Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 224 225 226 227 228 ... 244

#5626 22-12-2016 в 23ч47

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

У меня так бомбит, что я дополняю сообщение каждые 3 секунды /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5627 22-12-2016 в 23ч56

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif Вот это ты настрочила))) ахаха Читать не перечитать)) хи))) (если что - сижу читаю твой пост - поэтому молчу)

Охохо вот это тебя "колбасит" - если он так нервирует тебя - значит все же тебе не совсем на него побоку)) иначе бы и эмоций никаких не было))) По себе знаю - мне мой бывший  более 6 лет временами мозг мне пытается выносить (мне вообще на таких везет - ахаха) - только вот чудо - мне вообще стало побоку - даже  раздражения не вызывает уже))) - в общем забей ты на него и если же не выходит забить, общайся как можно спокойнее и равнодушнее)) Глядишь он и сам отвянет, когда поймет что ты к нему равнодушна)))

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif вот что называется - с бывшими дружбы не выходит видимо)))  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено lazuriy (23-12-2016 в 00ч09)

https://b.radikal.ru/b06/1807/26/abfc254432e9.png

Офлайн

#5628 23-12-2016 в 00ч23

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Бедненький мальчонка, страдать таким страшным недугом, как Мания величия - аяяй)))
Ахаха знакомое чувство Ириска,  я номер меняла помнится, ибо достал)))
А вообще есть такие люди, которым хоть кол на голове чеши, им побоку - они все равно не слышат, что им говоришь(( печально конечно - но что поделать(((

Офлайн

#5629 23-12-2016 в 00ч37

БимбАддикт
Iriska

Кстати, о разных направлениях сваливания, это тоже отдельный разговор. По-моему, он целенаправленно искал девушку, чтобы увести её в Сочи, где живут его родители. Мнение девушки при этом не спрашивалось.

Офлайн

#5630 23-12-2016 в 00ч40

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Вот жеж ты пописать тексты  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif хи

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Надейся надейся - как известно - надежда умирает последней)))

/modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif Вредный совет  дня (точнее ночи) - Клин клином вышибать - найти себе так сказать парня помощнее . чтоб побоялся лезть ахахах

А в самом Сочи, что девушки не водятся?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Последнее изменение внесено lazuriy (23-12-2016 в 00ч40)

Офлайн

#5631 23-12-2016 в 00ч48

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Вот жеж ты пописать тексты  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif хи

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Надейся надейся - как известно - надежда умирает последней)))

/modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif Вредный совет  дня (точнее ночи) - Клин клином вышибать - найти себе так сказать парня помощнее . чтоб побоялся лезть ахахах

А в самом Сочи, что девушки не водятся?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Где ж его взять-то? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Если на работу придёт, Юлю на него натравлю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Она круче любого мощного мужика его выгонит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Видимо, нет. Я ему это уже говорила, кстати. Ему пофиг.

Офлайн

#5632 23-12-2016 в 00ч51

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ахаха ну что сказать - пожалеть его только можно - что он так зациклился... Ну да ладно со временем глядишь его отпустит и он оставит тебя впокое, да и до лета не так уж и долго, всего то пол года))))

Офлайн

#5633 23-12-2016 в 01ч08

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ахаха ну что сказать - пожалеть его только можно - что он так зациклился... Ну да ладно со временем глядишь его отпустит и он оставит тебя впокое, да и до лета не так уж и долго, всего то пол года))))

Зато я получила несколько ответов. Ну я не знаю, насколько правильных, но мне так легче.

Офлайн

#5634 23-12-2016 в 01ч09

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif Ну как говорится - нет худа, без добра)))

Ну что успокоилась чуток? или все еще "эмоции бушуют"?

Офлайн

#5635 23-12-2016 в 01ч19

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif Ну как говорится - нет худа, без добра)))

Ну что успокоилась чуток? или все еще "эмоции бушуют"?

Ага, Ещё переслала скрин смски подруге (ну потому что она и не такое видала). Она сказала, что это похоже на парня, который подкатывал к ней очень долго. Тоже тот ещё чсвшник.
Но уже с полгода точно никаких вестей от него. Или даже больше. Ну они не виделись с лета, а до того учились вместе. Не звонит, не пишет, квартиру штурмом не берёт. Спросила, в чём секрет, сказала, что надо сказать ему, что я люблю сорокалетнего мужика /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Проблема в том, что если я скажу, что я люблю сорокалетнего мужика, он убьёт всех сорокалетних мужиков в округе.

Офлайн

#5636 23-12-2016 в 01ч41

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif Тогда скажи что любишь инопланетянина ахахах так все пора нам спать чую)) утопала к своему дивану))) Приятных снов)

Офлайн

#5637 24-12-2016 в 01ч38

БимбАддикт
Iriska

Короч, мой бывший не оценил того, что я трубку не беру, и пошёл подкатывать к моей подруге. Я валяюсь, ахахха.
Подруге, кстати, 17 лет, и она не тут живёт. И не в Сочи, нет. И даже не близко.

Последние новости.
Я, конечно, тоже не сильно нормальная в психическом плане, и когда меня бросил любимый человек, меня жёстко плющило, до сих пор иногда даже.
Но тут просто лечиться надо. Благо психушка у него где-то в соседних домах. Он же не любит далеко ходить. Человек просто стукнутый. Понятно, почему у него за 6 лет в этом городе нет друзей и группа в вечно разбегается.
Таких больных я ещё в живую не встречала...

Что он написал, я не покажу никогда в жизни никому, кроме подруги. Потому что, если предыдущее было просто бредом, это просто звездец какой-то.

