Нерил Ольфрам
Дом
Когда его повернули, он закрыл лицо ладонями. Не хотел,чтобы Ррах увидел его красное и заплаканное лицо. Дракон вообще не любил,когда на его лицо смотрят во время... кхм.Возникало ощущение,что в душу смотрят. Масла в огонь добавляли руки Рраха,которые гладили его везде.
Убоав руки,беловолосый закинул и скрестил ноги за спиной мужчины,утыкаясь ему в шею и кусая ее. Не сильно,но ощутимо.
-Это тебе за отметины,мачо.-Поиграл он бровями,откидывая голову назад и открывая белую шею с алеюшим пятнышком.
В дверь постучали и послышался голос отца.
-Вы там заснули?! Вам на работу пора уже!-Гаркнул недовольно мужчины,уходя в свою комнату.
Нерил затрясся,беззвучно смеясь.
-Прости.-Заржал он в голос. Ничего у него нормально не получается.
Содом, Фелисити
Коридор-Сад
Увидев впереди идущую блондинку, мужчина подбежал к ней,хватая за плечо,от чего девушка вскрикнула и резко повернулась к нему.
-О.Это вы.-Улыбнулась она,окидывая брюнета взглядом. Не в ее вкусе,но вдруг собеседник из него хороший?-Могу я узнать ваше имя?-Вежливо поинтересовалась Фелисити,полностью поворачиваясь в сторону Содома.
-Дж...Содом.-Во все 32 улыбнулся мужчина, демонстрируя длинные клыки.Один из подарков,что оставил ему демон.
Блондинка удивленно глянула на него.
-Фелисити. -И протянула руку,почувствовав в ответ крепкое рукопожатие.-Не хотите прогуляться? -Кивнула в сторону сада,что виднелся за окном.
Содом лишь кивнул и они они направились в сторону выхода.
Выйдя на улицу,блондинка довольно вздохнула и потянулась.Она любила такую погоду.И плевать она хотела на странный взрыв где-то в академии.Это не ее проблемы. А вот Содом заоглядывался,но успокоился,не услышав второго взрыва,что он ожидал услышать.
-Вам интересна физика или химия,Содом?-Они повернули к скамейкам и шли теперь гораздо медленнее. Фелисити постоянно приходилось задирать голову,чтобы спросить что-то у мужчины.Он был слишком высоким.
-Я не люблю эти науки,но понимаю их.-Кивнул брюнет,оглядывая сидящих на скамейках учеников.
-Значит,вы слышали о планете,что нашел Кеплер?
-С чего вы это взяли?-Хохотнул Содом, задерживаясь взглядом на той девушке,с которой он провел ночь.-Но да,я слышал об этом.Параллельный мир,да?
Фелисити кивнула и дальнейший путь прошел в тишине.