MARGOSHA04 написал(а):
Как снять новую квартиру?
Город-бимбо не движимость- покинуть квартиру-арендовать новую
Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 282
извините, а лошадь еще что нибудь дает кроме настроения и МН? заранее спасибо))
А скидки будут по 17 включительно?
Добрый день. На главной странице написано что третья волна скидок с 7 января по 17 февраля, но тоже самое написано и на вторую волну скидок. Хотелось бы уточнить сроки скидок.
BlaNdinGa написал(а):
Добрый день. На главной странице написано что третья волна скидок с 7 января по 17 февраля, но тоже самое написано и на вторую волну скидок. Хотелось бы уточнить сроки скидок.
Доброго времени суток. Я хотела спросить где мне купить след от поцелуя для моего парня???? Подскажите пожалуйста. 
Не понимаю как исполнить задание парня на Св Валентина. Какой праздник устроить и как? Попробовала купить торт - не то. Пожалуйста, подскажите 
Здравствуйте.
Никак не могу пройти в 23 уровне третее задание. Уже купила несколько одиаковіх по цвету предметов, а в миссиях все равно написано, что я его еще не прошла. Хотя потратилась уже изрядно.
Помогите, пожалуйста.
если это наряд, оденьте в него бимбо и сохраните свой новый нарядAnnaSvetlaja написал(а):
Здравствуйте.
Никак не могу пройти в 23 уровне третее задание. Уже купила несколько одиаковіх по цвету предметов, а в миссиях все равно написано, что я его еще не прошла. Хотя потратилась уже изрядно.
Помогите, пожалуйста.
Скажите,если я сейчас куплю наряд который будет нужен через несколько миссий,мне его потом защитают или нет?
Лиашка написал(а):
Скажите,если я сейчас куплю наряд который будет нужен через несколько миссий,мне его потом защитают или нет?
А если парня нету,я теперь не смогу от него праздничное задание получить?
Mikаsa написал(а):
Лиашка написал(а):
А если парня нету,я теперь не смогу от него праздничное задание получить?
Без парня никак
Как вывести свои вещи на торги? 
Енотик написал(а):
Объясните пожалуйста для особо одаренных поэтапно, как вставить картинку куклы в сообщение. Хочу поучаствовать в конкурсе, но до меня не доходит, как правильно все сделать. Если найдется кто-нибудь терпеливый и объяснит мне, то я просто сойду с ума от счастья!
Mikаsa написал(а):
Енотик написал(а):
Объясните пожалуйста для особо одаренных поэтапно, как вставить картинку куклы в сообщение. Хочу поучаствовать в конкурсе, но до меня не доходит, как правильно все сделать. Если найдется кто-нибудь терпеливый и объяснит мне, то я просто сойду с ума от счастья!
Кнлпка написать ответ-вверху кнопка добавить фото-выбираете картинку с комп'ютера и нажимаете отправить
в профиле заходишь в гардероб, там снизу значек фото, одеваешь на бимбо нужный наряд и жмешь этот значек, картинка сохранится на компьютер

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg