Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 244

#1001 24-03-2014 в 15ч06

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

San-Francisco написал(а):

cinnamonandpepper написал(а):

Anieneko написал(а):

Я бы на вашем месте копила до 28 числа и там уже её фотографировала... Конечно, в идеале было бы накопить 7500 БМ... но не уверена, что за 4 дня вам это удастся... Можно попробовать на вызовах и в играх ещё насобирать...

я ее каждый день фотографирую. Хотя все сейчас в нарядах этой феи, что если не успею, то не сильно расстроюсь)

Если вы её фотографируете один раз в день, то шансы сделать фото действительно очень малы.
Смена звезд происходит 2(реже 3) раза в день. Так сейчас фигурирует праздничная звезда, то она будет стоять на бульваре звезд постоянно, пока её не сфотографируют или же не пройдет время акции. На каждую звезду выделяется 10 попыток. Т.е. если не получится с первой, значит, получится с десятой. Поэтому и желательно, чтобы на вашем счету было 7500 БМ,

Тогда попробую до 28 покопить...

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#1002 24-03-2014 в 15ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

я ее каждый день фотографирую. Хотя все сейчас в нарядах этой феи, что если не успею, то не сильно расстроюсь)

Если вы её фотографируете один раз в день, то шансы сделать фото действительно очень малы.
Смена звезд происходит 2(реже 3) раза в день. Так сейчас фигурирует праздничная звезда, то она будет стоять на бульваре звезд постоянно, пока её не сфотографируют или же не пройдет время акции. На каждую звезду выделяется 10 попыток. Т.е. если не получится с первой, значит, получится с десятой. Поэтому и желательно, чтобы на вашем счету было 7500 БМ,

Надеюсь, у вас получится всё же её сфотографировать) Звезда красивая и приносит с собой очень даже симпатичные вещи.

Офлайн

#1003 24-03-2014 в 15ч26

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Anieneko написал(а):

Надеюсь, у вас получится всё же её сфотографировать) Звезда красивая и приносит с собой очень даже симпатичные вещи.

Спасибо за поддержку))

Офлайн

#1004 24-03-2014 в 16ч50

БимбоНуб
...

Чай, печеньки, интернет - что может быть лучше /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1005 24-03-2014 в 17ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Nadusha написал(а):

Чай, печеньки, интернет - что может быть лучше /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

ммм чай, печеньки, интернет и плюшевый мишка под боком? Х)

Офлайн

#1006 24-03-2014 в 17ч20

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

Nadusha написал(а):

ммм чай, печеньки, интернет и плюшевый мишка под боком? Х)

Не, они сзади, а вот кот рядом лежит на биологии х))

Офлайн

#1007 25-03-2014 в 01ч06

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Зэ дипэст, зэ даркэст, зэ солэмнэст найт - тайм фо фудпорн, олрайт, лик'эм виз ё хот танг, гив ми ван мо байт~~~
Ссылка на внешнее изображение
Эх, почему наши "Швейные Машинки Будущего" в прошлом, а может ещё и обратно - в будущем.
Реклама ещё раньше крутилась, мол, хочу быть мылом, которое вокруг Клавочки Шиффер тает, или что-то подобное - вспоминается на ассоциациях.

Офлайн

#1008 25-03-2014 в 11ч44

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Опять искать жениха  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#1009 25-03-2014 в 13ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Да, это вечная проблема... Хотя мне Фланч быстро попался... может и тебе повезёт)

Офлайн

#1010 25-03-2014 в 13ч17

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Да, это вечная проблема... Хотя мне Фланч быстро попался... может и тебе повезёт)

Я уже и не помню,когда в последний раз искала жениха. Пару месяцев точно прошло.

Офлайн

#1011 25-03-2014 в 14ч30

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

Я уже и не помню,когда в последний раз искала жениха. Пару месяцев точно прошло.

Сан-Франциско, как я тебя понимаю, 4 дня уже хожу ищу... Прошлые быстро попадались.

Последнее изменение внесено Nadusha (25-03-2014 в 14ч40)

Офлайн

#1012 25-03-2014 в 14ч56

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Nadusha написал(а):

Anieneko написал(а):

Сан-Франциско, как я тебя понимаю, 4 дня уже хожу ищу... Прошлые быстро попадались.

Ахах, 4? Я одного 18 дней искала, а четыре это ещё очень даже ничего.

Офлайн

#1013 25-03-2014 в 14ч57

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Заварила чай, а он не вкусный получился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png И заесть нечем.

Офлайн

#1014 25-03-2014 в 14ч58

БимбАноним
Because
...
Место: Россия

Nadusha написал(а):

Ого, вот невезуха.

Если удача отвернулась – её всегда можно пнуть. Так сказать "напомнить о себе"

Офлайн

#1015 25-03-2014 в 15ч02

БимбоНуб
...

Nadusha написал(а):

Да меня собственно это не сильно напрягает. Единственное, БМ и МН которые от него приходят.

Офлайн

#1016 25-03-2014 в 15ч03

БимбоНуб
...

О, только что появился Кунэт/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Мне сегодня везет

Офлайн

#1017 25-03-2014 в 15ч08

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Nadusha, поздравляю.

Хо-хо, только вся МБ наряжала кукол в наряд водолея, теперь же всё заполонили феи весны. А я что? Прическа шикарна  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#1018 25-03-2014 в 15ч35

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Здрасте

Офлайн

#1019 25-03-2014 в 15ч46

БимбоНуб
...

Nadusha, поздравляю.

Хо-хо, только вся МБ наряжала кукол в наряд водолея, теперь же всё заполонили феи весны. А я что? Прическа шикарна  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ну а во что же еще наряжать? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Новый нарядик надо применить в действие  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Не спорю, я тоже экспериментировала с цветочками и юбками /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#1020 25-03-2014 в 16ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Nadusha написал(а):

Nadusha, поздравляю.

Ну а во что же еще наряжать? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Новый нарядик надо применить в действие  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Не спорю, я тоже экспериментировала с цветочками и юбками /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

одна я как ...педальный всё ещё платюшки в гардеробе все перенашиваю Х)

F-a-u-n-a, привет)

Интересно.. я одна не могу ничью квартиру лайкнуть? Это мой и-нет веселится так?

Офлайн

#1021 25-03-2014 в 16ч23

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Интересно.. я одна не могу ничью квартиру лайкнуть? Это мой и-нет веселится так?

Я могу.

Офлайн

#1022 25-03-2014 в 16ч24

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Nadusha, поздравляю.

Зато тут часто меняется мода) На ФГ все держалось годами)))

Офлайн

#1023 25-03-2014 в 16ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Anieneko написал(а):

Я могу.

Ясно.. значит мой "любимы и неповторимый" снова бастует =_="

Офлайн

#1024 25-03-2014 в 16ч25

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

San-Francisco, здравствуй. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Anieneko, как дела?

Офлайн

#1025 25-03-2014 в 16ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Всё отлично, каникулы, угу х)

Офлайн

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 244