Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 244

#601 10-03-2014 в 12ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Кто устроил себе внеплановый выходной? Ани устроила себе внеплановый выходной! \^.^/
привет всем, угу Х)

У нас в Пензе учится только Строяк. Я учусь в нём. Но нам добрые препады сделали выходной /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но если декан узнает, точно всех исключит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

тёмные делишки, хи-хи XD

Офлайн

#602 10-03-2014 в 12ч30

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Кто устроил себе внеплановый выходной? Ани устроила себе внеплановый выходной! \^.^/
привет всем, угу Х)

У нас в Пензе учится только Строяк. Я учусь в нём. Но нам добрые препады сделали выходной /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но если декан узнает, точно всех исключит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

тёмные делишки, хи-хи XD

У нас вообще был день геодезиста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png У нас же половина препадов геодезисты. Я думаю, стоит ещё отдохнуть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#603 10-03-2014 в 12ч40

БимбоНуб
...

Как-то тут немноголюдно. Нужно работать, а не могу себя заставить.
Разбираю шмотки - половину или даже больше можно спокойно выкинуть - то молния на юбке порвалась, то ещё что-то. Грустно  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#604 10-03-2014 в 13ч02

БимбАддикт
Iriska

Дина-транс написал(а):

Разбираю шмотки - половину или даже больше можно спокойно выкинуть - то молния на юбке порвалась, то ещё что-то. Грустно  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Ну вот так вот.
А у меня дофига шмоток, которые размера на 2 больше. Ну таки 17 скинутых кг - не мало. Но выкидывать ничего не пришлось. У меня такой стиль, что и так норм, я ещё и у матери вещи отжимать умудряюсь, хотя, они ещё на размер больше, чем те. Только один сарафанчик и пара блузок слишком уж сваливаются. Но не выкидываю, жалко мне, они новые почти.

Офлайн

#605 10-03-2014 в 13ч05

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Последний выходной...Однако здрасти)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#606 10-03-2014 в 13ч07

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Привет)

Офлайн

#607 10-03-2014 в 13ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Spook написал(а):

Тевирп)

Офлайн

#608 10-03-2014 в 13ч13

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Привет)

Как дела?)

Офлайн

#609 10-03-2014 в 13ч14

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Anieneko написал(а):

Spook написал(а):

Тевирп)

Как алед?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#610 10-03-2014 в 13ч22

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Привет)

Как дела?)

Норм /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я хочу, чтобы мои чехлы пришли быстрее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А у тебя?

Офлайн

#611 10-03-2014 в 13ч29

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Доброе утро.

Офлайн

#612 10-03-2014 в 13ч30

БимбоМощь
Melony
...

Iriska написал(а):

Ну вот так вот.
А у меня дофига шмоток, которые размера на 2 больше. Ну таки 17 скинутых кг - не мало. Но выкидывать ничего не пришлось. У меня такой стиль, что и так норм, я ещё и у матери вещи отжимать умудряюсь, хотя, они ещё на размер больше, чем те. Только один сарафанчик и пара блузок слишком уж сваливаются. Но не выкидываю, жалко мне, они новые почти.

Вот это ты героиня. - 17 кг

Офлайн

#613 10-03-2014 в 13ч32

БимбАддикт
Iriska

Melony написал(а):

Iriska написал(а):

Ну вот так вот.

Ну вообще 20 было, но я набрала частично, сейчас вот скидывать пытаюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#614 10-03-2014 в 13ч33

БимбАддикт
Iriska

Disperazione написал(а):

Доброе утро.

Привет)

Офлайн

#615 10-03-2014 в 13ч38

БимбоМощь
Melony
...

Iriska написал(а):

Melony написал(а):

Iriska написал(а):

Ну вот так вот.

Ну вообще 20 было, но я набрала частично, сейчас вот скидывать пытаюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я слабовольное животное, мне кг 10 скинуть надо, а я не могу от вкусного отказаться((

Офлайн

#616 10-03-2014 в 13ч41

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Disperazione написал(а):

Доброе утро.

