Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 261

#2901 01-12-2013 в 18ч03

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Мои опасения подтвердились,на ФГ нас не порадуют календариком,ну и фиг с ними.

Офлайн

#2902 01-12-2013 в 18ч04

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

OlyaMeow написал(а):

Стоит уже давно забыть о ФГ. Там уже не будет ничего хорошего

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2903 01-12-2013 в 18ч04

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Вредная, вообще ты приглашала меня поиграть - и говорила стихами, - а потом ушла к Морфею.

San-Francisco написал(а):

Кто-то планировала оставить анкету.

Я и планирую. Просто в субботу у меня были курсы, перед которыми я всю ночь не спала; и только сейчас я проснулась.

Офлайн

#2904 01-12-2013 в 18ч05

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Ирис, меня уже убедили, что встречу лучше организовывать после вылазки, чтобы доказательств было больше) А вообще, я не против такой кандидатуры. Мне главное, чтобы не учитель. По тому, что учителей я-Мыша опасаюсь, а я-Астель стараюсь избегать вне уроков.

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2905 01-12-2013 в 18ч05

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Стоит уже давно забыть о ФГ. Там уже не будет ничего хорошего

Я до конца там останусь,мне всё равно терять нечего.

Офлайн

#2906 01-12-2013 в 18ч07

БимбоКорош
Вредная
...

Ах да, стихи!) Вспомнила. Только не уверенна что сейчас у меня получится. Попробовать можно, но только если тапками не будете швыряться. Чем угодно другим можно, а тапки люди должны оставлять для себя. По тому, что тараканы разбегаются очень быстро)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2907 01-12-2013 в 18ч09

БимбоВовсю
Rowena

Вредная, стихи - это не главное. /смеётся/

Офлайн

#2908 01-12-2013 в 18ч09

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Могу для слухов Аарона предоставить. Я где-то там офф-ом сказала, что он спать пошёл, но я уже передумала, и он сейчас у меня ещё раз мелькнёт. А потом почему бы и не встретить ему Астель.
Аарон же мастер рождать слухи

И, да, я за всеобщее "тыкание" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Щас как ткну в тебя!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Мой перс тоже любитель слухов, так что, если что, он наготове также в помощи по их распространению.

Anieneko написал(а):

Практически права оказалась. Ей просто свой ник не понравился и решила заново игру начать. А во флуде мою жалобу на длительность накопительного процесса увидела и решила подкинуть. Так что я действительно счастливчик =З спасибо ей ^_^

Очень рада за тебя!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Хоть полегче будет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Rowena написал(а):

Pleonexia написал(а):

Меня никто не понимает  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Почему? Вы очень привлекательная. И я бы хотела с вами поговорить.  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Да это просто была шутка. Ну такая, что с долей шутки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png А поговорить, конечно, можно.

Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2013 в 18ч14)

^_^

Офлайн

#2909 01-12-2013 в 18ч09

БимбоКорош
Вредная
...

Сменила аватарку, жду пока это отобразится на форуме. В первый раз такого не было, сразу стало видно нужную картинку и я не восприняла предупреждение о часе всерьез)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2910 01-12-2013 в 18ч12

БимбоКорош
Вредная
...

Rowena, а что главное? Нет, понятно, что главное это ролевые, но что о них можно сказать. Я лучше вопрос задам, если можно) Ты ролевыми только словесными увлекаешься или о полевых играх тоже что-то знаешь?)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2911 01-12-2013 в 18ч13

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

Сменила аватарку, жду пока это отобразится на форуме. В первый раз такого не было, сразу стало видно нужную картинку и я не восприняла предупреждение о часе всерьез)

Вообще-то, отобразилась.

Офлайн

#2912 01-12-2013 в 18ч14

БимбоВовсю
Rowena

Вредная, знаю, но не играю в них. Я... мм, домосед

Вредная написал(а):

Лично мне видно.

