Ребят,кто играет в Happy Pet Story?(ник:XOMA(все буквы английские))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 213 214 215 216 217 ... 244
#5352 01-06-2016 в 17ч12
Ребят, кто вышел в финал?^^
#5353 02-06-2016 в 18ч49
Доброго времени суток..
Люди, поговорите со мной! Скоро со скуки умру, как время убить не знаю! Уже и рисовалось, и смотрелось, и читалось, и спалось мне, но все равно скучно.. Прошу помощи! -_______-"
#5354 02-06-2016 в 19ч05
Как убить время?Поиграй в Тролл фэйс квест.Веееселоооо =^^=
#5355 02-06-2016 в 19ч10
кекс567 написал(а):
Как убить время?Поиграй в Тролл фэйс квест.Веееселоооо =^^=
А можно какое-нибудь доугое предложение? Было у меня дело с этой игрой, какая-то она не очень приличная.. :"D
#5356 02-06-2016 в 19ч38
Как убить время? Напиши диплом. Вееееесело!
Последнее изменение внесено Iriska (02-06-2016 в 19ч39)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#5357 02-06-2016 в 19ч43
ChesterBennington написал(а):
Доброго времени суток..
Люди, поговорите со мной! Скоро со скуки умру, как время убить не знаю! Уже и рисовалось, и смотрелось, и читалось, и спалось мне, но все равно скучно.. Прошу помощи! -_______-"
Ну, можно купить какую нибудь вещичку в интернет магазине, или пойти в ближайший гипермаркет(если он конечно есть)
Я этот метод называю "Как убить время... И деньги."
#5358 02-06-2016 в 19ч54
Iriska, для диплома я еще маленький человек.. Я даже понятия не имею, как его писать.. :3
Оксана826, для того чтобы убивать время в магазине, да, как Вы и сказали, нужно убивать деньги, но денег-то нема.. :3 Тем более я не дома, и поеду только завтра, а вообще, уже поздно в магазин выходить, в районе, где я нахожусь, достаточно криминала.. Недавно с подругами видели, как мужчина вышел из машины, вытащил из багажника лом и поднялся по лестнице к магазину, где стояли еще двое. Одного он схватил за руку и подвинул, а другому ломом по ноге дал.. Вот так вот..
#5359 02-06-2016 в 20ч07
Нууу... Тогда можно творчеством позаниматься... Будет убито где то часа два.
Покушать еще вариант :З
#5360 02-06-2016 в 20ч31
Оксана826 написал(а):
Нууу... Тогда можно творчеством позаниматься... Будет убито где то часа два.
Покушать еще вариант :З
Не, творчеством уже занимались, а второй вариант мне больше нравится.. :3
Хотя я уже полчаса примерно готовлю.. :"D Сестра оголодала, тем более она тут одна осталась, не бросать же ее, помогаю вот..
Заодно прикусываю тем, что уже готово.. :3
#5361 03-06-2016 в 09ч30
Ну...Если это приложение не прилично...Поиграй в мою бимбо(на планшеты или телефоны),крокодил,шарарам мульт стикеры,бесконечное лето.Надеюсь,поможет.
#5362 03-06-2016 в 10ч34
Веселье и бодрость приносит утреннее передвижение дивана в поисках потерянного ><
#5363 03-06-2016 в 17ч43
Всем привет ^-^
I saw galaxies in your eyes.
#5364 03-06-2016 в 17ч44
Приветосы,добро пожаловатьв наше общество Моей Бимбо \о/
Ты из новеньких,или из стареньких?
#5365 09-06-2016 в 23ч12
Простите, конечно, но я выговорюсь..
Девушки/женщины, пожалуйста, не завивайте кудряшки, если вы не умеете и у вас не получается! Прошу Вас!
Сегодня девушка была в магазине.. С "кудряшками"..
Вот она-то как раз меня убила.. Видно было, что куча лака для волос и, простите за выражение, ни фига не получились кудри! Больше было похоже на нечто облезлое, а не кудри..
Мне казалось, что я умру. У нее еще туфли не в тему были!
