Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99

#801 02-06-2014 в 21ч46

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Mariza спасибо интересные темки /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#802 02-06-2014 в 21ч48

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Мну надо больше спать и меньше работать, тогда образы будут адекватные,а не порожденные не человечески бурной фантазией /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#803 02-06-2014 в 22ч19

БимбоКласс
dasha0
...

Посмотрела и почитала на работу Mariza действительно я с ней согласна)Я сама не прям из супер пупер богатой семьи но всего у меня всегда хватало...А сейчас будучи замужем все это понимаю что лучше быть именно такой принцессой...Которую любят и всегда поддерживают в трудной ситуации родные люди, а не как уже сказали "типа друзья".По своему опыту тоже это могу сказать..
Ну а насчет богатеньких как уже приводился пример...Все люди разные...И все зависит от характера ,а не от того как одет человек.
У меня есть подруга,можно даже сказать лучшая)У нее всегда все было с излишеством...и сейчас она одевается в лучшие вещи ездеет на офигенной тачки и имеет прекрасного мужа,но и в тот же момент у нее нет понтов и без различия к другим людям.Она очень добрый и душевный человечек,который меня не разу не предал за 10 лет нашей дружбы)Так что все зависит от человеческого характера...
А насчет темы я упустила опять же сам это...у автора не уточнила объяснение,потому что когда предлагали эту тему девочки шла речь на сколько я поняла именно о мультике...а что подразумевал автор я не учла...прошел день а моя бестолковая голова проснулась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#804 02-06-2014 в 22ч29

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Mikael написал(а):

Meiko написал(а):

К слову. Очень нравится работа Mikael. Отличная идея и исполнение)

Cocorel написал(а):

В последней теме очень понравилась работа Mikael.. И идея и исполнение  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Ваа, благодарю) Это у меня как-то по наитию вышло. Значит не зря)

Что же на счет образа принцессы от Meiko, так это стандартный ganguro style и гяру - дитя богачей. Надо сказать отлично передана современная японская действительность. И чего столько шума? Тема-то стара как мир. 
Леди, мыслим шире, не зацикливаясь на себе  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

P.S. Мне ТАК нищенки у всех понравились. Образы принцесс уже приелись, а тут такое не паханное поле)  Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная!  А использовать фартук с метелкой? Mikаsa, мой вам за это плюс) Бандит с большой дороги у Sauron так и вовсе отдельной награды заслуживает))  У Vilhelmina так средневековьем веет, глаз не отвести, ей богу. Про Indamind молчу, тут без косячка адекватно не разобраться)

Ой спасибо)изначально думала котика прилепить,а потом метёлку нашла)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#805 02-06-2014 в 23ч01

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

Mikael написал(а):

Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная!

А? Что? Я - ничего, я тут только мимо проходил... X)
Каэль, харэ меня баловать  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Тори, только барби, только хардкор! XD

PS: Ахаха, нищенка от Irbissa прямо моя копия)))

Последнее изменение внесено MaruYori (02-06-2014 в 23ч13)

Офлайн

#806 02-06-2014 в 23ч29

БимбоМощь
Виолета
...

Для меня, принцесса, это титул, образы из детства, дворцы, балы, этикет. А нищенка, это человек, поставленный судьбой, в трудные жизненные условия, когда нет денег даже на хлеб.
А вообще, сразу сказку вспоминаю))))

Офлайн

#807 03-06-2014 в 07ч13

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

Девушки, рада что предложенные мной Темы понравились Вам. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Dasha0, приятно, что у нас с Вами схожее мнение^^

Последнее изменение внесено Mariza (03-06-2014 в 07ч41)

Офлайн

#808 03-06-2014 в 07ч37

БимбоМощь
Cocorel
...

Идея с демонами у ЕvilLass очень понравилась  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#809 03-06-2014 в 10ч21

БимбоВовсю
Тори
...
Место: Тула

MaruYori написал(а):

Mikael написал(а):

Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная!