Pleonexia написал(а):

Да это просто была шутка. Ну такая, что с долей шутки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png А поговорить, конечно, можно.

Главное, что на меня обратили внимание. Жалость тут вообще, смотрю, в ходу.

Офлайн

#2913 01-12-2013 в 18ч18

БимбоКорош
Вредная
...

*с удивлением косится на прежнюю аватарку*
Вот это называется дискриминация, по авторскому признаку. Все видят, одна я продолжаю на предыдущую картинку смотреть))

Rowena, да я тоже собственно не играю) Я и того хуже, я домолеж) В смысле валяюсь круглые сутки в кровати и о полевках только рассуждаю. Но мне очень нравится песни с игр. Да и просто авторы, которые мне нравятся это в большинстве своем ролевики)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2914 01-12-2013 в 18ч20

БимбоВовсю
Rowena

Вредная, кабы у меня был слух и голос... ох, в ролевых бы только и жила. /смеётся/

Офлайн

#2915 01-12-2013 в 18ч28

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вот не создана я, чтобы копить. Ну не создана.

Офлайн

#2916 01-12-2013 в 18ч30

БимбоКорош
Вредная
...

Rowena, кабы у меня не было лени и проблем в здоровье) И ролевые, и многое другое)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2917 01-12-2013 в 18ч32

БимбоВовсю
Rowena

Что купила?
Вредная, главное, чтобы потом в бочку не закатали и в море не бросили.

Офлайн

#2918 01-12-2013 в 18ч33

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Что купила?
Вредная, главное, чтобы потом в бочку не закатали и в море не бросили.

Я хочу купить, но я коплю. Я коплю. Я коплю. Я коплю.

Офлайн

#2919 01-12-2013 в 18ч34

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Щас как ткну в тебя!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Мой перс тоже любитель слухов, так что, если что, он наготове также в помощи по их распространению.

Ну Аарон не столько любит их распускать, сколько у него это случайно выходит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ну пусть девочки сами выбирают. А вообще, можно их вместе куда-то послать, где они бы увидели девушек, возвращавшихся с вылазки.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2920 01-12-2013 в 18ч35

БимбоВовсю
Rowena

А что хочешь? И на что копишь?

Офлайн

#2921 01-12-2013 в 18ч38

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Ну Аарон не столько любит их распускать, сколько у него это случайно выходит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ну пусть девочки сами выбирают. А вообще, можно их вместе куда-то послать, где они бы увидели девушек, возвращавшихся с вылазки.

До меня тут только дошло: сплетники у нас почему-то парни! Феминизм процветает))))

А по делу - да, жду решения. Я на все готова ><

^_^

Офлайн

#2922 01-12-2013 в 18ч39

БимбоКорош
Вредная
...

San-Francisco, на счет обсуждения в скобках в ролевой: что там в туалет. Мне вон порой хочется описать как мой персонаж дышит) Но, в таких случаях с стараюсь разбавить все какими-то мыслями или рассуждениями.

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2923 01-12-2013 в 18ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

А что хочешь? И на что копишь?

Наряд на 21 уровне. А купить я хочу другие наряды. Почему я должна тратить столько денег на бесполезные шмотки? И это при том, что на большем уровне наряды будут дороже.

Офлайн

#2924 01-12-2013 в 18ч40

БимбоВовсю
Rowena

Почему я должна тратить столько денег на бесполезные шмотки?

Выполняя последние задания каждого из путешествий, я задаюсь тем же вопросом.

Офлайн

#2925 01-12-2013 в 18ч41

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

San-Francisco, на счет обсуждения в скобках в ролевой: что там в туалет. Мне вон порой хочется описать как мой персонаж дышит) Но, в таких случаях с стараюсь разбавить все какими-то мыслями или рассуждениями.

Ну, слишком много рассуждений тоже не есть хорошо. Тем более, если они не закреплены какими-то действиями. Это как переливать воду из пустого в порожнее. Читать утомительно.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 261