Как можно добавить аудиозапись в тему?
The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine
Страницы : 1 ... 182 183 184 185 186 ... 282
Девочки вы не знайте как поменять лицо парню, а то бомж какойто
Каринася написал(а):
Девочки вы не знайте как поменять лицо парню, а то бомж какойто
Помогите пожалуйста я на торге поставила ставку на платье в итоге моих бимбо монет нет и платья нет что мне делать? Платье дорогое прошу помогите

Анюта237 написал(а):
![]()
Помогите пожалуйста я на торге поставила ставку на платье в итоге моих бимбо монет нет и платья нет что мне делать? Платье дорогое прошу помогите
![]()

Pypylka написал(а):
а сколько весит ваша бимбо? она помыта?

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgIrissenly написал(а):
LaraLey написал(а):
а сколько весит ваша бимбо? она помыта?
Всё хорошо, гигиена 100 проц, голод 0, настроение 100. Весит 65 кг
Последнее изменение внесено Kristaf (26-06-2015 в 01ч12)

Купила лошадь в Икилэнде, она где-нибудь отобразиться?
Lelorendal написал(а):
Купила лошадь в Икилэнде, она где-нибудь отобразиться?

Irissenly написал(а):
Почему за мою бимбо не могут голосовать? Вроде нигде не побеждала. Всё время 0 БП. Попросила подругу посмотреть, можно ли за меня голосовать. Нет - сердечек нет. Может я чего-то не поняла или пропустила? Тогда простите за вопрос)

Народ, я потеряла Шанга, из-за некорректной работы гугл хром у меня нажалась кнопка расстаться и теперь третий день не могу его найти в клубе... где его искать в клубе или на фитнесе? ?? 
как воспользоваться маской?
Xinata написал(а):
как воспользоваться маской?
Flamenka написал(а):
Ссылка на внешнее изображение
нажимаете на руку и использовать
Последнее изменение внесено Kristaf (27-06-2015 в 11ч01)

Линесси написал(а):
Народ, я потеряла Шанга, из-за некорректной работы гугл хром у меня нажалась кнопка расстаться и теперь третий день не могу его найти в клубе... где его искать в клубе или на фитнесе? ??

Как вставить бимбо на прозрачным фоном?
Я сохраняю в гардеробе,добавляю в какую-либо тему ,а фотография на белом фоне.Что делать?
Что такое Chez nine???

Бугага0 написал(а):
Что такое Chez nine???![]()

1. Что означает "... задание обнуляется ночью"? То есть мне придется проходить его заново? Или оно становится просто недейвствительным?
2. Есть ли такое задание, где бимбо будет вынуждена сделать себе пластические операции? Если, увы, да, то на каком уровне?
3. Как поместить картинку в своем профиле?
Последнее изменение внесено Джyлия (29-06-2015 в 11ч21)
Джyлия написал(а):
1. Что означает "... задание обнуляется ночью"? То есть мне придется проходить его заново? Или оно становится просто недейвствительным?
2. Есть ли такое задание, где бимбо будет вынуждена сделать себе пластические операции? Если, увы, да, то на каком уровне?
3. Как поместить картинку в своем профиле?