А я бы наоборот дипломное время вернула, попереживала месяц все сдала и каникулы лето ходи да радуйся, а не работа по 12 часов в день >_<
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 214 215 216 217 218 ... 244
#5377 21-06-2016 в 18ч15
Iriska написал(а):
Тифания написал(а):
всем привет))
у кого как с экзаменами, дипломными и .д.?
Кто куда хочет отправиться летом?
Кстати, о дипломах.
ШОК!! Новая потрясающая диета "Дипломная". Просто ничего не делай год, а потом неделю не спи, не ешь и переживай. Я уже почти 2 кг скинула.
Ммм, могу ещё посоветовать диету "Ленивая ж... з... филейная часть тела". Это когда ты ничего не делаешь год, а потом в последнюю неделю разгребаешь сразу много долгов с вытекающими проблемами с преподами, сном, самочувствием.
Синяки под глазами, чуточку расшатанные нервы и "аааа, я ничего не успеваю, убейтеменяпожалуйстаскорее" прилагаются х)
#5378 21-06-2016 в 18ч22
Iriska написал(а):
Тифания написал(а):
всем привет))
Кстати, о дипломах.
ШОК!! Новая потрясающая диета "Дипломная". Просто ничего не делай год, а потом неделю не спи, не ешь и переживай. Я уже почти 2 кг скинула.
ахаха) интересный способ)) даже тут позитив)
а вообще, я практически на экзаменах или на контрольных, лабораторных не волновалась никогда)) И не знаю почему, готовлюсь от балды, но волнуюсь только немного или вообще никак(
А так, да) практически работы не проверяют на диплом) хотя, все зависит от человека, если труженик, как было с моими знакомыми, то не только проверит, но и заставит все переписывать, исправлять и печатать вновь)
Один раз даже помню, придрались к шрифту. Не тот(
Последнее изменение внесено Тифания (21-06-2016 в 18ч25)
#5380 21-06-2016 в 21ч32
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Тифания написал(а):
всем привет))
Кстати, о дипломах.
Ммм, могу ещё посоветовать диету "Ленивая ж... з... филейная часть тела". Это когда ты ничего не делаешь год, а потом в последнюю неделю разгребаешь сразу много долгов с вытекающими проблемами с преподами, сном, самочувствием.
Синяки под глазами, чуточку расшатанные нервы и "аааа, я ничего не успеваю, убейтеменяпожалуйстаскорее" прилагаются х)
Такая диета у меня была в апреле, когда я не хотела делать сложный курсовик, потому что сложный. А потом пришлось.
А дипломы у нас по шрифтам/ абзацам и т.д. проверяют больше, чем на правильность. на правильность у меня вообще не посмотрел вот мой руководитель почти. А я потом вечером прям сильно косячный косяк, по которому видно, что он косяк, нашла.
А нормоконтроль прям человек созданный для этого проверяет. Я ей когда курсовик на 3 курсе сдавала, задолбалась переделывать оформление
А волнуюсь я не что не сдам, а что не сделаю. Если сделаю, сдам
Последнее изменение внесено Iriska (21-06-2016 в 21ч34)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#5381 21-06-2016 в 23ч12
А я тот человек, который сдавал в прошлом году. Потом пару месяцев снились кошмары, что сегодня сдача, а у меня ничего не готово(до этого, кстати, не верила в подобную чушь). Да и сейчас у меня начинает дергаться глаз и подташнивать, когда вспоминаю о том "прекрасном" времени. Слава Богу, мои студенческие годы позади. Слава Богу.
#5383 22-06-2016 в 14ч59
Тифания написал(а):
Хах) неужели у всех такой печальный опыт, связанный с учебой и сдачей, защитой?
А как же приятные моменты? Что-то же есть позитивное за этот год, за пять лет, девять лет или иной вариант(смотря где учитесь в школе/вузе/техникуме)
Может учителя попадались классные, понимающие))
Я любила свою учёбу.
Диплом скатала по образу и подобию уже защищённого, перевставляя куски своих данных, дорабатывая etc.
Т.е. скелет для построения информации и раскадровка со всеми этими шрифтами-отступами-нумерацией и прочей ненавистной гадостью у меня уже были.
Защищать понравилось, т.к. люди с интересом слушали, прикольные вопросы задавали.
#5384 22-06-2016 в 16ч35
Тифания написал(а):
Хах) неужели у всех такой печальный опыт, связанный с учебой и сдачей, защитой?
А как же приятные моменты? Что-то же есть позитивное за этот год, за пять лет, девять лет или иной вариант(смотря где учитесь в школе/вузе/техникуме)
Может учителя попадались классные, понимающие))
Не, я сама виновата, что тянула. Так-то всё нормально, не сложно и не страшно. Я бы даже сказала, что подозрительно легко. Где-то должен быть подвох.
