Я хотела бы спросить как больше получить МН и БМ?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 145 146 147 148 149 ... 282
#3652 31-01-2015 в 13ч07
MargaritaKuzmenkova написал(а):
Я хотела бы спросить как больше получить МН и БМ?
МН://www.moyabimbo.ru/forum/t988,1-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BD.htm
БМ: работа, парень, банк, игры, ставки.
#3653 31-01-2015 в 16ч30
как убрать последствия хирургии?
.
#3654 31-01-2015 в 16ч33
Qaemisha написал(а):
как убрать последствия хирургии?
К сожалению, никак.
#3655 31-01-2015 в 19ч23
Vivien написал(а):
В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы по прохождению игры, а также поделиться своими знаниями с другими участницами.
FAQ
Часто задаваемые вопросы
1. Как расстаться с парнем?
> Зайди в "Ночной клуб" через вкладку "Город" и выбери "Порвать". Эта кнопка появляется на следующий день после того, как ты встретила парня.
2. Когда в игре наступает новый день?
> В большинстве случаев в 3 часа ночи. Точное время для всех не установлено.
3. Как сменить профессию, если нужной вакансии нет на доске?
> Чтобы вакансия появилась, нужно уволиться со старой работы.
4. От чего зависит победа в вызове?
> Ответ можешь найти здесь.
5. Как убрать загар после пребывания в солярии?
> Там же, где ты и сделала загар для бимбо, есть отдел "Скраб". Используй его.
6. Как посмотреть, какой у тебя КИ?
> На страничке твоей бимбо, внизу.
7. Как пополнить МН?
> Играй в определённые игры, выполняй различные действия в городе при посещении того или иного места.
8. Почему у меня не прибавляется БМ с наступлением нового дня?
> Зайди в раздел "Бюджет и статистика", расположенный на панели слева. Там ты можешь посмотреть свои доходы и расходы и понять, на что именно уходят ежедневные БМ.
9. Почему выполненные задания обнуляются на следующий день?
> Внимательно посмотри на задание. Слово "сегодня" здесь ключевое, то есть ты должна совершить требуемое действие в тот же день, когда выполнишь другие.
#3657 01-02-2015 в 07ч55
Пишу сюда, так как тема "[SMS+] Проблемы с оплатой" закрыта, а другой похожей открытой темы я не нашла....
Подскажите, решила купить БМ через СМС+, все в начале было как обычно, только вот в конце, после подтверждения, вместо кода мне пришла ссылка на какую-то картинку. Что это такое?
Что нужно сделать в этом случае? Можно ли вернуть деньги как-то или получить наконец-то хоть какой-то код?
Я вижу тебя...
#3659 01-02-2015 в 12ч31
Anahoma написал(а):
Пишу сюда, так как тема "[SMS+] Проблемы с оплатой" закрыта, а другой похожей открытой темы я не нашла....
Подскажите, решила купить БМ через СМС+, все в начале было как обычно, только вот в конце, после подтверждения, вместо кода мне пришла ссылка на какую-то картинку. Что это такое?
Что нужно сделать в этом случае? Можно ли вернуть деньги как-то или получить наконец-то хоть какой-то код?
//www.moyabimbo.ru/faq/
Выбирает раздел банк и ту систему через которую делали оплату. Далее описывает свою проблему и ждёт ответа от техподдержки
#3660 01-02-2015 в 13ч28
здравствуйте! хотела бы по подробнее узнать о трофеях.какие трофеи выдаются и как их можно получить. и также хотела спросить, на что влияют бимбо-поп?
#3661 01-02-2015 в 17ч01
amy5 написал(а):
здравствуйте! хотела бы по подробнее узнать о трофеях.какие трофеи выдаются и как их можно получить. и также хотела спросить, на что влияют бимбо-поп?
Трофеи - это награды за победы в конкурсе декор и на подиуме.
Бимбо-поп это показатель популярности вашей куклы (декор соответственно вашей квартире) то есть сколько человек за вас голосует. Каждую среду начинается финал обоих конкурсов(декор и бимбо) в него попадают те кто набрал большее количество популярности (обычно от 100 и выше). Так же в среду ваши показатели аннулируются.
Для того что бы за вас голосовало больше людей, вы можете пиарить свою бимбо в разделе рейтинга.
#3662 01-02-2015 в 17ч04
Mikаsa написал(а):
amy5 написал(а):
Трофеи - это награды за победы в конкурсе декор и на подиуме.
Бимбо-поп это показатель популярности вашей куклы (декор соответственно вашей квартире) то есть сколько человек за вас голосует. Каждую среду начинается финал обоих конкурсов(декор и бимбо) в него попадают те кто набрал большее количество популярности (обычно от 100 и выше). Так же в среду ваши показатели аннулируются.
Для того что бы за вас голосовало больше людей, вы можете пиарить свою бимбо в разделе рейтинга.
Также запрещается пиарить свою бимбо в ЛС, форуме и комментариях других игроков. Просьбы проголосовать недопустимы.
#3663 01-02-2015 в 18ч10
спасибо за такие подробные и быстрые ответы! а под "пиарить" подразумевется какое то действие определенное?)
#3664 01-02-2015 в 18ч37
amy5 написал(а):
спасибо за такие подробные и быстрые ответы! а под "пиарить" подразумевется какое то действие определенное?)
Это призывы обратить внимание на вашу бимбо с целью голосования.
#3665 01-02-2015 в 23ч10
мне тут дали задание купить 2-х комнатную квартиру. Как это сделать... помогите пожалуйста

#3666 01-02-2015 в 23ч15
Аврора16 написал(а):
мне тут дали задание купить 2-х комнатную квартиру. Как это сделать... помогите пожалуйста![]()
Город - Агенство недвижимости - съехать с предыдущей квартиры - купить двухкомнатную квартиру.
#3667 02-02-2015 в 09ч10
Где находится лыжная база, на которую я должен отправить Бимбу поиграть пять раз по заданию Кунета?
#3669 02-02-2015 в 21ч03
Где можно переодеть парня? Раньше в гардеробе было,а теперь эта кнопка куда-то пропала.
"Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница"-Станислав Ежи Лец.
Ссылка на внешнее изображение
#3670 02-02-2015 в 21ч32
KaylaBizarre написал(а):
Где можно переодеть парня? Раньше в гардеробе было,а теперь эта кнопка куда-то пропала.
Если Бенуа у вас сейчас в качестве соседа по комнате, то вы не сможете его переодеть. Как только он станет вашим парнем, появится кнопка.
#3671 03-02-2015 в 09ч54
После хирургии невесть что сотворилось с бровями. Это возможно как-то убрать? Или реально ли снова сделать пластику?
У всех любовь, а я ем торт ^_^
#3673 03-02-2015 в 12ч02
Возникла проблема. Делаю фото Бимбы в гардеробе, копирую ссылку, отправляю на форум ставлю теги ,но вместо той фотографии , что должна быть, каждый игрок видит свою Бимбо. Что делать?
#3674 03-02-2015 в 12ч40
DianaAlicia написал(а):
Возникла проблема. Делаю фото Бимбы в гардеробе, копирую ссылку, отправляю на форум ставлю теги ,но вместо той фотографии , что должна быть, каждый игрок видит свою Бимбо. Что делать?
Пробуйте скачать с гардероба картинку бимбо на компьютер и через кнопку, отправить ответ - добавить фотографию, отправляйте свою картинку
#3675 03-02-2015 в 19ч59
Девушки, напомните, пожалуйста, "волны скидок" обычно до какого процентика максимального доходят? 50?
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.