Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 244

#651 10-03-2014 в 14ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Извини, я хотела вчера, но у меня внезапно случилась истерика, и я не смогла

по поводу чего истерика? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Iriska написал(а):

Не, мне рост-то так-то тоже норм /libs/php/pun/views/smilies/big_smile  я бы и ещё пониже хотела бы может, при условии, что и веса будет поменьше /libs/php/pun/views/smilies/big_smile

я бы тоже убрала себе хоть два см... ._. *по-жизни дылда* но не из-за веса и не из-за роста как такового, а из-за того что меня в основном окружают парни-коротышки по сравнению со мной X)

Да всё уже нормально)
Вот у меня рост так-то средний как бы, просто все выше меня, вот я и говорю всегда, что мелкая /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А соотношение роста/веса меня устраивает в целом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

хотя, если бы не мой рост у меня не было бы моих любимых длинных ножек =З *себя не похвалишь...* XD
меня моё соотношение роста и веса тоже устраивает, для "стандарта" даже можно набрать ещё 3-4 кг х) но не хочется ._.

Офлайн

#652 10-03-2014 в 14ч35

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Извини, я хотела вчера, но у меня внезапно случилась истерика, и я не смогла

по поводу чего истерика? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

я бы тоже убрала себе хоть два см... ._. *по-жизни дылда* но не из-за веса и не из-за роста как такового, а из-за того что меня в основном окружают парни-коротышки по сравнению со мной X)

Да всё уже нормально)
Вот у меня рост так-то средний как бы, просто все выше меня, вот я и говорю всегда, что мелкая /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А соотношение роста/веса меня устраивает в целом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

хотя, если бы не мой рост у меня не было бы моих любимых длинных ножек =З *себя не похвалишь...* XD
меня моё соотношение роста и веса тоже устраивает, для "стандарта" даже можно набрать ещё 3-4 кг х) но не хочется ._.

Моя бабушка говорит, что мне надо 58 весить (потому что она в моём возрасте весила 58, а скромностью не страдает и считает себя идеальной), маман, что 54, а я думаю, что при 45 кг мои ноги будут не такими жирными. Но в целом, 50 кг меня устраивает.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#653 10-03-2014 в 14ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Да всё уже нормально)

Моя бабушка говорит, что мне надо 58 весить (потому что она в моём возрасте весила 58, а скромностью не страдает и считает себя идеальной), маман, что 54, а я думаю, что при 45 кг мои ноги будут не такими жирными. Но в целом, 50 кг меня устраивает.

а я уже не знаю что нужно делать чтобы ноги не были жирными... Точнее не то чтобы сами ноги, там у меня вроде даже мышцы есть неплохие, а вот ляхи... и не денешь их никак никуда... как я ни тренировала ноги всякими там упражнениями, они всё ещё со мной ._."

Офлайн

#654 10-03-2014 в 14ч44

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Iriska написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Iriska написал(а):

Я же довольно маленький ростом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ну у тебя и сны  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
мне, когда снится что-то, тоже наркомания какая-то  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

А я вообще хоббит - мне всё норм.:3
Имею теорию, кстати, что если начну упрцца, то стану, возможно, нормальной, бо так-то не совсем, ну, када без веществ. Хотя почему без веществ - они в нас, они вокруг нас, они в каждом, они захватили мир, впрочем, он и так им давно принадлежал, т.е. всегда.- ууу, биология, химию кур я, только вот анализ математический не учила до конца, так хотелось бы, но ферзя - ууу не захватила, ааа не походила. #тутсплошнаянаркомания

Не, мне рост-то так-то тоже норм /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  я бы и ещё пониже хотела бы может, при условии, что и веса будет поменьше /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
ахаха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  возможно-возможно   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Не, я ниже не хотела бы, лучше выше - сантиметров так на 20. Но у меня гены - вообще ни к чёрту, внешне - в бабушку с папиной стороны, это совсем жуть, если откровенно и объективно, её одну можно было бы на медведя выпускать(да она и так ходила на местных урок смертным боем) - бедное жывтоне убежало бы в страхе само, и есть не стало, а то так недолго и язву заработать.

Офлайн

#655 10-03-2014 в 14ч49

БимбоНуб
...

А у меня 190 рост  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  на шпильках - все два  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#656 10-03-2014 в 14ч50

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

а я уже не знаю что нужно делать чтобы ноги не были жирными... Точнее не то чтобы сами ноги, там у меня вроде даже мышцы есть неплохие, а вот ляхи... и не денешь их никак никуда... как я ни тренировала ноги всякими там упражнениями, они всё ещё со мной ._."

