Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 261

#2851 01-12-2013 в 17ч20

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Ну пусть тогда дальше стоит,5000 МН - не так много х)

Буржуй!

Просто не всем охота тратить свои монетки на МН  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

^_^

Офлайн

#2852 01-12-2013 в 17ч21

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

OlyaMeow написал(а):

Ну а что мне,я просто привыкла уже,у меня на Фабрике - миллион с чем-то этой гламурности,так что уж...К тому же,у меня снова не получится сделать фото,потому что я неудачница,и останусь с носом ._.

То Фабрика... Лично я здесь из каждого места МН выжимаю. А с первого раза фото у меня никогда не получались. Первое вообще с десятой попытки только вышло.

Офлайн

#2853 01-12-2013 в 17ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Чувствую я на эту пластику буду дооолго копить -_-

Офлайн

#2854 01-12-2013 в 17ч22

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Просто не всем охота тратить свои монетки на МН  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Ну... /скромно шаркает ножкой/

Офлайн

#2855 01-12-2013 в 17ч23

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Рука это от Тони Старка  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Уж очень она мне нравится  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Оу, да. А он на бульваре звезд стоял?

^_^

Офлайн

#2856 01-12-2013 в 17ч23

БимбАноним
Лиccа
...

Anieneko написал(а):

понимаю.
А мне её и делать-то не хочется -_-`

Офлайн

#2857 01-12-2013 в 17ч24

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Rowena написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Ну а что мне,я просто привыкла уже,у меня на Фабрике - миллион с чем-то этой гламурности,так что уж...К тому же,у меня снова не получится сделать фото,потому что я неудачница,и останусь с носом ._.

То Фабрика... Лично я здесь из каждого места МН выжимаю. А с первого раза фото у меня никогда не получались. Первое вообще с десятой попытки только вышло.

Да зачем мне эти МН,мне бы БМ на операцию,вот тогда да,ну,ничего,скоро постараюсь пополнить счёт.

Офлайн

#2858 01-12-2013 в 17ч25

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Рука это от Тони Старка  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Уж очень она мне нравится  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ага)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2859 01-12-2013 в 17ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиccа написал(а):

Anieneko написал(а):

понимаю.

я сделать то не против, но я же принципиальная, БМ телефоном пополнять не хочу Х)

Офлайн

#2860 01-12-2013 в 17ч26

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

А у тебя грудастая или лицастая пластика намечается?

^_^

Офлайн

#2861 01-12-2013 в 17ч28

БимбоВовсю
Rowena

Лиccа написал(а):

А мне нравится, что они нос убрали. Для сравнения:
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение

Офлайн

#2862 01-12-2013 в 17ч28

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Ага)

И почему у меня там никого интересного вообще не намечается? Если кто и появляется, то одна попсня серая  типа Сары Джессики Паркер /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif Даешь мне чудесных кино- и аниме героев!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2863 01-12-2013 в 17ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Пока что только лицастая...

Вызов: 1000 БМ
поперхнулась, думаю, ага мне ещё сейчас только такие вызовы и принимать. Смотрю профиль игрока. 140 МН. Поперхнулась ещё раз. Сижу и думаю, то ли это подарок судьбы, то ли это просто маленькая девочка и вот так сходу выигрывать у неё БМ мне как-то... совестно что-ли.. ._."

Офлайн

#2864 01-12-2013 в 17ч30

БимбАноним
Лиccа
...

Anieneko написал(а):

Лиccа написал(а):

Anieneko написал(а):

понимаю.

я сделать то не против, но я же принципиальная, БМ телефоном пополнять не хочу Х)

/modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif
а я не могу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#2865 01-12-2013 в 17ч30

БимбоВовсю
Rowena

Anieneko написал(а):

поперхнулась, думаю, ага мне ещё сейчас только такие вызовы и принимать. Смотрю профиль игрока. 140 МН. Поперхнулась ещё раз. Сижу и думаю, то ли это подарок судьбы, то ли это просто маленькая девочка и вот так сходу выигрывать у неё БМ мне как-то... совестно что-ли.. ._."

Как по мне: когда халява падает с неба, лучше не ждать, когда раскроется подвох. /смеётся/

Офлайн

#2866 01-12-2013 в 17ч31

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

Лиccа написал(а):

А мне нравится, что они нос убрали. Для сравнения:
http://s7.uploads.ru/Xj528.pnghttp://s6.uploads.ru/jdZU9.png

Мне, к сожалению, наоборот, с носом больше нравилось. Сейчас при некотором сочетании губ и глаз кажется, будто ей действительно лицо смачно подрезали   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

^_^

Офлайн

#2867 01-12-2013 в 17ч32

БимбАноним
Лиccа
...

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

а какого она уровня?

Офлайн

#2868 01-12-2013 в 17ч32

БимбоВовсю
Rowena

Pleonexia написал(а):

Мне, к сожалению, наоборот, с носом больше нравилось. Сейчас при некотором сочетании губ и глаз кажется, будто ей действительно лицо смачно подрезали   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Я вообще в ужасе была, когда нос убрали. Чуть не плакала.  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif Пришлось час сидеть и макияж подбирать. Но сейчас я довольна видом своей девочки.

Офлайн

#2869 01-12-2013 в 17ч34

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Так, грозное и медлительно я пришло. Я ответило в ролевой, это для Енота информация)
А вообще, всем снова трям)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2870 01-12-2013 в 17ч35

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Самое главное, даже не какого она уровня, а как она одета. Если очень сильно дороже твоей бимбо, то может и победить + рандомная удача, о ней тоже не стоит забывать.

А вообще, я не играю в поединки на деньги. Уж лучше иметь что-то стабильно, чем потом переживать, что не осталось нифига  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2871 01-12-2013 в 17ч35

БимбАноним
Лиccа
...

Rowena написал(а):

Pleonexia написал(а):

Я вообще в ужасе была, когда нос убрали. Чуть не плакала.  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif Пришлось час сидеть и макияж подбирать. Но сейчас я довольна видом своей девочки.

тебе идет. мне вот вряд ли пойдет

Офлайн

#2872 01-12-2013 в 17ч35

БимбоВовсю
Rowena

Вредная, хэй-хо.

Офлайн

#2873 01-12-2013 в 17ч37

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Так, грозное и медлительно я пришло. Я ответило в ролевой, это для Енота информация)
А вообще, всем снова трям)

А в голосовании о будущем развитии игры приняли участие?

Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2013 в 17ч38)

^_^

Офлайн

#2874 01-12-2013 в 17ч37

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Pleonexia написал(а):

Ага)

И почему у меня там никого интересного вообще не намечается? Если кто и появляется, то одна попсня серая  типа Сары Джессики Паркер /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif Даешь мне чудесных кино- и аниме героев!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Я здесь фоткаю всех подряд х) А вот там выборочно) Либо потому что нравится звезда,либо потому что нравятся шмотки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Тони у меня был третье звездой^^

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2875 01-12-2013 в 17ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Самое главное, даже не какого она уровня, а как она одета. Если очень сильно дороже твоей бимбо, то может и победить + рандомная удача, о ней тоже не стоит забывать.

А вообще, я не играю в поединки на деньги. Уж лучше иметь что-то стабильно, чем потом переживать, что не осталось нифига  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

да обычно она одета, ничего особенного
сообщение в личку:
"Если в ответ пошлёшь по 1000 - у тебя будет на два косаря больше. /libs/php/pun/views/smilies/wink"
не знаю почему, но мне даже как-то жутко стало О_О"

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 261