Девочки как и обещала комментарии к роботам
Спасибо всем кто участвовал,честно было трудно выбирать троих
И прошу принять мою критику образов правильно)
MaruYori - достаточно милый образ, правильное сочетание цветов,но лично мне не хватило деталей.А в целом образ очень гармоничен.
Infernalish- для прогулки самое то, эдинственое что сразу бросилось в глаза это цвет юбки,если бы сделали его по светлее было бы самое то. Прошу правильно принять мою критику)
Meiko - очень правильно создан черно-белый облик,все гармонично и лаконично.Птички очень понравились^^
Indamind- прямо таки идеальный образ,все очень разумно подобрано в тон. Но вот жаль что образ полностью чёрный,хотелось немного цвета)
Dasha0- вашими образами я просто восхищаюсь и вдохновляюсь,очень ярко)
SusanGlenn-нежный и милый образ,немного слились перчатки с накидкой,а так очень красиво)
MaryKirkland - задумка очень интересная и заманчивая,исполнение тоже очень достойное)
Anika13- ваш образ вызвал у меня восторг,ну очень пленящий и интересный,цвета подобраны идеально,а белый волосы просто шик)
Vilhelmina - прямо таки светская дама у вас получилось,не хватило немного цвета)
Mikael - интересный образ, долго рассматривала из чего он состоит)Достойная робота)
Mariza - кружева вашей бимбо к лицу,очень стильно и гармонично)
Julic21-шикарная ведьма,просто слов нет,ярко и креативно))
Florans - яркая дамочка с джазовой эпохи,видно что сделано со вкусом)
МакКайла- я бы в таком наряде на вечеринку пошла,очень понравился образ)
Isola- очень красивый образ и он мне тоже очень приглянулся,особенно порадовал цвет платья)
Silencio- необычный образ,умеете удивлять)
Riyaa - мне ваша бимбо напоминает модель на прогулке,красивое сочетание цветов)
Franchesca- стильная готическая певица,красивый образ,ничего лишнего)
Sauron - все у вас прекрасно сочетается , лаконичный образ,интересно подобраны аксессуары )))
Ellie - милашная девочка)розовый цвет очень вдохновил)
Лилия - никогда не думала что можно так красиво сочетать серый цвет ,мелкие детали,очень понравились)
Lesulya - яркость цвета очень понравилась,свежо и ярко)
Cocorel - очень красивый образ,нежный ,яркий и милый))но рюшев и кружева я как-то не увидела...
Тори - вай,просто дама с красной дорожки)люблю красный цвет)
Kalumbina - очень женственный образ, красивый цвет платья, достойная робота)