Tamika написал(а):
как использовать маску для лицу???
Страницы : 1 ... 167 168 169 170 171 ... 282
Как сделать фото нормальное звезды ???
Помогите в кении в задение написано поиграйте в судоку . Я проиграла а задание не прошла . Вопрос обязательно выиграть ато уменя мозг вскипел когда я проходила ее и не выиграла .боюсь моих мозгов не хватит что б выиграть .

боюсь никак просто пробоватьБимбо786 написал(а):
Лирья написал(а):
Помогите в кении в задение написано поиграйте в судоку . Я проиграла а задание не прошла . Вопрос обязательно выиграть ато уменя мозг вскипел когда я проходила ее и не выиграла .боюсь моих мозгов не хватит что б выиграть .
СпасибоLadyRain написал(а):
Лирья написал(а):
нет не обязательно
В 2 часа ночи(не спалось)) я зашла на майбимбу,все мои игры были сыгранны,т.е." новый день "ещё не наступил,с 10 попытки(что у меня почти норма) я словила звезду,заплатив 7500бм и получив 5000 мн.,но когда я заглянула уже в 10 утра мои цифры БМ и МН НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ!!!,Обнулились только игры и психолог! Как такое возможно,почему не засчитали новый день и не начислили положенные БМ и МН?!!!
Бимбо786 написал(а):
руксия написал(а):
В 2 часа ночи(не спалось)) я зашла на майбимбу,все мои игры были сыгранны,т.е." новый день "ещё не наступил,с 10 попытки(что у меня почти норма) я словила звезду,заплатив 7500бм и получив 5000 мн.,но когда я заглянула уже в 10 утра мои цифры БМ и МН НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ!!!,Обнулились только игры и психолог! Как такое возможно,почему не засчитали новый день и не начислили положенные БМ и МН?!!!
где находится Chez Nine подскажите пожалуйста?
Ильнура написал(а):
где находится Chez Nine подскажите пожалуйста?

Как и за обычную.TorySanthi написал(а):
Сколько МН дают за звезду на 100 уровне?
Девчат, а можно где-нибудь посмотреть, сколько заданий от парня выполнено?
TorySanthi написал(а):
ColdLady написал(а):
Девчат, а можно где-нибудь посмотреть, сколько заданий от парня выполнено?
Нет.
Статистика есть на что угодно, даже на торги, а на это нет.Подскажите, пожалуйста. У меня задание " соблазнить парня". Несколько дней пытаюсь его поймать, но все без толку. Такое вообще может быть, или он сразу должен появиться? 
Может , тут до нескольких месяцев искали.Lisusha написал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня задание " соблазнить парня". Несколько дней пытаюсь его поймать, но все без толку. Такое вообще может быть, или он сразу должен появиться?
Mineris написал(а):
Может , тут до нескольких месяцев искали.Lisusha написал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня задание " соблазнить парня". Несколько дней пытаюсь его поймать, но все без толку. Такое вообще может быть, или он сразу должен появиться?
ну ну. с мамой играю, хотим на рождество нельзя... этонас не радуетReineAnna написал(а):
Вопрос к тем, у кого несколько человек играют с одного айпи. Это у всех так, что проголосовать в финале и прочем может голосовать только один человек, а у второго отмечается, то что первый проголосовал? И это ни как не фиксится?
ReineAnna написал(а):
Вопрос к тем, у кого несколько человек играют с одного айпи. Это у всех так, что проголосовать в финале и прочем может голосовать только один человек, а у второго отмечается, то что первый проголосовал? И это ни как не фиксится?

zdc9 написал(а):
ну ну. с мамой играю, хотим на рождество нельзя... этонас не радуетReineAnna написал(а):
Flamenka написал(а):
ReineAnna написал(а):
С одного айпи один голос.
У меня такой вопрос: как сфотографировать звезду на бульваре звезд? Поскажите тупой!!))
Последнее изменение внесено Louiza (16-04-2015 в 09ч13)