Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 244

#1026 25-03-2014 в 16ч27

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Anieneko написал(а):

Всё отлично, каникулы, угу х)

Уже?
У нас только со след.недели. :с

Офлайн

#1027 25-03-2014 в 16ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

F-a-u-n-a написал(а):

Anieneko написал(а):

Уже?

ОО *испуганно проверила даты в дневнике* а.. фух.. да, уже... А то я перепугалась, что я числа перепутала Х)
Почему у вас так поздно?

Офлайн

#1028 25-03-2014 в 16ч31

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Anieneko написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Anieneko написал(а):

Уже?

ОО *испуганно проверила даты в дневнике* а.. фух.. да, уже... А то я перепугалась, что я числа перепутала Х)
Почему у вас так поздно?

Страна другая. хD Поэтому, наверное

Офлайн

#1029 25-03-2014 в 16ч34

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a, здравствуй/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Как твое ничего?

Офлайн

#1030 25-03-2014 в 16ч35

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Да что такое. Хочу в ролевую кинуть анкету, но не факт, что буду играть.

Офлайн

#1031 25-03-2014 в 16ч35

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

San-Francisco написал(а):

F-a-u-n-a, здравствуй/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Как твое ничего?

Нормально, я бы даже сказала. Живу по- тихоньку.
Как ты? Как рассказы?

Офлайн

#1032 25-03-2014 в 16ч41

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a написал(а):

Как ты? Как рассказы?

Нормально-тоже хорошо.
Никак /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Вдохновения нет уже давно. Даже в ролевых не отписываюсь, что для меня нонсенс.
С тех пор, как мы переписывались, чего в моей жизни только не произошло. Получение диплома откладывается на год, на хорошую работу устроилась. В общем, случались и хорошие вещи и не очень.

Офлайн

#1033 25-03-2014 в 16ч46

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

F-a-u-n-a написал(а):

Как ты? Как рассказы?

Нормально-тоже хорошо.
Никак /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Вдохновения нет уже давно. Даже в ролевых не отписываюсь, что для меня нонсенс.
С тех пор, как мы переписывались, чего в моей жизни только не произошло. Получение диплома откладывается на год, на хорошую работу устроилась. В общем, случались и хорошие вещи и не очень.

Ага.. Не случилось ничего экстраплохого- это уже отлично. хD
Апатия нашла? Весеннее что-то? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Почему? О, поздравляю тебя! Куда? На какую должность?
Например, давая с подробностями, я вообще очень долго ни с кем не общалась.

Офлайн

#1034 25-03-2014 в 16ч53

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Не, это уже давно началось. Просто интереса нет. Хотя нет, интерес есть, но азарт пропал. Мне же надо, чтобы сюжет был скручен-перекручен, бытовуха меня мало интересует, а где это найти?
Из-за дурьей башки своей, из-за чего же ещё. Но, как ни странно не переживаю. Устроилась в фирму по созданию и продвижению сайтов. Сейчас на должность контент-менеджера, а потом после получения диплома думаю, что на веб-разработчика переведусь.

Ах да, я покрасилась) Теперь я рыжая, как апельсин.

Офлайн

#1035 25-03-2014 в 17ч01

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Побольше сериалов смотри, книг читай. Я вот недавно начала читать очень интересную книжку, сюжет очень хороший, по крайней мере мне так показалось. "Ячейка 21".
Ну вот, во всем плохом очень много хорошего, оказывается. Работу хорошую нашла. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Хочу увидеть, фотки пришлешь?

Офлайн

#1036 25-03-2014 в 17ч26

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a написал(а):

Побольше сериалов смотри, книг читай. Я вот недавно начала читать очень интересную книжку, сюжет очень хороший, по крайней мере мне так показалось. "Ячейка 21".
Ну вот, во всем плохом очень много хорошего, оказывается. Работу хорошую нашла. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Да я книги всегда читала. Много книг. Только на меня сейчас они скорее действуют в личном плане, а не в творческом.
Неа /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Фотографироваться не люблю.

Офлайн

#1037 25-03-2014 в 17ч40

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

F-a-u-n-a написал(а):

Да я книги всегда читала. Много книг. Только на меня сейчас они скорее действуют в личном плане, а не в творческом.
Неа /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Фотографироваться не люблю.

Тогда даже не знаю, что тебе посоветовать.)
Если решишься- я жду.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#1038 25-03-2014 в 18ч41

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Почему всегда настойчивые просьбы начальника, отослать материал сегодня,совпадают с зависшим компом и концом рабочего дня.

Офлайн

#1039 25-03-2014 в 22ч02

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Номуна-Номуна-Номуна, Номуна, Номуна вернулась. Призываю, вызываю, колдую, чарую,обожаю~~~  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1040 26-03-2014 в 06ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Оооо даааа, разнообразие причёсок в финале просто поражает Х) Это по-моему даже хлеще, чем в прошлый раз было х)

Офлайн

#1041 26-03-2014 в 08ч42

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Anieneko написал(а):

Оооо даааа, разнообразие причёсок в финале просто поражает Х) Это по-моему даже хлеще, чем в прошлый раз было х)

Ну всем же надо опробовать волосы, бабочек и цветочки)))

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#1042 26-03-2014 в 08ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

cinnamonandpepper написал(а):

Anieneko написал(а):

мода, угу х)

Офлайн

#1043 26-03-2014 в 09ч13

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

мода, угу х)

Собственно, всё как в жизни/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Как только что-нибудь в моду входить, полмира начинают носить х)

Офлайн

#1044 26-03-2014 в 09ч13

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

мода, угу х)

На французском сайте та же фигня))

Офлайн

#1045 26-03-2014 в 09ч33

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Не знаю, что насчет бабочек, цветочков. Лично меня перегруженность элементов в образе куклы раздражает. Но прическа шикарна, шикарна, шикарна.

Офлайн

#1046 26-03-2014 в 10ч05

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Не знаю, что насчет бабочек, цветочков. Лично меня перегруженность элементов в образе куклы раздражает. Но прическа шикарна, шикарна, шикарна.

Мне тоже не нравится, когда образ создают по принципу "все самое дорогое из гардероба ношу на себе". Посмотрела французских финалисток - зарябило в глазах)

Офлайн

#1047 26-03-2014 в 10ч19

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Мне тоже не нравится, когда образ создают по принципу "все самое дорогое из гардероба ношу на себе". Посмотрела французских финалисток - зарябило в глазах)

Да тут даже не всегда все дорогое, но каждый элемент одежды обязательно должен присутствовать.

Офлайн

#1048 26-03-2014 в 12ч53

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Так время быстро летит Оо

Я сегодня такая уставшая =_= Постели меняла,даже полы не мыла,напарнице придется утром(

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1049 26-03-2014 в 13ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Spook написал(а):

Я сегодня такая уставшая =_= Постели меняла,даже полы не мыла,напарнице придется утром(

Там же наверное капец как много кроватей о_о Я свою-то с перерывом на полчаса минут 10 заправляю х)

Офлайн

#1050 26-03-2014 в 13ч09

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Anieneko написал(а):

Spook написал(а):

Там же наверное капец как много кроватей о_о Я свою-то с перерывом на полчаса минут 10 заправляю х)

Сегодня всего 13,сколько ходит тем и меняла х) 45 минут меняла...

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 244