Mariza спасибо интересные темки 

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99
Mariza спасибо интересные темки 

Посмотрела и почитала на работу Mariza действительно я с ней согласна)Я сама не прям из супер пупер богатой семьи но всего у меня всегда хватало...А сейчас будучи замужем все это понимаю что лучше быть именно такой принцессой...Которую любят и всегда поддерживают в трудной ситуации родные люди, а не как уже сказали "типа друзья".По своему опыту тоже это могу сказать..
Ну а насчет богатеньких как уже приводился пример...Все люди разные...И все зависит от характера ,а не от того как одет человек.
У меня есть подруга,можно даже сказать лучшая)У нее всегда все было с излишеством...и сейчас она одевается в лучшие вещи ездеет на офигенной тачки и имеет прекрасного мужа,но и в тот же момент у нее нет понтов и без различия к другим людям.Она очень добрый и душевный человечек,который меня не разу не предал за 10 лет нашей дружбы)Так что все зависит от человеческого характера...
А насчет темы я упустила опять же сам это...у автора не уточнила объяснение,потому что когда предлагали эту тему девочки шла речь на сколько я поняла именно о мультике...а что подразумевал автор я не учла...прошел день а моя бестолковая голова проснулась

Mikael написал(а):
Meiko написал(а):
К слову. Очень нравится работа Mikael. Отличная идея и исполнение)Cocorel написал(а):
В последней теме очень понравилась работа Mikael.. И идея и исполнение
Ваа, благодарю) Это у меня как-то по наитию вышло. Значит не зря)
Что же на счет образа принцессы от Meiko, так это стандартный ganguro style и гяру - дитя богачей. Надо сказать отлично передана современная японская действительность. И чего столько шума? Тема-то стара как мир.
Леди, мыслим шире, не зацикливаясь на себе![]()
P.S. Мне ТАК нищенки у всех понравились. Образы принцесс уже приелись, а тут такое не паханное поле) Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная! А использовать фартук с метелкой? Mikаsa, мой вам за это плюс) Бандит с большой дороги у Sauron так и вовсе отдельной награды заслуживает)) У Vilhelmina так средневековьем веет, глаз не отвести, ей богу. Про Indamind молчу, тут без косячка адекватно не разобраться)
Mikael написал(а):
Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная!
Последнее изменение внесено MaruYori (02-06-2014 в 23ч13)
Для меня, принцесса, это титул, образы из детства, дворцы, балы, этикет. А нищенка, это человек, поставленный судьбой, в трудные жизненные условия, когда нет денег даже на хлеб.
А вообще, сразу сказку вспоминаю))))
Девушки, рада что предложенные мной Темы понравились Вам. 
Dasha0, приятно, что у нас с Вами схожее мнение^^
Последнее изменение внесено Mariza (03-06-2014 в 07ч41)
Идея с демонами у ЕvilLass очень понравилась 

MaruYori написал(а):
Mikael написал(а):
Чего только стоят грязные щеки от MaruYori. Мне вот к голову даже не пришло, а идея ведь отличная!
А? Что? Я - ничего, я тут только мимо проходил... X)
Каэль, харэ меня баловать![]()
Тори, только барби, только хардкор! XD
PS: Ахаха, нищенка от Irbissa прямо моя копия)))
Cocorel написал(а):
Идея с демонами у ЕvilLass очень понравилась
Итоги подиум парад "Принцесса и Нищенка"!
1 место - Алрея
2 место - Kagichi
3 место - Schenker
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:EvilLass,Ангулема,Sauron,Mikael,Mariza.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Лиастрия,Виолета,Тори,Franchesca,Cocorel,Miroslava,Irbissa,MaruYori,Riyaa,Mikаsa,МакКайла,Meiko,SusanGlenn,Рейтуки,Florans,Vilhelmina,Indamind.
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - sweefoxСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (04-06-2014 в 01ч50)

Алрея, поздравляю вас с первым местом)
Жаль, правда, что на подиум работы Franchesca, Irbissa и Riyaa не попали.
Еще хочу отметить Indamind, чудесное исполнение)
Девочки так как по некоторым жизненым причинам девушка с подиума которая с нами сотрудничала оказалась...И я решила провести последние три темы с девушками которые уже побеждали на подиуме,но не участвовали в проекте..Кто то раньше занимал подиум,до создания проекта..Кто то по каким нибудь причинам не мог сотрудничать...
И на сегодня я взяла тему от Mariza,думаю ей как автору проще и понятней будет судить тему которую она предложила...А кто на завтра будет тему давать я еще пока не решила как обговорю с девочками так вам отпишусь..
Тема уже началась....всем удачи... 

