Без операции никак? Можно ли ее потом отменить?
Последнее изменение внесено Джyлия (29-06-2015 в 12ч29)
Страницы : 1 ... 183 184 185 186 187 ... 282
Последнее изменение внесено Джyлия (29-06-2015 в 12ч29)
Джyлия написал(а):

Жаль
Спасибо за ответы
Последнее изменение внесено Джyлия (29-06-2015 в 14ч56)
Здравствуйте.
В процессе игры у меня появился один вопрос. Сегодня в мини-игре "исправь ошибки" я исправила все десять ошибок, но по окончанию игры в результате было написано, что я исправила восемь. Почему так?
Извините, если такой вопрос уже был. Заранее спасибо за ответ.
Сделала скрины, т.к. подобное происходит не в первый раз. Могу в доказательство скинуть их в лс.
Последнее изменение внесено Madocuke (30-06-2015 в 07ч15)
Madocuke написал(а):
Здравствуйте.
В процессе игры у меня появился один вопрос. Сегодня в мини-игре "исправь ошибки" я исправила все десять ошибок, но по окончанию игры в результате было написано, что я исправила восемь. Почему так?
Сделала скрины, т.к. подобное происходит не в первый раз. Могу в доказательство скинуть их в лс.

Здравствуйте. Сделала маску, на глазах появились огурцы... Они сами через какое-то время пропадут или их можно как-то снять? Подскажите пожалуйста.
Хомяк написал(а):
Здравствуйте. Сделала маску, на глазах появились огурцы... Они сами через какое-то время пропадут или их можно как-то снять? Подскажите пожалуйста.

Kristaf написал(а):
Хомяк написал(а):
Исчезнут сами, снять нельзя.
Хомяк написал(а):
Я на все лето расстаюсь с планшетом, поэтому заходить совершенно не смогу. Кажется, в игре можно приостановить игровой процесс. Как это сделать?
Джyлия написал(а):
Я на все лето расстаюсь с планшетом, поэтому заходить совершенно не смогу. Кажется, в игре можно приостановить игровой процесс. Как это сделать?

Kristaf написал(а):
Madocuke написал(а):
Здравствуйте.
Можете не кидать скрины. Такая проблема не только у Вас. Это общий баг игры. Как выход можите найти текст на котором такой ошибки не будет (каждый раз пробуйте новый текст) как правило, такие есть. И каждый раз играть именно в него. И будитете получать заслуженную награду. Ну или смиритись с багом.
Что такое "бимбо Новость"? Мне пришло сообщение о её получении, и что нужно подтвердить получение в профиле. Но я ничего не нахожу и не вижу... 
UPD: всё, нашёл. Оказывается, это комментарий на странице.
Последнее изменение внесено Mischelle (01-07-2015 в 10ч54)
как установить фото профиля?
Manon написал(а):
как установить фото профиля?
Подскажите,с какого уровня или же при каком бюджете моя бимбо будет считаться "достойной" участия в аукционах?А то уже сил нет как хочется поторговаться)))
Babushka написал(а):
Подскажите,с какого уровня или же при каком бюджете моя бимбо будет считаться "достойной" участия в аукционах?А то уже сил нет как хочется поторговаться)))

TorySanthi написал(а):
На 117 лвле платья можно брать любой расцветки или только стандартных? А то взяла платье за 22к и оно до сих пор подсвечивается в задании.

Kristaf написал(а):
Babushka написал(а):
С 50-го дня в игре.
Привет. Разве лошадь, питомец и квартира дают не МН, а БМ? О_о
Или это ошибка перевода?
Ринка-тян написал(а):
Привет. Разве лошадь, питомец и квартира дают не МН, а БМ? О_о
Или это ошибка перевода?
https://pp.vk.me/c627620/v627620687/bc7b/yd_5eQpY08k.jpg

Kristaf написал(а):
Честно, не знаю, как там на 117-ом, но могу сказать, что на других уровнях так было, покупаешь другой цвет и в блокноте оно активно, но, не смотря на это, в конце концов засчитывается.
TorySanthi написал(а):
Kristaf написал(а):
Честно, не знаю, как там на 117-ом, но могу сказать, что на других уровнях так было, покупаешь другой цвет и в блокноте оно активно, но, не смотря на это, в конце концов засчитывается.
И на том спасибо. Тогда пока не буду поднимать шумиху, посмотрю, что под конец будет.