А? Что? Я - ничего, я тут только мимо проходил... X)
Каэль, харэ меня баловать  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Тори, только барби, только хардкор! XD

PS: Ахаха, нищенка от Irbissa прямо моя копия)))

Угадала только барби )))))) я даже мульт заново пересмотрела )

Офлайн

#810 03-06-2014 в 10ч56

БимбоПлюш
EvilLass
...

Cocorel написал(а):

Идея с демонами у ЕvilLass очень понравилась  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Рада, что понравилось  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#811 03-06-2014 в 15ч00

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парад "Принцесса и Нищенка"!

1 место - Алрея
2 место - Kagichi
3 место - Schenker

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:EvilLass,Ангулема,Sauron,Mikael,Mariza.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Лиастрия,Виолета,Тори,Franchesca,Cocorel,Miroslava,Irbissa,MaruYori,Riyaa,Mikаsa,МакКайла,Meiko,SusanGlenn,Рейтуки,Florans,Vilhelmina,Indamind.

Ссылка на внешнее изображение

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - sweefoxСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (04-06-2014 в 01ч50)

Офлайн

#812 03-06-2014 в 15ч08

БимбоНуб
...

Алрея, поздравляю вас с первым местом)
Жаль, правда, что на подиум работы Franchesca, Irbissa и Riyaa не попали.
Еще хочу отметить Indamind, чудесное исполнение)

Офлайн

#813 03-06-2014 в 15ч12

БимбоКласс
dasha0
...

Девочки так как по некоторым жизненым причинам девушка с подиума которая с нами сотрудничала оказалась...И я решила провести последние три темы с девушками которые уже побеждали на подиуме,но не участвовали в проекте..Кто то раньше занимал подиум,до создания проекта..Кто то по каким нибудь причинам не мог сотрудничать...
И на сегодня я взяла тему от Mariza,думаю ей как автору проще и понятней будет судить тему которую она предложила...А кто на завтра будет тему давать я еще пока не решила как обговорю с девочками так вам отпишусь..
Тема уже началась....всем удачи... /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#814 03-06-2014 в 16ч54

БимбоМощь
МакКайла
...

Я видимо старею...Ну или мозг от работы чахнет...Потому что уже часа два смотрю в монитор, и мое воображение никак не может сопоставить автомобиль с нарядом...Да и в выложенных работах, если честно, связи с машинками (кроме цвета) не вижу(( Грусть, тоска, но по видимому данная тема все-таки не для меня /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Последнее изменение внесено МакКайла (03-06-2014 в 16ч54)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#815 03-06-2014 в 16ч59

БимбоНуб
...

МакКайла написал(а):

Я видимо старею...Ну или мозг от работы чахнет...Потому что уже часа два смотрю в монитор, и мое воображение никак не может сопоставить автомобиль с нарядом...Да и в выложенных работах, если честно, связи с машинками (кроме цвета) не вижу(( Грусть, тоска, но по видимому данная тема все-таки не для меня /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Знаете, в персонификациях обычно только цвет и передают х) А вообще, "Шэ Нин" маловат для таких фантазий.

Офлайн

#816 03-06-2014 в 17ч02

БимбоМощь
МакКайла
...

MaryKirkland написал(а):

МакКайла написал(а):

Знаете, в персонификациях обычно только цвет и передают х) А вообще, "Шэ Нин" маловат для таких фантазий.

Я с вами согласна, что Шэ Нин маловат. Но передавать только цвет....это как-то, даже слово не могу подобрать. Если костюм черный, что ему мешает быть черным мусорным ведром, а не машиной...

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#817 03-06-2014 в 17ч06

БимбоНуб
...

МакКайла написал(а):

Я с вами согласна, что Шэ Нин маловат. Но передавать только цвет....это как-то, даже слово не могу подобрать. Если костюм черный, что ему мешает быть черным мусорным ведром, а не машиной...

Черный костюм, старающийся передать автомобильный настрой, будет, так сказать, элитнее костюма мусорного ведра.
У меня был где-то образ в стиле статуэтки из набора игрушечной железной дороги, тоже угадывался только с объяснениями, но ведь проще от этого не стал, как результаты показывали)

Офлайн

#818 03-06-2014 в 17ч12

БимбоМощь
МакКайла
...