Я так всё делаю, даже работу работаю. А работа моя мне нравится. Жаль, что работаю я за идею и придётся ещё оплачиваемую искать.
Последнее изменение внесено Iriska (22-06-2016 в 16ч37)
#5385 27-06-2016 в 11ч34
Тифания написал(а):
всем привет))
Остался последний экзамен.
Боже,никогда так не волновалась за учебу,как это происходит сейчас. Думала,что будет проще. Ага .-. По русскому и литературе балла не хватило до 5,экономика на 5. Надеюсь,математику тоже на 5.
А летом...привет,тренажёрный зал;привет,работа;привет,учеба! В планах заработать на контурную пластику носа и микроблейдинг бровей,а то как чунька пойду со своим жутким носом. Ненавижу свой нос
Ну,а микроблейдинг,чтоб каждый день брови не рисовать,а то задралась конкретно. Ну,а учиться буду,чтоб на 2 курсе было полегче. На курсы фотографии и курсы живописи и рисунка буду ходить,потому что они у меня профильные,так как я будущий дизайнер рекламы В общем,лето не время для отдыха.
Последнее изменение внесено Luinil (27-06-2016 в 11ч36)
...
#5386 27-06-2016 в 16ч14
Luinil написал(а):
В общем,лето не время для отдыха.
Всю жизнь так теперь будет. Но после универа лучше, как по мне. Теперь если хочешь учиться, то тому, что тебе действительно нужно и что тебе нравится.
#5387 28-06-2016 в 10ч08
Тифания написал(а):
всем привет))
Сегодня защитилась!! Почти одна из группы 3 получила, но если учесть когда я его начала делать, хорошо вообще что на сентябрь не оставили.
#5388 28-06-2016 в 13ч47
Тоже защитилась сегодня. Один препод на защите так придирался, что думала, выше 4 мне не светит. По итогу поставили 5 и отметили, что было хорошее выступление. А неделю назад они меня не допустить хотели (хотя, на самом деле тогда было готово процентов 70-80 диплома, просто я не показывала его)
#5389 28-06-2016 в 13ч50
Здрасте XD
#5390 28-06-2016 в 13ч50
Поздравляю!
Как ощущения?) Помню свое состояния полнейшего пофигизма после сдачи, хотя до этого доканывали периодические волны паники.
#5391 28-06-2016 в 13ч53
San-Francisco написал(а):
Поздравляю!![]()
Как ощущения?) Помню свое состояния полнейшего пофигизма после сдачи, хотя до этого доканывали периодические волны паники.
Да-да, такой пофигизм. И делать всё лень. Но у нас выпуск журнала задерживается, надо сегодня отчитать статьи, хотя бы своё интервью. Так что надо работать
#5392 28-06-2016 в 13ч56
Glaswen, могла бы предупредить.
#5393 28-06-2016 в 14ч04
HombreSanto, я просто конец этих смс не могла найти, вот и пришлось пробное смс написать 
#5394 28-06-2016 в 14ч08
Glaswen, так туи стрелочка есть, жмакай на нее.
p.s. знак вопроса в помощь.
тебе Оля говорила здесь свой ник?
#5395 28-06-2016 в 14ч10
HombreSanto, она мне тут писала XD
#5396 28-06-2016 в 14ч13
Glaswen, чёрт бы её побрал, я хотела тебе сама сказать. Хотя догадаться нетрудно, ибо она сама упоминала, что во всех онлайн-играх у неё ники одинаковые. 
#5397 28-06-2016 в 14ч15
Iriska написал(а):
Поздравляю!![]()
Да-да, такой пофигизм. И делать всё лень. Но у нас выпуск журнала задерживается, надо сегодня отчитать статьи, хотя бы своё интервью. Так что надо работать
А как же чувство великого облегчения?) Лично у меня его не было, хотя обещали.Просто периодически накатывает осознание, что это все позади.
#5398 28-06-2016 в 14ч15
HombreSanto, я пыталась её тут найти, до того, как она написала, - но не нашла, так как раздельно написала, а надо было слитно 
#5399 28-06-2016 в 14ч17
Glaswen, мы тут с тобой одни так пишем адресатов.
Я, когда регистрировалась здесь, писала этот ник раздельно, так мне написали, что он занят. А потом, как мне Оля сказала, здесь ники раздельно писать нельзя. По крайней мере так было на момент её регистрации.)
#5400 28-06-2016 в 14ч19
Iriska написал(а):
Поздравляю!![]()
А как же чувство великого облегчения?) Лично у меня его не было, хотя обещали.Просто периодически накатывает осознание, что это все позади.
Облегчение у меня было, когда я дописала. Очень боялась, что не успею. Вот вчера я была вообще на расслабоне. Сегодня паниковала, да. Но как-то успокаивало, что я не уверена, но вроде бы у меня красный диплом, а даже 4 за диплом мне его испортит, так что они не будут так делать.