Ириска а тексту становится все больше и больше)) пора точно темку переименовть уже))) ахаха)))) 
Страницы : 1 ... 239 240 241 242 243 244
Ириска а тексту становится все больше и больше)) пора точно темку переименовть уже))) ахаха)))) 
ИРиска возникает вопрос - а зачем ты их вообещ искала?)))
ахаха бывшие они такие, нервы помотать умеют)))
Смотрю тебе как и мне тоже "везет" на мужчин))))
А ещё я поняла, что мои мужики - это Артём и Никита - те самые, о которых ходят легенды, что у них не бывает детей
Не то, чтобы я хотела детей, но просто
Лягушка-путешественница блин)) Ты прям никак не можешь усидеть на месте Ириска))
Ахаха видать если слухи ходят такие, много кто проверял это)))) Да и зачем тебе дети от таких - считай повезло)))
Мриска какая ты самокритичная, это конечно хорошо, но ценить себя стоит все же побольше))) Ахпха на сладенькое потянуло)))
Да ты из всего смотрю "приключение" делаешь Ириска))) любительца покалякать огромные посты
хи)))) Ой видать и правда влюбилась - столько соли)))))
Ириска вот любишь ты буквами заваливать - пока дочитаешь до конца, уже забываешь про что ты писала в начале
Ахахах зато тебе считай люой может угодить в еде - даже если учидит что-то странное))))
Ириска - да ты преследователь прям ахахахах 
ахахах медный "мужиченка" )))) ты же теперь всю подноготную о нем вытресешь)))
А может валерьяночки - ат о ты смотрю прям разошлась - не остановишь)))) ахахахах
ЭХ "бестыжая" плохой из тебя дежурный, становись в угол))))) Парня приследует, от дежурства отлыниыает - ататата ахахахах))))
Стало что-то любопытно - какой у тебя внешний идеал твоей пассии?
да здравствует женское любопытство)))
Ириска - ахха теска моя))) Просто убычно есть то что нравится во всех))) и что обсолютно не приемлемо))) Так сказать идеал)))
Ириска за то с улыбкой - милашка)))
Но смотрю тебя прям таки колбасит от всего - может все же валерьяночки
помнишь как в фильме одном...)))
Переодически мы все творим какую нибудь фигню)))) и я в том числе)))
А что тут два активных участника, это задумка такая или стечение обстоятельств?

Оу, тогда я присоединюсь?

С Наступающим Новым Годом!!!!
Ссылка на внешнее изображение
Курро присодиняйся конечно, будем вмести читать заметки Ириски))))
Кустиком говоришь, смотри не зацвети)))) ахахах)) Ириска это кто-же тебе там признается?
Плохое знание русского языка? Иностранец?

Блииин, я такой лопух.
Я приехала к родителям и забыла сказать об этом подруге, которая тут живёт. И сижу, дуюсь, что меня никуда не зовут.
Вспомнила, скинула ей упоротый видос. Профит!
ЭХ ты "дырявая-головушка" - проверяй, прежче чем обижаться Ириска)))) И да с Новым Годом тебя, удачи в любви большущей тебе!!!
Ну с чего ты решила, что ты плохая? Я, конечно, тебя не знаю, но судя по твоим заметкам, ты норм

Ну, ты никого к дружбе не принуждаешь, ведь так? То есть не навязываешь общение... Навряд ли стоит прерывать контакты лишь из-за пережитков аж семилетней давности. Мало ли чо и кто творил почти десять лет назад, люди к тебе тянутся и значит им збс с тобой. ААА я включила нудную бабку, просто ура. Соре если докучаю. Кароч людям норм, это их решение и всё такое.

Фига ли всем быть хорошими