Валерьяночка, ку-ку.^^

Офлайн

#617 10-03-2014 в 13ч43

БимбАддикт
Iriska

Melony написал(а):

Iriska написал(а):

Melony написал(а):

Я слабовольное животное, мне кг 10 скинуть надо, а я не могу от вкусного отказаться((

Я сейчас тоже не могу уже. Да и раньше не особо могла. Я вообще сначала кг 3-4 скинула и довела себя до гастрита этим х) А вот уже на гастритной диете я где-то 10 кг скинула. Не знаю, что мне помогало на ней держаться, но я долго ела только то, что в списке было. Вот если бы сразу на чём-то таком смогла держаться, то здоровье было бы в порядке. Сейчас стараюсь делать упражнения, но сладкого хочется постоянно. вот я его и ем х)

Офлайн

#618 10-03-2014 в 13ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Spook написал(а):

Anieneko написал(а):

Spook написал(а):

Тевирп)

Как алед?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Та нормально Х) как сама? Отдохнула уже от детей? )

Офлайн

#619 10-03-2014 в 13ч48

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Доброе утро.

Привет)

Привет) Как ты?

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

Доброе утро.

Валерьяночка, ку-ку.^^

Авель. *г* Как я рад тебя видеть после долгой разлуки.^^
Как ты?

Офлайн

#620 10-03-2014 в 13ч50

БимбАддикт
Iriska

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Доброе утро.

Привет)

Привет) Как ты?

Норм) Отдыхаю. Последний день спать мне /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Желудок устроил мне праздник и набрал за 3 дня меньше, чем обычно за 2 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Даже подумываю, чтобы ещё сегодня пожрать чего-то вкусненького.
А ты?

Офлайн

#621 10-03-2014 в 13ч51

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Дина-транс написал(а):

Ну вот так вот.

Ну вот, а говорила не похудеешь)) а красивое то платье в пору или уже висит?))

Офлайн

#622 10-03-2014 в 13ч53

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Disperazione написал(а):

Авель. *г* Как я рад тебя видеть после долгой разлуки.^^
Как ты?

А я-то как рад. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Это всё происки злых мурколоидов, они зажевали все полимеры и я оставалась в холодных  казематах будней на карте серого студня без связи со страной розовых единорожек и синей птички, опыляющей нашей жизни цветочки золотым своим порошочком.   /modules/forum/img/smilies/snif.gif Но теперь всё в порядке, я снова вижу тебя, надеюсь, целого и невредимого, как там, кстати, твои приключения, больше не вгоняют в белые палаты, где бегают йети?

Офлайн

#623 10-03-2014 в 13ч54

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Привет)

Привет) Как ты?

Норм) Отдыхаю. Последний день спать мне /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Желудок устроил мне праздник и набрал за 3 дня меньше, чем обычно за 2 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Даже подумываю, чтобы ещё сегодня пожрать чего-то вкусненького.
А ты?

Сколько ты сейчас весишь? о.о
Мне опять сняться упрт сны, да.

Офлайн

#624 10-03-2014 в 13ч55

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Привет)

Как дела?)

Норм /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я хочу, чтобы мои чехлы пришли быстрее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А у тебя?

Видела в теме,клевые *О*
Да нормально вроде бы,сегодня хотела съездить штаны купить,а вместо этого уснула х)
Чем маешься?)

Офлайн

#625 10-03-2014 в 13ч55

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Ну вот так вот.

Мне бы так похудеть. Я сейчас в процессе уборки примеряю шмотки - некоторые юбки налезают "со скрипом"!
Продолжаю разбирать шкаф со шмотками. Кофточки zara какие-то старые, юбки - всё плохо! Не удержалась и примерила черную юбку с оборками - какую-то просто цыганскую ) с черной кофточкой (той, где аппликация с девочкой). Покрутилась у зеркала - даже на шпильках когда стоишь видно, что ляжки толстые - печалька!
Худеть! И срочно!

Офлайн

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 244