Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну пусть тогда дальше стоит,5000 МН - не так много х)
Буржуй!
Просто не всем охота тратить свои монетки на МН
^_^
Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 261
Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну пусть тогда дальше стоит,5000 МН - не так много х)
Буржуй!
OlyaMeow написал(а):
Ну а что мне,я просто привыкла уже,у меня на Фабрике - миллион с чем-то этой гламурности,так что уж...К тому же,у меня снова не получится сделать фото,потому что я неудачница,и останусь с носом ._.
Чувствую я на эту пластику буду дооолго копить -_-
Pleonexia написал(а):
Просто не всем охота тратить свои монетки на МН
Spook написал(а):
Рука это от Тони СтаркаУж очень она мне нравится
Anieneko написал(а):
Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну а что мне,я просто привыкла уже,у меня на Фабрике - миллион с чем-то этой гламурности,так что уж...К тому же,у меня снова не получится сделать фото,потому что я неудачница,и останусь с носом ._.
То Фабрика... Лично я здесь из каждого места МН выжимаю. А с первого раза фото у меня никогда не получались. Первое вообще с десятой попытки только вышло.
Pleonexia написал(а):
Spook написал(а):
Оу, да. А он на бульваре звезд стоял?
Лиccа написал(а):
Anieneko написал(а):
понимаю.
А мне её и делать-то не хочется -_-`
Anieneko написал(а):
Лиccа написал(а):
Spook написал(а):
Pleonexia написал(а):
Spook написал(а):
Ага)
Даешь мне чудесных кино- и аниме героев!
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
А у тебя грудастая или лицастая пластика намечается?
Anieneko написал(а):
Лиccа написал(а):
Anieneko написал(а):
понимаю.
я сделать то не против, но я же принципиальная, БМ телефоном пополнять не хочу Х)
Anieneko написал(а):
Вызов: 1000 БМ
поперхнулась, думаю, ага мне ещё сейчас только такие вызовы и принимать. Смотрю профиль игрока. 140 МН. Поперхнулась ещё раз. Сижу и думаю, то ли это подарок судьбы, то ли это просто маленькая девочка и вот так сходу выигрывать у неё БМ мне как-то... совестно что-ли.. ._."
Rowena написал(а):
Лиccа написал(а):
А мне нравится, что они нос убрали. Для сравнения:
http://s7.uploads.ru/Xj528.pnghttp://s6.uploads.ru/jdZU9.png
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Пока что только лицастая...
поперхнулась, думаю, ага мне ещё сейчас только такие вызовы и принимать. Смотрю профиль игрока. 140 МН. Поперхнулась ещё раз. Сижу и думаю, то ли это подарок судьбы, то ли это просто маленькая девочка и вот так сходу выигрывать у неё БМ мне как-то... совестно что-ли.. ._."
Pleonexia написал(а):
Мне, к сожалению, наоборот, с носом больше нравилось. Сейчас при некотором сочетании губ и глаз кажется, будто ей действительно лицо смачно подрезали
Пришлось час сидеть и макияж подбирать. Но сейчас я довольна видом своей девочки.
Так, грозное и медлительно я пришло. Я ответило в ролевой, это для Енота информация)
А вообще, всем снова трям)
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Rowena написал(а):
Pleonexia написал(а):
Мне, к сожалению, наоборот, с носом больше нравилось. Сейчас при некотором сочетании губ и глаз кажется, будто ей действительно лицо смачно подрезали
Я вообще в ужасе была, когда нос убрали. Чуть не плакала.Пришлось час сидеть и макияж подбирать. Но сейчас я довольна видом своей девочки.
Вредная, хэй-хо.
Вредная написал(а):
Так, грозное и медлительно я пришло. Я ответило в ролевой, это для Енота информация)
А вообще, всем снова трям)
Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2013 в 17ч38)
Pleonexia написал(а):
Spook написал(а):
Pleonexia написал(а):
Ага)
И почему у меня там никого интересного вообще не намечается? Если кто и появляется, то одна попсня серая типа Сары Джессики ПаркерДаешь мне чудесных кино- и аниме героев!
Тони у меня был третье звездой^^
Pleonexia написал(а):
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Самое главное, даже не какого она уровня, а как она одета. Если очень сильно дороже твоей бимбо, то может и победить + рандомная удача, о ней тоже не стоит забывать.
А вообще, я не играю в поединки на деньги. Уж лучше иметь что-то стабильно, чем потом переживать, что не осталось нифига