Всегда считала, что говорить, что бывшие все чудаки на букву м - зашквар какой-то. У меня есть друг, отлично общающийся как минимум с двумя своими бывшими (и ещё с одной он отлично общался года 2 после расставания точно, общаются ли они сейчас, не знаю. и эти три - это все его девушки, о которых мне известно), при том, что он уже лет 5 со своей последней девушкой и недавно они поженились.
Но, блин. Ну вот у меня два бывших, оба такие. Да,Артём, имя которого нельзя поминать в суе, ибо можно вызвать истерику, тоже такой.
Есть ещё одна бывшая, но это отдельная история.

Последнее изменение внесено Iriska (24-12-2016 в 14ч19)

Офлайн

#5638 24-12-2016 в 16ч24

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ну расставаться с любимым человеком всегда сложно, какждому - всех плющит.

Ну развела ты бывших - ахахах))) Ну вот видишь - теперь пусть подруга мучается ... ахаха непостоянство мужское в действие)))

Офлайн

#5639 24-12-2016 в 18ч23

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - ну расставаться с любимым человеком всегда сложно, какждому - всех плющит.

Ну развела ты бывших - ахахах))) Ну вот видишь - теперь пусть подруга мучается ... ахаха непостоянство мужское в действие)))

Подруга ему соврала, что её парни не интересуют. Он её сразу в чс добавил /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.pngА меня в чс добавил, когда я ему полечиться посоветовала.

3 штуки всего. И то, что не отношения, то фигня какая-то творится =_+
Но такого поехавшего я вижу первый раз в жизни. Артём не был поехавшим, просто придурком. Ну блин, это было миллиард лет назад. Нам по 15 было. Это норма. А этому чуду 23.

А плющило - это меня, а он просто по жизни очень сильно стукнутый головой, походу. Меня-то плющило так как раз от недостатка ответов (которых, кстати, так и нет до конца, но я устала и сил на это нет), а у него такая фигня от самого факта, что у него такого "офигенного" что-то пошло не так, как он хотел. Отсюда отчаянные меры. Очень отчаянные. Мне бы такое в голову никогда не пришло даже. Потому что я не настолько стукнутая.

Последнее изменение внесено Iriska (24-12-2016 в 18ч38)

Офлайн

#5640 24-12-2016 в 20ч21

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ох бедный парень - сплошные разочарования у него  /modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Через тернии к звездам - найдешь еще своего человечка))

Ну у каждого свой подход к отношениям - путь топает дальше, а ты забудь все как страшный сон))) Жизнь продолжается))) Не  заморчивайся)))

Офлайн

#5641 28-12-2016 в 20ч30

БимбАддикт
Iriska

Я победитель по жизни =_=

Офлайн

#5642 30-12-2016 в 23ч15

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска как делишки? чего нового? готовишься к НГ?

Офлайн

#5643 31-12-2016 в 15ч15

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска как делишки? чего нового? готовишься к НГ?

Я работала сегодня. 31, да. В субботу. При том, что вообще по ним не работаю. 2  грёбанных часа всего. Лучше бы я спала.

А ещё этот придурок совсем отбитый. Пишет смски. Типа прости, люблю, вернись ко мне. Даже если бы я не считала его отбитым, какого фига вообще?

Ни к чему не готовлюсь. Лежу на полу, истерю.

Последнее изменение внесено Iriska (31-12-2016 в 15ч16)

Офлайн

#5644 31-12-2016 в 17ч56

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Всех с Новым Годом!!!)))
Меня мама разбудила за 20 минут до курантов х) Я не выспалась и злая теперь,настроения нет. Встала напялила платье потому что НГ надо в красном встречать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Красное платье,гуля растрепанная на голове,голые ноги и носки с протертыми пятками  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Как НГ встретишь как говорится... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Весело чую будет.
Мы даже елку не достали и ничего не украшали,потому что лень и нет сил /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
А шас я выпрямила волосы чтобы быть похожим на человека,потому что обещала спуститься до подруги...Сниму щас платье и одену кигуруми-Тоторо  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5645 31-12-2016 в 17ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

И да впервые за 3 года моей работы,мы не работали 31,потому что наконец это суббота /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png Хотя родители не полном серьезе спрашивали можно ли привести детей,а то им на маникюр надо...и салатики сделать.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5646 31-12-2016 в 21ч13

БимбАддикт
Iriska

Spook, с Новым годом!

А меня даже суббота не спасла от работы, лол. Надо было тоже в другой город свалить, как другие из моего отдела. Или пригласить миллиард людей и готовить им. Или срочно родить ребёнка и сидеть с ним, поэтому не смочь выйти.
Потому что "очень хочу спать" - не причина не идти на работу 31 декабря в субботу.

Надо тоже красное одеть.... может, у меня всё так фигово, потому что я в неправильных платьях нг встречаю....
Ну да, Ирина у нас не верит, что можно выиграть в лотерею, но загадывает желание под мостами и сейчас наденет красное платье. Минутка ирисовой логики /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (31-12-2016 в 21ч15)

Офлайн

#5647 31-12-2016 в 22ч34

БимбАддикт
Iriska

А ещё я в этом платье встречала 2012. Хороший год...

Офлайн

#5648 02-01-2017 в 13ч59

БимбоБолтушка
Liselbi
.

Всем привет можно мне тоже присоединится к вам/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png //photo.moyabimbo.ru/ru/1/147/moy/117494.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/151/moy/120341.jpg

Офлайн

#5649 02-01-2017 в 15ч48

БимбАддикт
Iriska

Liselbi написал(а):

Всем привет можно мне тоже присоединится к вам/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png //photo.moyabimbo.ru/ru/1/147/moy/117494.jpg

Разрешено всё, что не запрещено)

Офлайн

#5650 02-01-2017 в 16ч07

БимбоБолтушка
Liselbi
.

Iriska
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/149/moy/118536.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/151/moy/120341.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 224 225 226 227 228 ... 244