во-во, та же фигня =_=
у меня даже пузо не особо большое, а вот ляхи капец =_=

Офлайн

#657 10-03-2014 в 14ч51

БимбАддикт
Iriska

эмммм... только у меня фигня с вк какая-то? х)

Офлайн

#658 10-03-2014 в 14ч54

БимбАддикт
Iriska

AvelFlammenn написал(а):

Iriska написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

А я вообще хоббит - мне всё норм.:3
Имею теорию, кстати, что если начну упрцца, то стану, возможно, нормальной, бо так-то не совсем, ну, када без веществ. Хотя почему без веществ - они в нас, они вокруг нас, они в каждом, они захватили мир, впрочем, он и так им давно принадлежал, т.е. всегда.- ууу, биология, химию кур я, только вот анализ математический не учила до конца, так хотелось бы, но ферзя - ууу не захватила, ааа не походила. #тутсплошнаянаркомания

Не, мне рост-то так-то тоже норм /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  я бы и ещё пониже хотела бы может, при условии, что и веса будет поменьше /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
ахаха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  возможно-возможно   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Не, я ниже не хотела бы, лучше выше - сантиметров так на 20. Но у меня гены - вообще ни к чёрту, внешне - в бабушку с папиной стороны, это совсем жуть, если откровенно и объективно, её одну можно было бы на медведя выпускать(да она и так ходила на местных урок смертным боем) - бедное жывтоне убежало бы в страхе само, и есть не стало, а то так недолго и язву заработать.

Мне если см 10 накинуть, а вес мой оставить, будет идеальная фигура. Но я хочу быть мелкой, не хочу быть высокой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Вообще, мне мой рост нравится, да /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#659 10-03-2014 в 14ч55

БимбоНуб
...

Продолжаю уборку в шкафу. Нашла костюмчик Белоснежки - и конечно, не удержалась - примерила )) То ли он сел, то ли не знаю что. Когда на шпильках стоишь - юбка попу не прикрывает.

Офлайн

#660 10-03-2014 в 14ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

а что с ним? ._.

Офлайн

#661 10-03-2014 в 14ч57

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

а что с ним? ._.

Не, уже всё норм /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#662 10-03-2014 в 14ч59

БимбАддикт
Iriska

Дина-транс написал(а):

Продолжаю уборку в шкафу. Нашла костюмчик Белоснежки - и конечно, не удержалась - примерила )) То ли он сел, то ли не знаю что. Когда на шпильках стоишь - юбка попу не прикрывает.

И сколько у тебя костюмов Белоснежки?
И каблуки вроде бы влияют на длину ног, а не одежды, не?

Офлайн

#663 10-03-2014 в 15ч02

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Дина-транс написал(а):

У меня всего три таких наряда
- Белоснежка
- Баварский наряд (баварская официантка)
- и костюм горничной (не совсем игровой - с длинной юбкой в пол).

У наряда Белоснежки юбочка могла быть и подлиннее! Надела под ней нижнюю черную юбку - стало пышнее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Мне кажется, что когда на шпильках стоишь - попа как будто бы задирается. Нет?

Офлайн

#664 10-03-2014 в 15ч09

БимбАддикт
Iriska

Дина-транс написал(а):

Iriska написал(а):

Дина-транс написал(а):

- Белоснежка

У наряда Белоснежки юбочка могла быть и подлиннее! Надела под ней нижнюю черную юбку - стало пышнее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ну просто я читала, что он у тебя новый. Когда ж он сесть-то успел?

Офлайн

#665 10-03-2014 в 15ч16

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Ну вот так вот.
А у меня дофига шмоток, которые размера на 2 больше. Ну таки 17 скинутых кг - не мало. Но выкидывать ничего не пришлось. У меня такой стиль, что и так норм, я ещё и у матери вещи отжимать умудряюсь, хотя, они ещё на размер больше, чем те. Только один сарафанчик и пара блузок слишком уж сваливаются. Но не выкидываю, жалко мне, они новые почти.

Ну вот, а говорила не похудеешь)) а красивое то платье в пору или уже висит?))

не, я так давно вешу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
какое красивое? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну тебе надо было похудеть за неделю, чтоб в платье влезть (давно дело было. Да, я люблю вспоминать фиг пойми какие разговоры фиг пойми какой давности/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png)

Офлайн

#666 10-03-2014 в 15ч22

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Iriska написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Iriska написал(а):

Мне если см 10 накинуть, а вес мой оставить, будет идеальная фигура. Но я хочу быть мелкой, не хочу быть высокой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Вообще, мне мой рост нравится, да /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Маленькая собачка - до старости щенок. Ну, это уж в свои мысли я углубилась. Буду хоббитнёй, замётано, рост же не мешает дружить со всякими эльфами, например, и даже с энтами, ещё магами там. Так что, да будут сильмариллы. Аман.
Чёт меня совсем развезло.

