Isola написал(а):
Мариза,спасибо за хорошую тему))И ваш образ в точку,именно такая Ауди ТТ: быстрая,спортивная и с дорогим салоном))Спорт и шик одновременно.Бентли расчудесный
Isola, спасибо! ^^ Я рада что Тема нравится!
Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 99
Isola написал(а):
Мариза,спасибо за хорошую тему))И ваш образ в точку,именно такая Ауди ТТ: быстрая,спортивная и с дорогим салоном))Спорт и шик одновременно.Бентли расчудесный
Mikael написал(а):
О, кто-то мыслит так же) Но мое представление несколько другое, надеюсь понравится (осталось оформить и закинуть).
Жаль не могу поучаствовать, решила основательно взяться за переход на другой уровень(уж больно надоел старикашка). Очень нравится как девчонки обыграли эмблемы. А именно Sweefox(надбровный щиток),Mariza(серьги), Estée(крылья и пряжка), Mikael(целый бык) и Ритта (трезубец).
Лучшая на мой вкус Sweefox, прямо воплощение своей машины 
И Julic21 тоже просто супер)))
Последнее изменение внесено Ангулема (03-06-2014 в 19ч25)
МакКайла ,суперская задумка,очень круто
А больше всех нравится образ Estee)
MaruYori, а это ведь vw из клипа Rammstein "Mein Land"?)
Ссылка на внешнее изображение
Schenker написал(а):
http://www.imcdb.org/i454278.jpg
Последнее изменение внесено MaruYori (03-06-2014 в 21ч28)
MaruYori написал(а):
Schenker написал(а):
Это просто стандартный хиппибас) Хотя да, модель точно таже что я залила на форум
Мало ли где он использовался. *в отвратительных русских фильмах например == Фу, аж дрожь берёт*
номер его
да и со съемок фото. Просто уточнила)
Schenker написал(а):
MaruYori написал(а):
Schenker написал(а):
Это просто стандартный хиппибас) Хотя да, модель точно таже что я залила на форум
Мало ли где он использовался. *в отвратительных русских фильмах например == Фу, аж дрожь берёт*
Просто то фото, которое вы выложили, именно этого фургонаномер его
да и со съемок фото. Просто уточнила)
Девушки, это только я одна не вижу работы Estée? или мне очки уже следует покупать по-сильнее? 
MaryKirkland написал(а):
Алрея, поздравляю вас с первым местом)
Жаль, правда, что на подиум работы Franchesca, Irbissa и Riyaa не попали.
Еще хочу отметить Indamind, чудесное исполнение)
Для меня это очень неожиданная победа, ведь именно это тема была очень хорошо освещена девушками с разных сторон *0*
), Mikael (красота *0* как же я люблю Lamborghini), МакКайла (шикарная задумка и исполнение
), Lesulya (безумно красочная работа, полностью отражает представленную машину), Schenker (обалденная идея и исполнение очень нравится), Irbissa (у Вас такая оригинальная работа
). Все девушки просто умницы! Ещё раз спасибо за такую увлекательную тему *0*
Интересная тема. Что-то такое помню с фг. Сама не участвую, но с удовольствием смотрю на работы.
Понравилась машина Eyeless))) Очень похоже получилось.
Автобус Mikаsa, очарователен.
У Mariza похоже получилась, такая обтекаемая))))))
Алрея мой фаворит в сегодняшнем забеге. *я всё сказал*
Спасибо Вам огромнейшее за такой отзыв о работе *0* Всё же думаю, что я не являюсь фаворитом 
P.S. MaruYori У Вас такой ненавязчивый образ получился, машина очень симпатичная (видно, что Вам она действительно нравится)
Будет сложно выбирать победителей на мой взгляд 
Последнее изменение внесено Алрея (04-06-2014 в 11ч14)
Алрея написал(а):
Спасибо Вам огромнейшее за такой отзыв о работе *0* Всё же думаю, что я не являюсь фаворитом
P.S. MaruYori У Вас такой ненавязчивый образ получился, машина очень симпатичная (видно, что Вам она действительно нравится)Будет сложно выбирать победителей на мой взгляд
Estée написал(а):
Mariza написал(а):
Девушки, это только я одна не вижу работы Estée? или мне очки уже следует покупать по-сильнее?
не надо покупать очки)
я удалила свою работу, посчитав её не слишком удачной.
Mariza, ваша тема на самом деле очень интересная и красивая! В теме много достойных работ.
Желаю всем удачи!
MaruYori написал(а):
Estée написал(а):
Mariza написал(а):
не надо покупать очки)
я удалила свою работу, посчитав её не слишком удачной.
Mariza, ваша тема на самом деле очень интересная и красивая! В теме много достойных работ.
Желаю всем удачи!
Я считаю ваша работа была достойной. печально.

Итоги подиум парада "Автомобиль"!
1 место - Julic21
2 место - Mikаsa
3 место - Florans
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Sweefox,Хметалия,Mariza,Sauron,Mikael,Ритта,Schenker,Алрея.
Хочу отметить особо понравившееся работы:SusanGlenn,Dasha0,Lesulya,MaryKirkland,Isola.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MarizaСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (05-06-2014 в 00ч21)

Девочки сегодняшняя тема от Mikаsa....И да итоги не полные)так как была выбрана работа вне...как Mariza выйдет в сеть,отпишется мне я сразу выложу итоги)Новая тема уже началась)всем удачки)
з.ы.:Автомобильчики у всех потрясающие 

Mariza, нет, никто не побьет, справедливое судейство) Первое место просто даже комментировать и не стоит, оно абсолютно заслужено.
Ого, интрига)
А Julic21 мои поздравления - достойная победа)
Поздравляю Julic21! Потрясающая работа! 

MaryKirkland написал(а):
Как по мне, Julic21 прекрасно справилась с задачей.
Ангулема написал(а):
И Julic21 тоже просто супер)))
Алрея написал(а):
Julic21 (очень гармонично и целостно, такая интересная работа!),
MaryKirkland написал(а):
Первое место просто даже комментировать и не стоит, оно абсолютно заслужено.
Mikael написал(а):
А Julic21 мои поздравления - достойная победа)
SusanGlenn написал(а):
Поздравляю Julic21! Потрясающая работа!