Anieneko написал(а):
Sophie написал(а):
Как у вас дела?))
Да нормально Х) сижу, предаюсь свой всепоглощающей лени Х)
а у тебя?)
У меня тоже всё нормально
Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 244
Anieneko написал(а):
Sophie написал(а):
Как у вас дела?))
Да нормально Х) сижу, предаюсь свой всепоглощающей лени Х)
а у тебя?)
Sophie написал(а):
Как у вас дела?))
) . вчера не было пар, сегодня 1, но я не ходила на неё
Сляпала новый наряд...На фиг? Столько денег потратила,я так никогда цели не пройду на этом уровне -_-
Ирис опять в финалистах,когда ж ты уже на подиум попадешь?) Я все жду не дождусь :З
Spook написал(а):
Сляпала новый наряд...На фиг? Столько денег потратила,я так никогда цели не пройду на этом уровне -_-
Ирис опять в финалистах,когда ж ты уже на подиум попадешь?) Я все жду не дождусь :З
я каждую неделю в финалистах
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Красивый *О*
Никогдая каждую неделю в финалистах
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Красивый *О*
Никогдая каждую неделю в финалистах
Спасибо)
Вот и я о том же х) Каждую неделю и все никак...
Я на этой неделе тоже попала Оо Но мне подиум явно не светит,а вот тебе давно уже пора
Интересно, а вот люди, которые лайкают, но не подписываются, считают, что быть подписанным на паблик, где 10 человек, не круто? 
"Хахаха, уже полночь а у меня не написано сочинение по английскому и не сделана геометрия" - Сказала Ани и продолжила залипать в картинки с Гарри Поттером, а это всё Ириска с Волан де мортом XD
Anieneko написал(а):
"Хахаха, уже полночь а у меня не написано сочинение по английскому и не сделана геометрия" - Сказала Ани и продолжила залипать в картинки с Гарри Поттером, а это всё Ириска с Волан де мортом XD
Начальство из Москвы приехало. А сегодня день зарплаты. Вот она и занялась её выдачей. В конвертиках с маленьким собеседованием каждому.
Нужно продержаться ещё шесть дней в этом дворце... пфуф...
San-Francisco, и как оно прошло? Нормально?
Последнее изменение внесено Anieneko (05-03-2014 в 17ч11)
Anieneko написал(а):
San-Francisco написал(а):
Anieneko написал(а):
А мне один) Я счастлива.
и 10 дней не трогать звёзд, если они будут
Iriska написал(а):
San-Francisco написал(а):
Anieneko написал(а):
А мне один) Я счастлива.
А мне докопитьи 10 дней не трогать звёзд, если они будут
![]()
Сколько там надо накопить, чтобы хватило?
Последнее изменение внесено Anieneko (05-03-2014 в 17ч28)
Anieneko написал(а):
"Хахаха, уже полночь а у меня не написано сочинение по английскому и не сделана геометрия" - Сказала Ани и продолжила залипать в картинки...
Кстати всем доброго времени суток))
Nadusha написал(а):
Anieneko написал(а):
"Хахаха, уже полночь а у меня не написано сочинение по английскому и не сделана геометрия" - Сказала Ани и продолжила залипать в картинки...
Ой, да ты не одна такая х)) полпервого ночи к урокам вообще не притрагивалась (а там геометрия, русский, английский, химия), а сижу и делаю свою биологию и здесь залипаю))
Anieneko написал(а):
Nadusha написал(а):
Anieneko написал(а):
Ой, да ты не одна такая х)) полпервого ночи к урокам вообще не притрагивалась (а там геометрия, русский, английский, химия), а сижу и делаю свою биологию и здесь залипаю))
по русскому же ничего не надо ._.
Моё лицо, о боги, какие все страшные, какая я теперь страшная, ааааа, зачем, только контуры ж просили >< Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Azazel (05-03-2014 в 19ч45)
Azazel написал(а):
Моё лицо, о боги, какие все страшные, какая я теперь страшная, ааааа, зачем, только контуры ж просили >< http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-Sci-Fi-546644.jpeg
Melony написал(а):
Azazel написал(а):
Моё лицо, о боги, какие все страшные, какая я теперь страшная, ааааа, зачем, только контуры ж просили >< http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-Sci-Fi-546644.jpeg
За что боролись, на то и напоролись.
Боже, какие чехлы *О*
вау, кожица
Spook написал(а):
Спасибо)
Вот и я о том же х) Каждую неделю и все никак...
Я на этой неделе тоже попала Оо Но мне подиум явно не светит,а вот тебе давно уже пора
Всем привет. Кто сейчас не спит?