Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 114 115 116 117 118 ... 261

#2876 01-12-2013 в 17ч41

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Я здесь фоткаю всех подряд х) А вот там выборочно) Либо потому что нравится звезда,либо потому что нравятся шмотки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Тони у меня был третье звездой^^

Я для целей фоткала почти кого придется, но больше, наверное, так делать не буду, ибо фото почему-то даже нельзя удалить потом  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

^_^

Офлайн

#2877 01-12-2013 в 17ч41

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Pleonexia написал(а):

Вредная написал(а):

Так, грозное и медлительно я пришло. Я ответило в ролевой, это для Енота информация)
А вообще, всем снова трям)

А в голосовании о будущем развитии игры приняли участие?

Приняли, приняли) Нас много и мы все вместе высказали свое мнение одну Вредную) Право слово, давайте на "ты", если вам не сложно. В одной ролевой играем, все равно прийдется часто пересекаться, так к чему официоз разводить)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2878 01-12-2013 в 17ч41

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Мыша, я прочитал,но я уже конкретно залипаю,вставать через 6 часов,так что я уже завтра отвечу...

Всем споки-ноки)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2879 01-12-2013 в 17ч42

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Anieneko написал(а):

да обычно она одета, ничего особенного
сообщение в личку:
"Если в ответ пошлёшь по 1000 - у тебя будет на два косаря больше. /libs/php/pun/views/smilies/wink"
не знаю почему, но мне даже как-то жутко стало О_О"

Ну, либо она рассчитывает на удачу, либо просто даёт тебе деньги. Но я сомневаюсь, что при такой разнице в МН она сможет победить. /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Spook написал(а):

Всем споки-ноки)

Сладких снов.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 17ч43)

Офлайн

#2880 01-12-2013 в 17ч43

БимбоКорош
Вредная
...

Хорошо, Енот, я подожду) Может, пока Офелию не встречу успею с кем-то пересечься для распространения в последствии того самого "слуха" который будет причиной второй вылазки студентов.

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2881 01-12-2013 в 17ч45

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

Хорошо, Енот, я подожду) Может, пока Офелию не встречу успею с кем-то пересечься для распространения в последствии того самого "слуха" который будет причиной второй вылазки студентов.

Слух будет о студентах, которые шастают по ночам, поэтому учителя укрепят надзор. И уже во второй вылазке случится вся эта катавасия.

Офлайн

#2882 01-12-2013 в 17ч47

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

сообщение в личку:
"Если в ответ пошлёшь по 1000 - у тебя будет на два косаря больше. /libs/php/pun/views/smilies/wink"

Не то, что я тебе советую, но, хм, может в такой ситуации я бы и попробовала ответить. С другой стороны, я ведь говорю, что не имею опыта игры на деньги. Ведь победа или проигрыш считается после того, как ты посмотришь вызов. Вдруг ты примешь, а она, прежде чем посмотреть, переоденется, и будет победа. А может и не так оно действует...

^_^

Офлайн

#2883 01-12-2013 в 17ч49

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Право слово, давайте на "ты", если вам не сложно. В одной ролевой играем, все равно прийдется часто пересекаться, так к чему официоз разводить)

Да конечно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png С удовольствием перехожу на "ты"

San-Francisco, а к вам такую форму можно тоже применить?

Spook, споки  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2013 в 17ч50)

^_^

Офлайн

#2884 01-12-2013 в 17ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

сообщение в личку:

Не то, что я тебе советую, но, хм, может в такой ситуации я бы и попробовала ответить. С другой стороны, я ведь говорю, что не имею опыта игры на деньги. Ведь победа или проигрыш считается после того, как ты посмотришь вызов. Вдруг ты примешь, а она, прежде чем посмотреть, переоденется, и будет победа. А может и не так оно действует...

Я только что выиграла у неё 2000 ._." Хоть и чувствую себя паршивенько, если честно. И я совершенно не понимаю чего она этим добиться хотела. Просто так отдать кому-то свои БМ на втором уровне...

Офлайн

#2885 01-12-2013 в 17ч51

БимбоКорош
Вредная
...

San-Francisco написал(а):

Вредная написал(а):

Слух будет о студентах, которые шастают по ночам, поэтому учителя укрепят надзор. И уже во второй вылазке случится вся эта катавасия.

Это-то я понимаю. Но слух же должен откуда-то появится?) Почему бы мне не встретить по дороге к месту встречи с Офелией кого-то из студентов. Это вызовет интерес и даст тот самый повод для слохов. Если, разумеется, кто-то из игроков захочет такой встречи для своего персонажа. Если же нет, то я просто могу ввести временного NPC с которым столкнусь и который пойдет дальше своей дорого, всем рассказывая о "студентах, которые шастают по ночам", мой персонаж-то толком не знаком ни с кем, не смотря на то четвертый год обучения. Замкнутая она личность)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2886 01-12-2013 в 17ч51

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia, если вы не против, то давайте на "ты". А то мы уже общаемся с тех, пор когда ролевая была проектом, а все на "вы", да на "вы".

