У меня так бомбит, что я дополняю сообщение каждые 3 секунды 
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
Страницы : 1 ... 224 225 226 227 228 ... 244
У меня так бомбит, что я дополняю сообщение каждые 3 секунды 
Вот это ты настрочила))) ахаха Читать не перечитать)) хи))) (если что - сижу читаю твой пост - поэтому молчу)
Охохо вот это тебя "колбасит" - если он так нервирует тебя - значит все же тебе не совсем на него побоку)) иначе бы и эмоций никаких не было))) По себе знаю - мне мой бывший более 6 лет временами мозг мне пытается выносить (мне вообще на таких везет - ахаха) - только вот чудо - мне вообще стало побоку - даже раздражения не вызывает уже))) - в общем забей ты на него и если же не выходит забить, общайся как можно спокойнее и равнодушнее)) Глядишь он и сам отвянет, когда поймет что ты к нему равнодушна)))
вот что называется - с бывшими дружбы не выходит видимо))) 
Последнее изменение внесено lazuriy (23-12-2016 в 00ч09)
Бедненький мальчонка, страдать таким страшным недугом, как Мания величия - аяяй)))
Ахаха знакомое чувство Ириска, я номер меняла помнится, ибо достал)))
А вообще есть такие люди, которым хоть кол на голове чеши, им побоку - они все равно не слышат, что им говоришь(( печально конечно - но что поделать(((
Кстати, о разных направлениях сваливания, это тоже отдельный разговор. По-моему, он целенаправленно искал девушку, чтобы увести её в Сочи, где живут его родители. Мнение девушки при этом не спрашивалось.
Вот жеж ты пописать тексты
хи
Надейся надейся - как известно - надежда умирает последней)))
Вредный совет дня (точнее ночи) - Клин клином вышибать - найти себе так сказать парня помощнее . чтоб побоялся лезть ахахах
А в самом Сочи, что девушки не водятся? 
Последнее изменение внесено lazuriy (23-12-2016 в 00ч40)
lazuriy написал(а):
Вот жеж ты пописать текстыхи
Надейся надейся - как известно - надежда умирает последней)))
Вредный совет дня (точнее ночи) - Клин клином вышибать - найти себе так сказать парня помощнее . чтоб побоялся лезть ахахах
А в самом Сочи, что девушки не водятся?
Она круче любого мощного мужика его выгонит 
Ахаха ну что сказать - пожалеть его только можно - что он так зациклился... Ну да ладно со временем глядишь его отпустит и он оставит тебя впокое, да и до лета не так уж и долго, всего то пол года))))
lazuriy написал(а):
Ахаха ну что сказать - пожалеть его только можно - что он так зациклился... Ну да ладно со временем глядишь его отпустит и он оставит тебя впокое, да и до лета не так уж и долго, всего то пол года))))
Ну как говорится - нет худа, без добра)))
Ну что успокоилась чуток? или все еще "эмоции бушуют"?
lazuriy написал(а):
Ну как говорится - нет худа, без добра)))
Ну что успокоилась чуток? или все еще "эмоции бушуют"?
Проблема в том, что если я скажу, что я люблю сорокалетнего мужика, он убьёт всех сорокалетних мужиков в округе.
Тогда скажи что любишь инопланетянина ахахах так все пора нам спать чую)) утопала к своему дивану))) Приятных снов)
Короч, мой бывший не оценил того, что я трубку не беру, и пошёл подкатывать к моей подруге. Я валяюсь, ахахха.
Подруге, кстати, 17 лет, и она не тут живёт. И не в Сочи, нет. И даже не близко.
Последние новости.
Я, конечно, тоже не сильно нормальная в психическом плане, и когда меня бросил любимый человек, меня жёстко плющило, до сих пор иногда даже.
Но тут просто лечиться надо. Благо психушка у него где-то в соседних домах. Он же не любит далеко ходить. Человек просто стукнутый. Понятно, почему у него за 6 лет в этом городе нет друзей и группа в вечно разбегается.