Я видимо старею...Ну или мозг от работы чахнет...Потому что уже часа два смотрю в монитор, и мое воображение никак не может сопоставить автомобиль с нарядом...Да и в выложенных работах, если честно, связи с машинками (кроме цвета) не вижу(( Грусть, тоска, но по видимому данная тема все-таки не для меня 
Последнее изменение внесено МакКайла (03-06-2014 в 16ч54)
МакКайла написал(а):
Я видимо старею...Ну или мозг от работы чахнет...Потому что уже часа два смотрю в монитор, и мое воображение никак не может сопоставить автомобиль с нарядом...Да и в выложенных работах, если честно, связи с машинками (кроме цвета) не вижу(( Грусть, тоска, но по видимому данная тема все-таки не для меня
MaryKirkland написал(а):
МакКайла написал(а):
Знаете, в персонификациях обычно только цвет и передают х) А вообще, "Шэ Нин" маловат для таких фантазий.
МакКайла написал(а):
Я с вами согласна, что Шэ Нин маловат. Но передавать только цвет....это как-то, даже слово не могу подобрать. Если костюм черный, что ему мешает быть черным мусорным ведром, а не машиной...
MaryKirkland написал(а):
Черный костюм, старающийся передать автомобильный настрой, будет, так сказать, элитнее костюма мусорного ведра.
У меня был где-то образ в стиле статуэтки из набора игрушечной железной дороги, тоже угадывался только с объяснениями, но ведь проще от этого не стал, как результаты показывали)
МакКайла написал(а):
Ну про ведро, это образно))) И все-таки марку машины цветом не передашь... Ну или просто в моем стареющем воображении два этих понятия не пересекаются))))
На данный момент я уже вижу прекрасные работы, это очень радует 
Надеюсь эпитет "черное ведро" был не в адрес моей работы
...шучу конечно...Тема не из легких, но многие справились с поставленной задачей. ^^
MaryKirkland написал(а):
МакКайла написал(а):
Ну про ведро, это образно))) И все-таки марку машины цветом не передашь... Ну или просто в моем стареющем воображении два этих понятия не пересекаются))))
Дело не то чтобы в цвете, просто... Я думаю, для каждой марки нужно подобрать такой стиль одежды, какой бы соотвествовал ей) Есть же Ламборгини, например, элегантная спортивная автомобиль - нужно что-то строгое, но развязное) Как по мне, Julic21 прекрасно справилась с задачей. Также замечаю в остальных работах влияние фильмов (одерните меня, если это не так), у меня тоже выбор пал на значимую в кинематографе марку х)
Последнее изменение внесено МакКайла (03-06-2014 в 17ч37)
Mariza написал(а):
Надеюсь эпитет "черное ведро" был не в адрес моей работы...шучу конечно...Тема не из легких, но многие справились с поставленной задачей. ^^
МакКайла написал(а):
Mariza написал(а):
Надеюсь эпитет "черное ведро" был не в адрес моей работы...шучу конечно...Тема не из легких, но многие справились с поставленной задачей. ^^
Конечно же нет)))) Кстати, ваш образ больше всех у меня в голове хоть как-то стыкуется с автомобилем))) Но только с черной феррари, а не с ауди))))
Мариза,спасибо за хорошую тему))И ваш образ в точку,именно такая Ауди ТТ: быстрая,спортивная и с дорогим салоном))Спорт и шик одновременно.Бентли расчудесный 
Последнее изменение внесено Isola (03-06-2014 в 17ч43)
MaryKirkland написал(а):
Есть же Ламборгини, например, элегантная спортивная автомобиль - нужно что-то строгое, но развязное)