рождественская звезда

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgСтраницы : 1 ... 147 148 149 150 151 ... 282
рождественская звезда

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgВот были же наряды в стиле рок.А сними были причёски?Если были,скажите пожалуйста номера.Найти не могу.
Supercreativa9 написал(а):
Вот были же наряды в стиле рок.А сними были причёски?Если были,скажите пожалуйста номера.Найти не могу.
Rin-chan написал(а):
Supercreativa9 написал(а):
Вот были же наряды в стиле рок.А сними были причёски?Если были,скажите пожалуйста номера.Найти не могу.
752-753. Они ведь?
Вопрос: оплатила через банк получение БМ на счет игры, денежные средства были списаны с моей банковской карты, услуга не была предоставлена, на счет БМ не были зачислинаы, когда вернете деньги, либо зачислите БМ на счет игры? Играю с телефона ссылки FAQ и часто задаваемые ворпросы у меня не работают, поэтому написала сюда в этот раздел, надеюсь на вашу честность...г
Olesy025 написал(а):
Вопрос: оплатила через банк получение БМ на счет игры, денежные средства были списаны с моей банковской карты, услуга не была предоставлена, на счет БМ не были зачислинаы, когда вернете деньги, либо зачислите БМ на счет игры? Играю с телефона ссылки FAQ и часто задаваемые ворпросы у меня не работают, поэтому написала сюда в этот раздел, надеюсь на вашу честность...г
Девочки! Какое максимальное количество попыток нужно,чтобы фото со звездой получилось? Пытаюсь рассчитать свой бюджет.
Доброго времени суток)
Раньше каждую неделю была акция "счастливый час", а сейчас давно жду и все никак эта акция не появляется. Подскажите, ее отменили или я просто по времени на нее не попадаю?
Вопрос: на уровне 10, миссия 1 - не могу пройти, необходимо пойти в красоту и изменить стиль кожи, сделала 3 раза, (яБ) БМ соответственно списали за 3 раза, миссия все равно не пройдена, что делать, БМ вернут?
с десятой, точно получитсяMikаsa написал(а):
Staisy написал(а):
Девочки! Какое максимальное количество попыток нужно,чтобы фото со звездой получилось? Пытаюсь рассчитать свой бюджет.
10 попыток
Olesy025 написал(а):
Вопрос: на уровне 10, миссия 1 - не могу пройти, необходимо пойти в красоту и изменить стиль кожи, сделала 3 раза, (яБ) БМ соответственно списали за 3 раза, миссия все равно не пройдена, что делать, БМ вернут?
.БМ не вернут,вы же из потратили.
почему не получается купить 2 комнатную квартиру? я на 17 уровне.пишет-произошла ошибка...что делать?
как выполнить действие пойти в ресторан с парнем?

Любопытно
Я на подиуме, но в профиле написано "38 Бимбо-поп". Разве за тех, кто получил приз, можно голосовать?.. Чистый интерес)
Angorta написал(а):
Любопытно
Я на подиуме, но в профиле написано "38 Бимбо-поп". Разве за тех, кто получил приз, можно голосовать?.. Чистый интерес)

SusanGlenn написал(а):
Angorta написал(а):
Любопытно
У меня тоже самое)) Тоже всегда было интересно узнать как это выходит)
Подскажите пожалуйста, как снять ожоги? Моя бимбо обгорела
но тёмную кожу придётся минятьMikаsa написал(а):
Imany7 написал(а):
Подскажите пожалуйста, как снять ожоги? Моя бимбо обгорела
Никак, сами пройдут через пару дней
Кто-нибудь знает, скидки распространяются на обучение профессиям?
Mikasa, спасибо)
Как снять новую квартиру?