Офлайн

#667 10-03-2014 в 15ч24

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Дина-транс написал(а):

Iriska написал(а):

Дина-транс написал(а):

- Белоснежка

Просто Белоснежку легко спутать с баварской официанткой.

Офлайн

#668 10-03-2014 в 15ч35

БимбоНуб
...

Не так уж и легко.
Вот - Белоснежка - http://extazy-chat.net/invest/7957/DSC00711_1_1.jpg
А вот - баварский наряд - http://extazy-chat.net/invest/7957/okt11.JPG

Костюмчик Белоснежки куплен в Китае. Стоит копейки, но он фактически одноразовый.
А вот баварский наряд - настоящий, из Мюнхена. Хотя, не совсем настоящий. У настоящего должна быть юбка в пол.

Офлайн

#669 10-03-2014 в 15ч54

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Дина-транс написал(а):

Не так уж и легко.

Костюмчик Белоснежки куплен в Китае. Стоит копейки, но он фактически одноразовый.
А вот баварский наряд - настоящий, из Мюнхена. Хотя, не совсем настоящий. У настоящего должна быть юбка в пол.

Фасончик всё ж похож. Белоснежка - как с Октоберфеста сбежала, типа того:
Ссылка на внешнее изображение
Есть подозрение, что её наряд конструировали не столько для косплея, сколько для ролевых игр. Вот лично мне баварский больше нравится, а если б ещё и юбка в пол у него была - совсем красота.:3

Офлайн

#670 10-03-2014 в 16ч02

БимбоНуб
...

Надо будет купить и с юбкой в пол - во время следующего визита в Германию или Австрию. Они там довольно дорогие, не то что китайские. Но зато качественные.

В Китае ещё вот такой был куплен - http://s019.radikal.ru/i618/1403/a3/3e8752ff6614.jpg
Но у них один размер - универсальный. И что-то налезает, что-то нет.
Вот конкретно этот китайско-баварский /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png не налез /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
В шкафу пылиться - выбросить жалко, а с продажей не очень хочется возиться.

Откопала любимое черное платье! Ура-ура - налезло. А то было подозрение (((

Последнее изменение внесено Дина-транс (10-03-2014 в 16ч04)

Офлайн

#671 10-03-2014 в 16ч10

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Дина-транс написал(а):

Надо будет купить и с юбкой в пол - во время следующего визита в Германию или Австрию. Они там довольно дорогие, не то что китайские. Но зато качественные.

В Китае ещё вот такой был куплен - http://s019.radikal.ru/i618/1403/a3/3e8752ff6614.jpg
Но у них один размер - универсальный. И что-то налезает, что-то нет.
Вот конкретно этот китайско-баварский /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png не налез /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
В шкафу пылиться - выбросить жалко, а с продажей не очень хочется возиться.

Откопала любимое черное платье! Ура-ура - налезло. А то было подозрение (((

Вот разница в качестве как раз хорошо просматривается. Баварско-китайский получше Белоснежки, на мой вкус, с подъюбником - так интереснее. Ну, если проблема лишь в том, чтоб похудеть, дабы залезть - это дело наживное.
Чёрное платье - на века, да.

Офлайн

#672 10-03-2014 в 16ч39

БимбоНуб
...

Да уж.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif
Любимая ченая юбочка в складочку стала впритык! Вот это да /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#673 10-03-2014 в 17ч46

БимбАддикт
Iriska

Дина-транс написал(а):

Не так уж и легко.

Таки баварский наряд хорош. Сейчас вот вспоминаю, что видела его уже на ФГ, но забыла уже. Подумала, что он примерно, как те, что ниже.
Но вот тот, который не налез, тоже симпатичный и правда лучше Белоснежки

Офлайн

#674 10-03-2014 в 17ч48

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

Ну вот, а говорила не похудеешь)) а красивое то платье в пору или уже висит?))

не, я так давно вешу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
какое красивое? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну тебе надо было похудеть за неделю, чтоб в платье влезть (давно дело было. Да, я люблю вспоминать фиг пойми какие разговоры фиг пойми какой давности/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png)

Ну я влезла и снова жрать начала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Оно так-то повседневное, но обтягивающее просто. если пузо есть, то его видно сразу

Офлайн

#675 10-03-2014 в 18ч07

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Ну я влезла и снова жрать начала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Оно так-то повседневное, но обтягивающее просто. если пузо есть, то его видно сразу

Ириска, попробуй под это платье купить утягивающее белье. Говорят, оно убирает лишнее. Я вот все никак не решаюсь купить. Боюсь с размером промахнуться...

Офлайн

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 244