Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 99

#826 03-06-2014 в 18ч40

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Isola написал(а):

Мариза,спасибо за хорошую тему))И ваш образ в точку,именно такая Ауди ТТ: быстрая,спортивная  и с дорогим салоном))Спорт и шик одновременно.Бентли расчудесный /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Isola, спасибо! ^^ Я рада что Тема нравится!

Офлайн

#827 03-06-2014 в 19ч03

БимбоНуб
...

Mikael написал(а):

О, кто-то мыслит так же) Но мое представление  несколько другое, надеюсь понравится (осталось оформить и закинуть).

Мне понравился ваш вариант) В стиле Трансформеров, что называется х)

Офлайн

#828 03-06-2014 в 19ч18

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Mikael, ваша Lamborghini ну просто прелесть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#829 03-06-2014 в 19ч24

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Жаль не могу поучаствовать, решила основательно взяться за переход на другой уровень(уж больно надоел старикашка). Очень нравится как девчонки обыграли эмблемы. А именно Sweefox(надбровный щиток),Mariza(серьги), Estée(крылья и пряжка), Mikael(целый бык) и Ритта (трезубец).

Лучшая на мой вкус Sweefox, прямо воплощение своей машины /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
И Julic21 тоже просто супер)))

Последнее изменение внесено Ангулема (03-06-2014 в 19ч25)

Офлайн

#830 03-06-2014 в 19ч31

БимбоСэнсэй
Isola
...

МакКайла ,суперская задумка,очень круто /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А больше всех нравится образ Estee)

Офлайн

#831 03-06-2014 в 19ч41

БимбоВовсю
Estée
...

Isola написал(а):

МакКайла ,суперская задумка,очень круто /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А больше всех нравится образ Estee)

Isola, спасибо! приятно) а мне образ вашей модницы по нраву! супер!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/25/moy/19366.jpg

Офлайн

#832 03-06-2014 в 20ч53

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

MaruYori, а это ведь vw из клипа Rammstein "Mein Land"?)
Ссылка на внешнее изображение

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#833 03-06-2014 в 21ч26

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

Schenker написал(а):

http://www.imcdb.org/i454278.jpg

Это просто стандартный хиппибас) Хотя да, модель точно таже что я залила на форум
Мало ли где он использовался. *в отвратительных русских фильмах например == Фу, аж дрожь берёт*

Последнее изменение внесено MaruYori (03-06-2014 в 21ч28)

Офлайн

#834 03-06-2014 в 21ч45

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

MaruYori написал(а):

Schenker написал(а):

Это просто стандартный хиппибас) Хотя да, модель точно таже что я залила на форум
Мало ли где он использовался. *в отвратительных русских фильмах например == Фу, аж дрожь берёт*

Просто то фото, которое вы выложили, именно этого фургона /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png номер его /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png да и со съемок фото. Просто уточнила)

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#835 03-06-2014 в 23ч20

БимбоКорош
MaruYori
...

Schenker написал(а):

MaruYori написал(а):

Schenker написал(а):

Просто то фото, которое вы выложили, именно этого фургона /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png номер его /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png да и со съемок фото. Просто уточнила)

Аааа. А я то просто гуглил) но вас порадовало это милое совпадение, я так понимаю)))

Офлайн

#836 04-06-2014 в 07ч30

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

Девушки, это только я одна не вижу работы Estée? или мне очки уже следует покупать по-сильнее?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#837 04-06-2014 в 09ч26

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

MaryKirkland написал(а):

Алрея, поздравляю вас с первым местом)
Жаль, правда, что на подиум работы Franchesca, Irbissa и Riyaa не попали.
Еще хочу отметить Indamind, чудесное исполнение)

MaryKirkland благодарю Вас за поздравления /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Для меня это очень неожиданная победа, ведь именно это тема была очень хорошо освещена девушками с разных сторон *0*
Mariza спасибо Вам за такую замечательную тему, очень интересная! Сильно понравились работы Sweefox (и машина и образ просто шикарны), Isola (просто красотки обе), Mariza (просто в диком восторге от Вашего образа, он завораживает *0*), Julic21 (очень гармонично и целостно, такая интересная работа!), Mikаsa и Assily (сразу детство вспомнилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png), Mikael (красота *0* как же я люблю Lamborghini), МакКайла (шикарная задумка и исполнение /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png), Lesulya (безумно красочная работа, полностью отражает представленную машину), Schenker (обалденная идея и исполнение очень нравится), Irbissa (у Вас такая оригинальная работа /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png). Все девушки просто умницы! Ещё раз спасибо за такую увлекательную тему *0*

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#838 04-06-2014 в 09ч53

БимбоМощь
Виолета
...