Офлайн

#2887 01-12-2013 в 17ч52

БимбоВовсю
Rowena

Все вы меня игнорируете!..  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Офлайн

#2888 01-12-2013 в 17ч52

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Я только что выиграла у неё 2000 ._." Хоть и чувствую себя паршивенько, если честно. И я совершенно не понимаю чего она этим добиться хотела. Просто так отдать кому-то свои БМ на втором уровне...

М.б., ей неинтересно играть и она решила, что не стоит добру зря пропадать.

^_^

Офлайн

#2889 01-12-2013 в 17ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

А давайте все на "ты" =З

Офлайн

#2890 01-12-2013 в 17ч53

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

Вредная написал(а):

Это-то я понимаю. Но слух же должен откуда-то появится?) Почему бы мне не встретить по дороге к месту встречи с Офелией кого-то из студентов. Это вызовет интерес и даст тот самый повод для слохов. Если, разумеется, кто-то из игроков захочет такой встречи для своего персонажа. Если же нет, то я просто могу ввести временного NPC с которым столкнусь и который пойдет дальше своей дорого, всем рассказывая о "студентах, которые шастают по ночам", мой персонаж-то толком не знаком ни с кем, не смотря на то четвертый год обучения. Замкнутая она личность)

Тогда может, вы встретите кого-то когда будете возвращаться в комнаты?

Офлайн

#2891 01-12-2013 в 17ч53

БимбоКорош
Вредная
...

Rowena написал(а):

Кто игнорирует? Где? Я лично, просто, не знаю что отвечать) А привет-привет-привет-привет, это не диалог)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2892 01-12-2013 в 17ч53

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rowena написал(а):

Меня никто не понимает  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

^_^

Офлайн

#2893 01-12-2013 в 17ч56

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco я - за /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Значит, договорились.

Anieneko, это было бы неплохо, но кто-нибудь обязательно задирет нос и скажет свое "фи" )

Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2013 в 17ч57)

^_^

Офлайн

#2894 01-12-2013 в 17ч56

БимбоКорош
Вредная
...

Вредная написал(а):

Тогда может, вы встретите кого-то когда будете возвращаться в комнаты?

Тоже можно. Я просто эту идею на ходу придумала, когда Енот казала, что спать уходит) Думала время занять) Можно вывести вопрос на голосование. Если кто-то из независимых персонажей мне встретится, то лучше и с его игроком обсудить, а если НПЦ, то все равно, в принципе.

Anieneko, а давай)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2895 01-12-2013 в 17ч57

БимбоВовсю
Rowena

Вредная написал(а):

Кто игнорирует? Где? Я лично, просто, не знаю что отвечать) А привет-привет-привет-привет, это не диалог)

Давай тогда поговорим о ролевой. Мы же на этом в прошлый раз закончили. /радуется, что на неё обратили внимание/

Pleonexia написал(а):

Почему? Вы очень привлекательная. И я бы хотела с вами поговорить.  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Офлайн

#2896 01-12-2013 в 17ч59

БимбоКорош
Вредная
...

Rowena, с удовольствием поговорим, если мне напомнить на чем мы остановились конкретно. По тому как с памятью у Мыши явные проблемы, прошу меня часто пинать и подсказывать, если что забуду)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2897 01-12-2013 в 18ч00

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Pleonexia написал(а):

Rowena написал(а):

Знакомое чувство,однако.

Офлайн

#2898 01-12-2013 в 18ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

М.б., ей неинтересно играть и она решила, что не стоит добру зря пропадать.

Практически права оказалась. Ей просто свой ник не понравился и решила заново игру начать. А во флуде мою жалобу на длительность накопительного процесса увидела и решила подкинуть. Так что я действительно счастливчик =З спасибо ей ^_^

Офлайн

#2899 01-12-2013 в 18ч00

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Могу для слухов Аарона предоставить. Я где-то там офф-ом сказала, что он спать пошёл, но я уже передумала, и он сейчас у меня ещё раз мелькнёт. А потом почему бы и не встретить ему Астель.
Аарон же мастер рождать слухи

И, да, я за всеобщее "тыкание" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Iriska (01-12-2013 в 18ч01)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2900 01-12-2013 в 18ч02

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Давай тогда поговорим о ролевой. Мы же на этом в прошлый раз закончили. /радуется, что на неё обратили внимание/

Кто-то планировала оставить анкету.

Последнее изменение внесено San-Francisco (01-12-2013 в 18ч02)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 114 115 116 117 118 ... 261