San-Francisco написал(а):
Алиса0 написал(а):
Я нашла только два яйца, больше нигде нет. Я уже, наверное, двадцатый раз все проверяю. Что делать?
Искать.
Страницы : 1 ... 164 165 166 167 168 ... 282
San-Francisco написал(а):
Алиса0 написал(а):
Я нашла только два яйца, больше нигде нет. Я уже, наверное, двадцатый раз все проверяю. Что делать?
Искать.
Ребят помогите Задание такое :Психолог уговорила тебя разойтись с Жан-Пьером, так как ты узнала, что он рассказывает то же самое всем дефилирующим бимбо. Он обманул тебя! И потом тебе надоело встречаться только с Жан-Пьерами! Ты стоишь большего! Брось его, потому как между вами всё, всё, абсолютно всё кончено.
Я его уже месяц выполнить не могу Я рассталась с этим Жаном потом неделю я мучилась и всё таки получила парня но это опять оказался Жан И так уже месяц 
эльза184 написал(а):
Ребят помогите Задание такое :Психолог уговорила тебя разойтись с Жан-Пьером, так как ты узнала, что он рассказывает то же самое всем дефилирующим бимбо. Он обманул тебя! И потом тебе надоело встречаться только с Жан-Пьерами! Ты стоишь большего! Брось его, потому как между вами всё, всё, абсолютно всё кончено.
Я его уже месяц выполнить не могу Я рассталась с этим Жаном потом неделю я мучилась и всё таки получила парня но это опять оказался Жан И так уже месяц
эльза184 написал(а):
Последнее изменение внесено TorySanthi (03-04-2015 в 21ч42)
TorySanthi написал(а):
Опять вопрос про яйца и утренний откат. Может ли быть так, что 1 яйцо находится в играх, в которые я уже сыграла и сейчас у меня нет к этой игре доступ?
LadyRain написал(а):
даже если яйцо в играх,оно все равно будет где-то на странице, я помню у меня так с ручками было, я в игры играю через приложение на планшете,а когда ручки искала,то одна была в игре,которую я прошла,и была она просто на белом фоне)...ищите внимательней и удачи!!!
напомните, что поднимает настроение бимбо?
Anika13 написал(а):
Балбесинка написал(а):
а вот подскажите теперь мне, например в ШеНине в Икэленде, там же много вкладок.. там могут быть яйца?
нетБалбесинка написал(а):
а вот подскажите теперь мне, например в ШеНине в Икэленде, там же много вкладок.. там могут быть яйца?
или психолог))LadyRain написал(а):
Anika13 написал(а):
каждые 10 мин плавания на пляже поднимают настроение на 15%
Помогите пожалуйста. Как выполнить задание "У парикмахера выбери прядь или челку любого цвета!"
MissKate написал(а):
Помогите пожалуйста. Как выполнить задание "У парикмахера выбери прядь или челку любого цвета!"
Последнее изменение внесено Евсевия (04-04-2015 в 12ч08)
Почему моя бимбо краснела. Как это исправить

MrsLaura написал(а):
Почему моя бимбо краснела. Как это исправить
где места яиц??????????????
мари654 написал(а):
где места яиц??????????????
Smurfette написал(а):
У одной из финалисток TheReverend, в описании увидела вот такой подиум (за декор) Скажите, где это фото можно взять было? Просто я такого никогда не видела.
Скрин
Последнее изменение внесено TorySanthi (04-04-2015 в 20ч30)
TorySanthi спасибо, жаль, что я раньше не знала ))
можно ли зайти в игру, если забыл почту?