Ириска - ахаха обломала парню планы видать)) Ну и фиг с ним)) зато сама время судя по рассказу неплохо провела)))
Ну и что написала все и сдала? или не успела? и кстати как ты там - похмелья нет? хи 
Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227 ... 244
Ириска - ахаха обломала парню планы видать)) Ну и фиг с ним)) зато сама время судя по рассказу неплохо провела)))
Ну и что написала все и сдала? или не успела? и кстати как ты там - похмелья нет? хи 
lazuriy написал(а):
Ириска - умничка)) постаралась
Что теперь вечерок хоть отдохнешь или опять найдешь себе делов?
lazuriy написал(а):
Ириска - умничка)) постараласьЧто теперь вечерок хоть отдохнешь или опять найдешь себе делов?
Ириска ну набрала дел воз и маленькую тележку))))
lazuriy написал(а):
Ириска ну набрала дел воз и маленькую тележку))))
На самом деле больше всего меня напрягает, что я не успеваю петь. Это реально важно, потому что у меня немного расшатанная психика, и успокоительные мне не помогают, а пение помогает. Поэтому это очень важно.
Ириска ты тогда может распланируешь занятия на неделю сразу - может тогда полегче будет?
lazuriy написал(а):
Ириска ты тогда может распланируешь занятия на неделю сразу - может тогда полегче будет?
Ну и задолбалась вот.Последнее изменение внесено Iriska (12-12-2016 в 19ч23)
Ну ты даешь Ириска)) разве можно про диплом так было "забить"))) ну и как ты его сдала - на какую оценку?
Ну знаешь - иногда стоит и отказать, иначе вообще ничего не разгребешь)
lazuriy написал(а):
Ну ты даешь Ириска)) разве можно про диплом так было "забить"))) ну и как ты его сдала - на какую оценку?
Ну знаешь - иногда стоит и отказать, иначе вообще ничего не разгребешь)
), вообще бы до сдачи не допустили
Ириска - ахахах))) Ну главное все вышло и это отлично)))
Ну тогда "паши раб - солнце еще не встало" ахахххаха 
lazuriy написал(а):
Ириска - ахахах))) Ну главное все вышло и это отлично)))
Ну тогда "паши раб - солнце еще не встало" ахахххаха
Последнее изменение внесено Iriska (12-12-2016 в 22ч28)
Ириска - трудоголик)))) Ты там про отдых не забывай - а то выдохнешься такими темпами быстро)
lazuriy написал(а):
Ириска - трудоголик)))) Ты там про отдых не забывай - а то выдохнешься такими темпами быстро)
Ириска чем же тебя так думы напрягают, что ты себя работой заваливаешь?
lazuriy написал(а):
Ириска чем же тебя так думы напрягают, что ты себя работой заваливаешь?
Ириска - раз чтоб забыться, приходится себя заваливать работой - значит все же не отпустила.
Ну хоть что то хорошее - с подружкой помирилась)))
Последнее изменение внесено lazuriy (13-12-2016 в 21ч24)
lazuriy написал(а):
Ириска - раз чтоб забыться, приходится себя заваливать работой - значит все же не отпустила.
Ну хоть что то хорошее - с подружкой помирилась)))
Ириска - ну у страха глаза велики, но так ли все уж и страшно все же? Хотя знаешь - если не готова к самому плохому ответу, лучше не спрашивай.
lazuriy написал(а):
Ириска - ну у страха глаза велики, но так ли все уж и страшно все же? Хотя знаешь - если не готова к самому плохому ответу, лучше не спрашивай.
Ириска - да зачем бегать то, ибо "убегание" это бесполезное дело. А вообще со временем все придет в норму, так или иначе))) А пока работай трудоголик

lazuriy написал(а):
Ириска - да зачем бегать то, ибо "убегание" это бесполезное дело. А вообще со временем все придет в норму, так или иначе))) А пока работай трудоголик![]()
![]()
Можно кому-то в личку поныть, какой придурок мой бывший? А то просто выбесил. Я уже всем рассказала, но спокойнее мне не стало. А прям тут оставлять не хочу.
И, блин. Где найти новую команду для квиза?
Последнее изменение внесено Iriska (15-12-2016 в 23ч56)
Что случилось Ириска? (я тут мимо пробегала)