Anieneko написал(а):
Всё отлично, каникулы, угу х)
Уже?
У нас только со след.недели. :с
Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 244
Anieneko написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Anieneko написал(а):
Уже?
Anieneko написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Anieneko написал(а):
Уже?
ОО *испуганно проверила даты в дневнике* а.. фух.. да, уже... А то я перепугалась, что я числа перепутала Х)
Почему у вас так поздно?
F-a-u-n-a, здравствуй
Как твое ничего?
Да что такое. Хочу в ролевую кинуть анкету, но не факт, что буду играть.
San-Francisco написал(а):
F-a-u-n-a, здравствуйКак твое ничего?
F-a-u-n-a написал(а):
Нормально, я бы даже сказала. Живу по- тихоньку.
Как ты? Как рассказы?
Вдохновения нет уже давно. Даже в ролевых не отписываюсь, что для меня нонсенс. San-Francisco написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Нормально, я бы даже сказала. Живу по- тихоньку.
Как ты? Как рассказы?
Нормально-тоже хорошо.
НикакВдохновения нет уже давно. Даже в ролевых не отписываюсь, что для меня нонсенс.
С тех пор, как мы переписывались, чего в моей жизни только не произошло. Получение диплома откладывается на год, на хорошую работу устроилась. В общем, случались и хорошие вещи и не очень.

Не, это уже давно началось. Просто интереса нет. Хотя нет, интерес есть, но азарт пропал. Мне же надо, чтобы сюжет был скручен-перекручен, бытовуха меня мало интересует, а где это найти?
Из-за дурьей башки своей, из-за чего же ещё. Но, как ни странно не переживаю. Устроилась в фирму по созданию и продвижению сайтов. Сейчас на должность контент-менеджера, а потом после получения диплома думаю, что на веб-разработчика переведусь.
Ах да, я покрасилась) Теперь я рыжая, как апельсин.
Побольше сериалов смотри, книг читай. Я вот недавно начала читать очень интересную книжку, сюжет очень хороший, по крайней мере мне так показалось. "Ячейка 21".
Ну вот, во всем плохом очень много хорошего, оказывается. Работу хорошую нашла. 
Хочу увидеть, фотки пришлешь?
F-a-u-n-a написал(а):
Побольше сериалов смотри, книг читай. Я вот недавно начала читать очень интересную книжку, сюжет очень хороший, по крайней мере мне так показалось. "Ячейка 21".
Фотографироваться не люблю.
F-a-u-n-a написал(а):
Да я книги всегда читала. Много книг. Только на меня сейчас они скорее действуют в личном плане, а не в творческом.
НеаФотографироваться не люблю.
Почему всегда настойчивые просьбы начальника, отослать материал сегодня,совпадают с зависшим компом и концом рабочего дня.
Номуна-Номуна-Номуна, Номуна, Номуна вернулась. Призываю, вызываю, колдую, чарую,обожаю~~~

Оооо даааа, разнообразие причёсок в финале просто поражает Х) Это по-моему даже хлеще, чем в прошлый раз было х)
Anieneko написал(а):
Оооо даааа, разнообразие причёсок в финале просто поражает Х) Это по-моему даже хлеще, чем в прошлый раз было х)

cinnamonandpepper написал(а):
Anieneko написал(а):
Ну всем же надо опробовать волосы, бабочек и цветочки)))
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
мода, угу х)
Как только что-нибудь в моду входить, полмира начинают носить х)
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
мода, угу х)

Не знаю, что насчет бабочек, цветочков. Лично меня перегруженность элементов в образе куклы раздражает. Но прическа шикарна, шикарна, шикарна.
Не знаю, что насчет бабочек, цветочков. Лично меня перегруженность элементов в образе куклы раздражает. Но прическа шикарна, шикарна, шикарна.

Мне тоже не нравится, когда образ создают по принципу "все самое дорогое из гардероба ношу на себе". Посмотрела французских финалисток - зарябило в глазах)
Так время быстро летит Оо
Я сегодня такая уставшая =_= Постели меняла,даже полы не мыла,напарнице придется утром(
Spook написал(а):
Я сегодня такая уставшая =_= Постели меняла,даже полы не мыла,напарнице придется утром(
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Там же наверное капец как много кроватей о_о Я свою-то с перерывом на полчаса минут 10 заправляю х)