, картину и цветы мне хотелось бы разместить именно там. Или это игра так задумана, что эти предметы не для кабинета?
У меня следующий вопрос: я купила флейту, но для того, чтобы выглядело, будто моя Бимбо играет, нужно, скорее всего, купить руку. Подскажите, пожалуйста, ее название... 
.aranid написал(а):
У меня следующий вопрос: я купила флейту, но для того, чтобы выглядело, будто моя Бимбо играет, нужно, скорее всего, купить руку. Подскажите, пожалуйста, ее название...