Таких больных я ещё в живую не встречала...
Что он написал, я не покажу никогда в жизни никому, кроме подруги. Потому что, если предыдущее было просто бредом, это просто звездец какой-то.
Всегда считала, что говорить, что бывшие все чудаки на букву м - зашквар какой-то. У меня есть друг, отлично общающийся как минимум с двумя своими бывшими (и ещё с одной он отлично общался года 2 после расставания точно, общаются ли они сейчас, не знаю. и эти три - это все его девушки, о которых мне известно), при том, что он уже лет 5 со своей последней девушкой и недавно они поженились.
Но, блин. Ну вот у меня два бывших, оба такие. Да,Артём, имя которого нельзя поминать в суе, ибо можно вызвать истерику, тоже такой.
Есть ещё одна бывшая, но это отдельная история.
Последнее изменение внесено Iriska (24-12-2016 в 14ч19)
Ириска - ну расставаться с любимым человеком всегда сложно, какждому - всех плющит.
Ну развела ты бывших - ахахах))) Ну вот видишь - теперь пусть подруга мучается ... ахаха непостоянство мужское в действие)))
lazuriy написал(а):
Ириска - ну расставаться с любимым человеком всегда сложно, какждому - всех плющит.
Ну развела ты бывших - ахахах))) Ну вот видишь - теперь пусть подруга мучается ... ахаха непостоянство мужское в действие)))
А меня в чс добавил, когда я ему полечиться посоветовала. Последнее изменение внесено Iriska (24-12-2016 в 18ч38)
Ох бедный парень - сплошные разочарования у него
Через тернии к звездам - найдешь еще своего человечка))
Ну у каждого свой подход к отношениям - путь топает дальше, а ты забудь все как страшный сон))) Жизнь продолжается))) Не заморчивайся)))
Я победитель по жизни =_=
Ириска как делишки? чего нового? готовишься к НГ?
lazuriy написал(а):
Ириска как делишки? чего нового? готовишься к НГ?
Последнее изменение внесено Iriska (31-12-2016 в 15ч16)
Всех с Новым Годом!!!)))
Меня мама разбудила за 20 минут до курантов х) Я не выспалась и злая теперь,настроения нет. Встала напялила платье потому что НГ надо в красном встречать
Красное платье,гуля растрепанная на голове,голые ноги и носки с протертыми пятками
Как НГ встретишь как говорится...
Весело чую будет.
Мы даже елку не достали и ничего не украшали,потому что лень и нет сил
А шас я выпрямила волосы чтобы быть похожим на человека,потому что обещала спуститься до подруги...Сниму щас платье и одену кигуруми-Тоторо 
И да впервые за 3 года моей работы,мы не работали 31,потому что наконец это суббота
Хотя родители не полном серьезе спрашивали можно ли привести детей,а то им на маникюр надо...и салатики сделать. 
Spook, с Новым годом!
А меня даже суббота не спасла от работы, лол. Надо было тоже в другой город свалить, как другие из моего отдела. Или пригласить миллиард людей и готовить им. Или срочно родить ребёнка и сидеть с ним, поэтому не смочь выйти.
Потому что "очень хочу спать" - не причина не идти на работу 31 декабря в субботу.
Надо тоже красное одеть.... может, у меня всё так фигово, потому что я в неправильных платьях нг встречаю....
Ну да, Ирина у нас не верит, что можно выиграть в лотерею, но загадывает желание под мостами и сейчас наденет красное платье. Минутка ирисовой логики 
Последнее изменение внесено Iriska (31-12-2016 в 21ч15)
А ещё я в этом платье встречала 2012. Хороший год...
Liselbi написал(а):
Всем привет можно мне тоже присоединится к вам//photo.moyabimbo.ru/ru/1/147/moy/117494.jpg