Мои опасения подтвердились,на ФГ нас не порадуют календариком,ну и фиг с ними.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 261
#2902 01-12-2013 в 18ч04
OlyaMeow написал(а):
Стоит уже давно забыть о ФГ. Там уже не будет ничего хорошего
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#2903 01-12-2013 в 18ч04
Вредная, вообще ты приглашала меня поиграть - и говорила стихами, - а потом ушла к Морфею.
San-Francisco написал(а):
Кто-то планировала оставить анкету.
Я и планирую. Просто в субботу у меня были курсы, перед которыми я всю ночь не спала; и только сейчас я проснулась.
#2904 01-12-2013 в 18ч05
Ирис, меня уже убедили, что встречу лучше организовывать после вылазки, чтобы доказательств было больше) А вообще, я не против такой кандидатуры. Мне главное, чтобы не учитель. По тому, что учителей я-Мыша опасаюсь, а я-Астель стараюсь избегать вне уроков.
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение
#2905 01-12-2013 в 18ч05
Iriska написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Стоит уже давно забыть о ФГ. Там уже не будет ничего хорошего
Я до конца там останусь,мне всё равно терять нечего.
#2906 01-12-2013 в 18ч07
Ах да, стихи!) Вспомнила. Только не уверенна что сейчас у меня получится. Попробовать можно, но только если тапками не будете швыряться. Чем угодно другим можно, а тапки люди должны оставлять для себя. По тому, что тараканы разбегаются очень быстро)
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение
#2907 01-12-2013 в 18ч09
Вредная, стихи - это не главное. /смеётся/
#2908 01-12-2013 в 18ч09
Iriska написал(а):
Могу для слухов Аарона предоставить. Я где-то там офф-ом сказала, что он спать пошёл, но я уже передумала, и он сейчас у меня ещё раз мелькнёт. А потом почему бы и не встретить ему Астель.
Аарон же мастер рождать слухи
И, да, я за всеобщее "тыкание"
Щас как ткну в тебя!
Мой перс тоже любитель слухов, так что, если что, он наготове также в помощи по их распространению.Anieneko написал(а):
Практически права оказалась. Ей просто свой ник не понравился и решила заново игру начать. А во флуде мою жалобу на длительность накопительного процесса увидела и решила подкинуть. Так что я действительно счастливчик =З спасибо ей ^_^
Очень рада за тебя!
Хоть полегче будет 
Rowena написал(а):
Pleonexia написал(а):
Меня никто не понимает
Почему? Вы очень привлекательная. И я бы хотела с вами поговорить.
Да это просто была шутка. Ну такая, что с долей шутки
А поговорить, конечно, можно.
Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2013 в 18ч14)
^_^
#2909 01-12-2013 в 18ч09
Сменила аватарку, жду пока это отобразится на форуме. В первый раз такого не было, сразу стало видно нужную картинку и я не восприняла предупреждение о часе всерьез)
С уважением, Вредная.
#2910 01-12-2013 в 18ч12
Rowena, а что главное? Нет, понятно, что главное это ролевые, но что о них можно сказать. Я лучше вопрос задам, если можно) Ты ролевыми только словесными увлекаешься или о полевых играх тоже что-то знаешь?)
С уважением, Вредная.
#2911 01-12-2013 в 18ч13
Вредная написал(а):
Сменила аватарку, жду пока это отобразится на форуме. В первый раз такого не было, сразу стало видно нужную картинку и я не восприняла предупреждение о часе всерьез)
Вообще-то, отобразилась.
#2912 01-12-2013 в 18ч14
Вредная, знаю, но не играю в них. Я... мм, домосед
Вредная написал(а):
Лично мне видно.
Pleonexia написал(а):
Да это просто была шутка. Ну такая, что с долей шуткиА поговорить, конечно, можно.
Главное, что на меня обратили внимание. Жалость тут вообще, смотрю, в ходу.
#2913 01-12-2013 в 18ч18
*с удивлением косится на прежнюю аватарку*
Вот это называется дискриминация, по авторскому признаку. Все видят, одна я продолжаю на предыдущую картинку смотреть))
Rowena, да я тоже собственно не играю) Я и того хуже, я домолеж) В смысле валяюсь круглые сутки в кровати и о полевках только рассуждаю. Но мне очень нравится песни с игр. Да и просто авторы, которые мне нравятся это в большинстве своем ролевики)
С уважением, Вредная.
#2914 01-12-2013 в 18ч20
Вредная, кабы у меня был слух и голос... ох, в ролевых бы только и жила. /смеётся/
#2915 01-12-2013 в 18ч28
Вот не создана я, чтобы копить. Ну не создана.
#2916 01-12-2013 в 18ч30
Rowena, кабы у меня не было лени и проблем в здоровье) И ролевые, и многое другое)
С уважением, Вредная.
#2917 01-12-2013 в 18ч32
Что купила?
Вредная, главное, чтобы потом в бочку не закатали и в море не бросили.
#2918 01-12-2013 в 18ч33
Rowena написал(а):
Что купила?
Вредная, главное, чтобы потом в бочку не закатали и в море не бросили.
Я хочу купить, но я коплю. Я коплю. Я коплю. Я коплю.
#2919 01-12-2013 в 18ч34
Pleonexia написал(а):
Щас как ткну в тебя!Мой перс тоже любитель слухов, так что, если что, он наготове также в помощи по их распространению.
Ну Аарон не столько любит их распускать, сколько у него это случайно выходит
Ну пусть девочки сами выбирают. А вообще, можно их вместе куда-то послать, где они бы увидели девушек, возвращавшихся с вылазки.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#2920 01-12-2013 в 18ч35
А что хочешь? И на что копишь?
#2921 01-12-2013 в 18ч38
Iriska написал(а):
Pleonexia написал(а):
Щас как ткну в тебя!Мой перс тоже любитель слухов, так что, если что, он наготове также в помощи по их распространению.
Ну Аарон не столько любит их распускать, сколько у него это случайно выходит![]()
Ну пусть девочки сами выбирают. А вообще, можно их вместе куда-то послать, где они бы увидели девушек, возвращавшихся с вылазки.
До меня тут только дошло: сплетники у нас почему-то парни! Феминизм процветает))))
А по делу - да, жду решения. Я на все готова ><
^_^
#2922 01-12-2013 в 18ч39
San-Francisco, на счет обсуждения в скобках в ролевой: что там в туалет. Мне вон порой хочется описать как мой персонаж дышит) Но, в таких случаях с стараюсь разбавить все какими-то мыслями или рассуждениями.
С уважением, Вредная.
#2923 01-12-2013 в 18ч39
Rowena написал(а):
А что хочешь? И на что копишь?
Наряд на 21 уровне. А купить я хочу другие наряды. Почему я должна тратить столько денег на бесполезные шмотки? И это при том, что на большем уровне наряды будут дороже.
#2924 01-12-2013 в 18ч40
Почему я должна тратить столько денег на бесполезные шмотки?
Выполняя последние задания каждого из путешествий, я задаюсь тем же вопросом.
#2925 01-12-2013 в 18ч41
Вредная написал(а):
San-Francisco, на счет обсуждения в скобках в ролевой: что там в туалет. Мне вон порой хочется описать как мой персонаж дышит) Но, в таких случаях с стараюсь разбавить все какими-то мыслями или рассуждениями.
Ну, слишком много рассуждений тоже не есть хорошо. Тем более, если они не закреплены какими-то действиями. Это как переливать воду из пустого в порожнее. Читать утомительно.