Кая Бладвуд
Комната 8
Вся боль куда-то улетучилась, а Бладвуд резко подскочила с кровати, убегая в душ и возвращаясь через пять минут с мокрыми волосами и выливая на них высушивающее зелье, укладывая на бок. Сразу же вышла переодетой в вязаную тунику и легинсы.
Луна Эдриан
Домик
Ехидно улыбнулась, загребая ладошкой немного муки из пакета и кинув ту в мужчину. Поняла, что сделала откровенную глупость всего через пару секунд, когда белый порошок уже покрыл лицо Альба.
Рассмеялась, прикрыв лицо ладошкой и поцеловав мужчину, слегка прикусив нижнюю губу.
От странных телодвижений халат спадал вниз, но, Эдриан успевала его придерживать, в конечном итоге отстраняясь от мужчины и нарезая пирог, разложив на тарелки. Спокойно села в кресло, попивая чай и не решаясь попробовать своё изделие.
Виктор Самайн
Гостиница
Тихо фыркнул. Не любил, когда отвлекают от работы, а сказать ничего не мог - обидится ещё. А не шутил ведь, когда сказал, что женился на своём ремесле.
Ювелирное дело стало его всем, первоочередным занятием, идеей фикс.
- Недостаточно прекрасен, - отложил изделие в сторону. Именно из-за девушки работа шла так медленно, но, он это принимал, как некий изъян любых отношений.
В комнате царил приятный полумрак, а единственным источником света оставалась яркая настольная лампа. Шторы были задёрнуты. Даже и не обратил внимание на потерю аппетита у Аллен. Взял стакан с кофе, отпивая одним глотком примерно половину общего объема.
Спать ему хотелось только после выпивки, которой вчера было всего-ничего, а ещё во время затяжного голода.
Джеймс Вудлен
Остров
Стихийный маг или не стихийный маг? Освоил все четыре стихии, привёл их к чему-то обобщённому, усовершенствовал. Фокус с воздушным шаром, конечно, был забавным, но, чтобы окончательно очистить организм требовалась длительная физическая работа.
Заворожённо смотрел на девушку, улыбаясь, но, не позволяя себе остановиться. Обгонял её.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Гостиница
Из чего состоит стандартный завтрак в любом ресторане или отеле? Омлет, овощной салатик и немного бекона на пару с тостами и вареньем. Сразу же отодвинула от себя растительную пищу, взяв кусочек тоста и уложив на него сыр.
Пожала плечами.
- Думаю, что мне стоит уехать в, скажем, Пенсильванию, - сказала она, как бы между тем, - кажется, не лучшая идея - проводить эти каникулы вместе, что думаешь? Найди себе подружку, не знаю, придумай что-нибудь интересное.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-08-2016 в 20ч58)
Если ты лето - я хочу тебя проводить