Velgi написал(а):
можно ли зайти в игру, если забыл почту?
Можно зайти через страницу в фейсбуке, если вы привязывали её к аккаунту. Если же нет, но вы помните свой ник, попробуйте обратиться в тех.поддержку.
Страницы : 1 ... 165 166 167 168 169 ... 282
Вопрос: БН дается за каждую купленную лошадь или только за 1?

Foggistres написал(а):
Не знаю, куда писать. Что с моей Бимбо? Почему у неё красные пятна?
У меня такая проблема.Сделала вызов со ставкой 500 по ошибке.Попросила человека отклонить мой вызов,она отклонила.Я надеялась что эти деньги вернутся,а они не вернулись.
Уважаемые модераторы, спросите пожалуйста у администрации будет ли у нас возобновлена акция "счастливый час". У нас ее нет уже очень давно, а так хотелось бы! На французской версии игры у меня регулярно высвечивается эта акция. Может нам просто забыли ее обратно включить?!
Скажите пожалуйста, моя Бимбо сгорела на пляже и теперь красная, с этим можно что-то сделать или само должно пройти? 
Kris-San написал(а):
Скажите пожалуйста, моя Бимбо сгорела на пляже и теперь красная, с этим можно что-то сделать или само должно пройти?
Vesuvia написал(а):
Уважаемые модераторы, спросите пожалуйста у администрации будет ли у нас возобновлена акция "счастливый час". У нас ее нет уже очень давно, а так хотелось бы! На французской версии игры у меня регулярно высвечивается эта акция. Может нам просто забыли ее обратно включить?!
ой, извините, не заметила 
а как воспользоваться скрабом ???
San-Francisco написал(а):
Kris-San написал(а):
Чуть выше есть ответ на этот вопрос. Ваша бимбо обгорела на пляже. Вы можете попробовать воспользоваться скрабом, но обычно ожог проходит через день-два. В будущем используйте крем от загара, который вы можете купить в супермаркете.
Хотела узнать, можно ли использовать предметы интерьера предназначеные изначально для одной комнаты в каком-то другом помещение? Ну ,например, вещи из кабинета в гостиной. У других игроков замечала подобные изменения, в своей же квартире не знаю, как быть.
Добрый день,я хотела сфотографировать звезду и уже пять раз пыталась это сделать,но не получается.А на форуме я нашла запись,где было сказано,что для фото нужно купить полароид и бумагу.Подскажите,пожалуйста,где я должна их купить?
Kris-San написал(а):
milisent30 написал(а):
Хотела узнать, можно ли использовать предметы интерьера предназначеные изначально для одной комнаты в каком-то другом помещение? Ну ,например, вещи из кабинета в гостиной. У других игроков замечала подобные изменения, в своей же квартире не знаю, как быть.
XelenaWoolf написал(а):
Добрый день,я хотела сфотографировать звезду и уже пять раз пыталась это сделать,но не получается.А на форуме я нашла запись,где было сказано,что для фото нужно купить полароид и бумагу.Подскажите,пожалуйста,где я должна их купить?
Последнее изменение внесено Azazel (07-04-2015 в 09ч19)
Azazel написал(а):
Kris-San написал(а):
Купить скраб в супермаркете в косметическом отделе.
Разместить его в квартире, сохранить.
Нажать на него в квартире, появится малиновая кнопка. Жмите на неё, дальше всё понятно будет.
HeleKaire, нужно пару дней подождать и пятна постепенно исчезнут.
Последнее изменение внесено Kristaf (07-04-2015 в 12ч29)

Скажите,а пасхальные звезды уже закончились?
Лиашка написал(а):
Скажите,а пасхальные звезды уже закончились?
почему я проиграла? МН у другого игрока было меньше ! и уровень был ниже!!! так почему я проиграла?
Звезда на 100 уровне сразу появляется?