Интересная тема. Что-то такое помню с фг. Сама не участвую, но с удовольствием смотрю на работы.
Понравилась машина Eyeless))) Очень похоже получилось.
Автобус Mikаsa, очарователен.
У Mariza похоже получилась, такая обтекаемая))))))

Офлайн

#839 04-06-2014 в 10ч17

БимбоКорош
MaruYori
...

Алрея мой фаворит в сегодняшнем забеге. *я всё сказал*

Офлайн

#840 04-06-2014 в 11ч12

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Спасибо Вам огромнейшее за такой отзыв о работе *0* Всё же думаю, что я не являюсь фаворитом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
P.S. MaruYori У Вас такой ненавязчивый образ получился, машина очень симпатичная (видно, что Вам она действительно нравится) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Будет сложно выбирать победителей на мой взгляд /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Алрея (04-06-2014 в 11ч14)

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#841 04-06-2014 в 11ч42

БимбоКорош
MaruYori
...

Алрея написал(а):

Спасибо Вам огромнейшее за такой отзыв о работе *0* Всё же думаю, что я не являюсь фаворитом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
P.S. MaruYori У Вас такой ненавязчивый образ получился, машина очень симпатичная (видно, что Вам она действительно нравится) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Будет сложно выбирать победителей на мой взгляд /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Спасибо) Действительно - люблю эту машинку, немогу.)))Вот вырасту, выучусь, и куплю себе такую XD или постараюсь)
Моим фаворитом являетесь. Работы есть достойные, есть и те что на мой вкус не оправдали ожиданий, но решать судьям всё равно)

Офлайн

#842 04-06-2014 в 11ч46

БимбоВовсю
Estée
...

Mariza написал(а):

Девушки, это только я одна не вижу работы Estée? или мне очки уже следует покупать по-сильнее?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

не надо покупать очки)
я удалила свою работу, посчитав её не слишком удачной.
Mariza, ваша тема на самом деле очень интересная и красивая! В теме много достойных работ.
Желаю всем удачи!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/25/moy/19366.jpg

Офлайн

#843 04-06-2014 в 11ч53

БимбоКорош
MaruYori
...

Estée написал(а):

Mariza написал(а):

не надо покупать очки)
Mariza, ваша тема на самом деле очень интересная и красивая! В теме много достойных работ.
Желаю всем удачи!

Я считаю ваша работа была достойной. печально.

Офлайн

#844 04-06-2014 в 13ч36

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

MaruYori написал(а):

Estée написал(а):

Mariza написал(а):

не надо покупать очки)
Желаю всем удачи!

Я считаю ваша работа была достойной. печально.

Жаль я не успела увидеть... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
Надеюсь за судейство меня никто не побьет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Трудно выбирать, когда у всех классные работы...

Офлайн

#845 04-06-2014 в 14ч17

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Автомобиль"!

1 место - Julic21
2 место - Mikаsa
3 место - Florans

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Sweefox,Хметалия,Mariza,Sauron,Mikael,Ритта,Schenker,Алрея.

Хочу отметить особо понравившееся работы:SusanGlenn,Dasha0,Lesulya,MaryKirkland,Isola.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MarizaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (05-06-2014 в 00ч21)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#846 04-06-2014 в 14ч20

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Девочки сегодняшняя тема от Mikаsa....И да итоги не полные)так как была выбрана работа вне...как Mariza выйдет в сеть,отпишется мне я сразу выложу итоги)Новая тема уже началась)всем удачки) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

з.ы.:Автомобильчики у всех потрясающие /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#847 04-06-2014 в 14ч21

БимбоНуб
...

Mariza, нет, никто не побьет, справедливое судейство) Первое место просто даже комментировать и не стоит, оно абсолютно заслужено.

Офлайн

#848 04-06-2014 в 14ч34

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Ого, интрига)
А Julic21 мои поздравления - достойная победа)

Офлайн

#849 04-06-2014 в 15ч07

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Поздравляю Julic21! Потрясающая работа! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#850 04-06-2014 в 15ч37

БимбАддикт
julic21
...

MaryKirkland написал(а):

Как по мне, Julic21 прекрасно справилась с задачей.

Ангулема написал(а):

И Julic21 тоже просто супер)))

Алрея написал(а):

Julic21 (очень гармонично и целостно, такая интересная работа!),

MaryKirkland написал(а):

Первое место просто даже комментировать и не стоит, оно абсолютно заслужено.

Mikael написал(а):

А Julic21 мои поздравления - достойная победа)

SusanGlenn написал(а):

Поздравляю Julic21! Потрясающая работа! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Всем большое-большое спасибо^^ не ожидала, если честно, такого количества приятных отзывов)

Mariza, спасибо Вам за такую тему, было интересно наблюдать за пополнением работ, ну и, конечно, за первое место!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

А работы действительно были удивительными! Лично мне особенно приглянулись... Черт, я пыталась выделить понравившиеся, но повыписывала почти все ники x) Думаю, нет смысла)

Поздравляю победителей!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 99