Еще раз прошу Вас, не завивайте кудри, если у вас не получается! 
#5366 10-06-2016 в 14ч19
О, Господи, Малфой...
#5367 10-06-2016 в 14ч50
Azazel написал(а):
О, Господи, Малфой...
Ага, да. Нынче в флудильне всё очень модно и по-детски эмоционально, потому что всё взрослые тут раз в год появляются.
Зачем жить, если у какой-то бабы кудри не получились и туфли не в тему?
*чёрт, тут нет смайла фейспалма. там, где я сейчас обитаю, он есть, и я без него уже не могу*
Последнее изменение внесено Iriska (10-06-2016 в 14ч52)
#5368 10-06-2016 в 14ч53
Iriska написал(а):
Azazel написал(а):
О, Господи, Малфой...
*чёрт, тут нет смайла фейспалма. там, где я сейчас обитаю, он есть, и я без него уже не могу*
Да ладно Вам.. С:
Просто некрасиво это..
#5369 10-06-2016 в 15ч00
Iriska написал(а):
Azazel написал(а):
О, Господи, Малфой...
Да ладно Вам.. С:
Просто некрасиво это..
Туфли не в тему - вообще субъективное мнение. Я, конечно, эти туфли не видела, но, может, с точки зрения других людей, которые видели, это нормально было.
А кудри. Ну вот так вот. Мне один раз в парикмахерской делали причёску. Сначала всё было ок, хотя, я долго чертыхалась от этих всех няшных завитушек (ношу кудри, когда нет дождя и есть время, но ближе к концам волос, лёгкие, без тонны лака и точно без башен на голове), а вот где-то часа через 2 это превратилось в полный ахтунг, потому что волос у меня мало, и стало как-то внезапно заметно, что их мало, а лака много. Сделать с этим я ничего не могла, я же не дома, расчесать тоже (это даже после того, как я голову помыла, сложно расчёсывалось), в общем сидела, как лох. Обращать внимание на такое - примерно то же самое, что на пятна на одежде или на стрелки на колготках. Человек, вероятно, знает, но сделать ничего не может.
А если она реально думает, что это норм - это её проблемы. И похуже бывает.
#5370 10-06-2016 в 15ч12
Iriska написал(а):
И похуже бывает.
Да, бывает и похуже.. С:
По сути, это просто мое мнение, которое захотелось выговорить..
Знаете, скорее всего, Вы правы! С:
#5371 13-06-2016 в 09ч43
Простите, конечно, но я выговорюсь..
Девушки/женщины, пожалуйста, не завивайте кудряшки, если вы не умеете и у вас не получается! Прошу Вас!
Сегодня девушка была в магазине.. С "кудряшками"..![]()
Вот она-то как раз меня убила.. Видно было, что куча лака для волос и, простите за выражение, ни фига не получились кудри! Больше было похоже на нечто облезлое, а не кудри..
Боже,зачем так обвинять женщину?Она как хочет так и одевается,так и я-как хочу,так и одеваюсь.А вы "милые"дамы не кричите и не умирайте.А продолжайте жить! ;-)
#5373 21-06-2016 в 15ч11
Тифания написал(а):
всем привет))
у кого как с экзаменами, дипломными и .д.?
Кто куда хочет отправиться летом?
Кстати, о дипломах.
ШОК!! Новая потрясающая диета "Дипломная". Просто ничего не делай год, а потом неделю не спи, не ешь и переживай. Я уже почти 2 кг скинула.
#5375 21-06-2016 в 15ч40
А мне сегодня в универе сказали, что хотели меня не допустить до защиты, потому что я никому не хотела показывать диплом, пока не напишу приличное количество. Чёртов перфекционизм. Стыдно мне было, что у меня так мало готово так поздно. Я этого от себя ожидала. Странно, что они не ожидали. Всегда так делаю.
Но вообще, что написано, то норм (на самом деле нет. там косяк на косяке. но руководитель не заметил, и ладно. буду молиться, чтобы и на защите не заметили). И есть немного времени добить то, что не дописано.
Последнее изменение внесено Iriska (21-06-2016 в 15ч41)