MaryKirkland написал(а):

Черный костюм, старающийся передать автомобильный настрой, будет, так сказать, элитнее костюма мусорного ведра.
У меня был где-то образ в стиле статуэтки из набора игрушечной железной дороги, тоже угадывался только с объяснениями, но ведь проще от этого не стал, как результаты показывали)

Ну про ведро, это образно))) И все-таки марку машины цветом не передашь... Ну или просто в моем стареющем воображении два этих понятия не пересекаются))))

Офлайн

#819 03-06-2014 в 17ч19

БимбоНуб
...

МакКайла написал(а):

Ну про ведро, это образно))) И все-таки марку машины цветом не передашь... Ну или просто в моем стареющем воображении два этих понятия не пересекаются))))

Дело не то чтобы в цвете, просто... Я думаю, для каждой марки нужно подобрать такой стиль одежды, какой бы соотвествовал ей) Есть же Ламборгини, например, элегантная спортивная автомобиль - нужно что-то строгое, но развязное) Как по мне, Julic21 прекрасно справилась с задачей. Также замечаю в остальных работах влияние фильмов (одерните меня, если это не так), у меня тоже выбор пал на значимую в кинематографе марку х)

Офлайн

#820 03-06-2014 в 17ч26

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

На данный момент я уже вижу прекрасные работы, это очень радует /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Надеюсь эпитет "черное ведро" был не в адрес моей работы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png...шучу конечно...Тема не из легких, но многие справились с поставленной задачей. ^^

Офлайн

#821 03-06-2014 в 17ч30

БимбоМощь
МакКайла
...

MaryKirkland написал(а):

МакКайла написал(а):

Дело не то чтобы в цвете, просто... Я думаю, для каждой марки нужно подобрать такой стиль одежды, какой бы соотвествовал ей) Есть же Ламборгини, например, элегантная спортивная автомобиль - нужно что-то строгое, но развязное) Как по мне, Julic21 прекрасно справилась с задачей. Также замечаю в остальных работах влияние фильмов (одерните меня, если это не так), у меня тоже выбор пал на значимую в кинематографе марку х)

Спорить не буду. Вам виднее, потому что, хоть убейте, но не идут у меня ассоциации образов с машинками)))

Последнее изменение внесено МакКайла (03-06-2014 в 17ч37)

Офлайн

#822 03-06-2014 в 17ч32

БимбоМощь
МакКайла
...

Mariza написал(а):

На данный момент я уже вижу прекрасные работы, это очень радует /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Надеюсь эпитет "черное ведро" был не в адрес моей работы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png...шучу конечно...Тема не из легких, но многие справились с поставленной задачей. ^^

Конечно же нет)))) Кстати, ваш образ больше всех у меня в голове хоть как-то стыкуется с автомобилем))) Но только с черной феррари, а не с ауди))))

Офлайн

#823 03-06-2014 в 17ч37

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

МакКайла написал(а):

Mariza написал(а):

Конечно же нет)))) Кстати, ваш образ больше всех у меня в голове хоть как-то стыкуется с автомобилем))) Но только с черной феррари, а не с ауди))))

Спасибо^^
Все же попробуйте сложить образ. Чем больше работ, тем интереснее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#824 03-06-2014 в 17ч38

БимбоСэнсэй
Isola
...

Мариза,спасибо за хорошую тему))И ваш образ в точку,именно такая Ауди ТТ: быстрая,спортивная  и с дорогим салоном))Спорт и шик одновременно.Бентли расчудесный /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Isola (03-06-2014 в 17ч43)

Офлайн

#825 03-06-2014 в 17ч39

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

MaryKirkland написал(а):

Есть же Ламборгини, например, элегантная спортивная автомобиль - нужно что-то строгое, но развязное)

О, кто-то мыслит так же) Но мое представление  несколько другое, надеюсь понравится (осталось оформить и закинуть).

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99