Iriska написал(а):
У кого-то с вк есть проблемы? 10 раз роутер перезагрузила, пока не обнаружила, что гугл работает, а потом и вообще всё работает, кроме вк
Тоже вк лагает. Просто белый экран.
Страницы : 1 ... 205 206 207 208 209 ... 244
Iriska написал(а):
У кого-то с вк есть проблемы? 10 раз роутер перезагрузила, пока не обнаружила, что гугл работает, а потом и вообще всё работает, кроме вк
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Iriska написал(а):
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
У меня с телефона постоянно "обновление", а с компа вот начало открываться вроде. Я отправила даже сообщение подруге, а оно раз 100 отправилось. Ещё открываются с диким тормозом страницы. И статистика (а разве на личных страницах была статистика?)
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
У меня с телефона постоянно "обновление", а с компа вот начало открываться вроде. Я отправила даже сообщение подруге, а оно раз 100 отправилось. Ещё открываются с диким тормозом страницы. И статистика (а разве на личных страницах была статистика?)
Может вк обновляют? х)
У меня и на телефоне не открывается,вылетает.
Iriska написал(а):
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Может вк обновляют? х)
Вот я тоже так подумала, когда кнопочку "статистика" увидела.
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Kotoline написал(а):
Iriska написал(а):
Может вк обновляют? х)
Вот я тоже так подумала, когда кнопочку "статистика" увидела.
Почитала я новости х)
Вк лагает из-за разрыва какого-то там кабеля
У кого-нибудь работают вкладки во вконтакте "новости" и "ответы"? о.О у меня на свою страницу перебрасывает.
Kaprizko написал(а):
У кого-нибудь работают вкладки во вконтакте "новости" и "ответы"? о.О у меня на свою страницу перебрасывает.
Эта "Статистика", она вообще есть? Или это глюк какой-то? Мне тут просто сказали, что её нет
У меня не работает :с
А насчет статистики не знаю.Вроде не было,да.
Iriska написал(а):
Эта "Статистика", она вообще есть? Или это глюк какой-то? Мне тут просто сказали, что её нет
Kaprizko написал(а):
Iriska написал(а):
Какая статистика? где она находится у вас?
Iriska написал(а):
Kaprizko написал(а):
Iriska написал(а):
Kaprizko написал(а):
Iriska написал(а):
Kaprizko написал(а):
Iriska написал(а):
Она доступна у кого более 100 подписчиков, если не ошибаюсь, так что она уже была и ничего нового не добавилось, вроде как)
Я смог войти!
Посмотрел я есть ли эта статистика у меня.
Есть.Хотя подписчиков у меня меньше ста.
странности. где-то с час назад статистика была одна, а сейчас вообще другие города.
Может просто случайность хд
Завтра может ее и не будет даже о.о
Не знаю. Но мне та, которая была раньше, нравилась больше, аххаа
Сегодня очень страшная памятная дата. Нельзя такое забывать.
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение
http://www.samvel.net/text/lib/00027594.txt - призведение Юрия Яковлева. Современные дети не знают этих четырёх девочек, а мы ещё помним.
Последнее изменение внесено Helwee (06-08-2015 в 05ч32)
Блин,люди,у кого-нибудь вк шалит?Бесконечное обновление идёт и все.
Kotoline написал(а):
Блин,люди,у кого-нибудь вк шалит?Бесконечное обновление идёт и все.
В Чернобыльской зоне пожары, а дым от них стоит у нас в области. Это жесть какая-то. Дышать нечем, ночью пришлось закрывать все окна, а учитывая, что у нас сейчас температура +30-35, я проснулась вся мокрая.
а вы где, Россие, или Украине??? я же в Киеве, и окна открываем спокойненько, да вот только спать всё равно жарко... только кошкам нашым повезло))
Россия. Живу в Брянске - это на границе с Украиной и Республикой Беларусь.
Всем привет, как делишки?