Spook написал(а):
Все уже успели заценить новую кожу? х)
Ага, сижу вот тут мучаюсь, не знаю что выбрать XD
Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 244
Spook написал(а):
А я вот "атлас" хотела. А в самом светлом тоне кукла становится Волан де Мортом х) Печаль, оставила, как есть, только на тон светлее (когда зашла, у меня был 2 тон кожи в "классике", хотя, раньше мне говорили на скрабе, что бледнее не куда....)
Iriska написал(а):
А я вот "атлас" хотела. А в самом светлом тоне кукла становится Волан де Мортом х) Печаль, оставила, как есть, только на тон светлее (когда зашла, у меня был 2 тон кожи в "классике", хотя, раньше мне говорили на скрабе, что бледнее не куда....)
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
а мне в атласе второй понравился) Но пока я проводила эксперименты, у меня не осталось попыток на сегодняшний день Х) придётся до завтра ждать чтобы этот поменять Х)
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
а мне в атласе второй понравился) Но пока я проводила эксперименты, у меня не осталось попыток на сегодняшний день Х) придётся до завтра ждать чтобы этот поменять Х)
Вот я тоже к одёжке примеряла. "Реал" мне вроде норм показался, а как вышла из салона, увидела с одёжкой, поняла, что никакой он не реал. По крайней мере не в этом цвете. В "атласе" 2-ой не плохой и кукла не успевает ещё заволандемордиться, но я же хочу бледнее![]()
А, да, ещё я даже не заметила, что там не 1 попытка на смену цвета. Это же офигенно. И если внезапно хочется стать негром, не надо неделю ждать, пока кукла зажарится
Spook написал(а):
Последнее изменение внесено Nastya123454321 (05-03-2014 в 14ч41)
Spook написал(а):
Мне у "реала" очень ключицы понравились. Они вообще офигенные. И грудь ничего так. Но только вот когда я оплатила, у меня было как будто из под накидки, которая на бимбе, перчатки торчат.
Выражение лица меняется с разным типом кожи. Да и на классик немного поменялось по стравненю со старым. Пойду подбирать новое лицо))))))
Виолета написал(а):
Выражение лица меняется с разным типом кожи. Да и на классик немного поменялось по стравненю со старым. Пойду подбирать новое лицо))))))
Alinasupergirl11 написал(а):
Виолета написал(а):
Я даже не заметила. Взгляд действительно немного другой стал. Я брови поменяла.
Ах,значит,кожу сменили? А то я думаю,куда у меня нос сполз ._.
У меня тоже не особо заметно, наверное потому что губы не большие))) Но я сравнила со старой картинкой, там видно оказалось.
Но когда ставишь "реал", сразу заметно, и на атласе тоже лицо меняет выражение, хоть ничего и не съежает.
Виолета написал(а):
У меня тоже не особо заметно, наверное потому что губы не большие))) Но я сравнила со старой картинкой, там видно оказалось.
Но когда ставишь "реал", сразу заметно, и на атласе тоже лицо меняет выражение, хоть ничего и не съежает.
Меня раздражает это ><
Не получается нормального лицо,глаза наверх,губы,сплюснутые с носом,вниз ><
Надо Волан де Морта замутить, пока носа нет в некоторых тонах 
OlyaMeow написал(а):
Меня раздражает это ><
Не получается нормального лицо,глаза наверх,губы,сплюснутые с носом,вниз ><
Iriska написал(а):
Последнее изменение внесено Anieneko (05-03-2014 в 16ч03)
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
да, няша же XD
http://cs411823.vk.me/v411823552/3d84/JocWNlkbe4g.jpg
а так придётся на 1-ом атласе делать
Всем привет 
Sophie написал(а):
Всем привет
Если бы не почитала вас, не заметила бы даже, что кожа поменялась)

Как у вас дела?))
Sophie написал(а):
Как у вас дела?))