Леонард Анак
сад - столовая
Лео кивнул.
- Да, пойдем, - согласился он.
Путь до замка показался молодому человеку намного короче, чем тот, что они проделали. Но это и понятно. По дороге рассказывал что-то из того, что случилось на практике, о чем он еще не успел рассказать.
В столовой Анак пропустил Миру вперед и сам зашел следом. Перед ним тут же появился бесенок, готовый выполнить любой приказ.
- Что тебе принести? - спросил Лео, глядя на девушку.
Катерина Планк
коридор
Катерина кивнула. Ну вот, ее важная миссия была выполнена, можно было расслабиться. И, похоже, Элисон не удивлена новостью, что мертвый брат жив. Знала, получается.
Планк оперлась о подоконник и слабо улыбнулась Гайа.
- Как прошел бал? - поинтересовалась она, затем протянула руку и на секунду дотронулась до одного из локонов девушки. - И что ты сделала со своими волосами?
Том Кайто
коридор
Том кивнул, смотря куда-то перед собой.
- Да, скучаю. Есть немного, хотя виделись недавно, - он улыбнулся. - И несмотря на то, что я как "белая ворона", я все равно всех люблю, а они принимают меня таким, какой я есть.
Том посмотрел на Эмилию.
- А твоя семья? - спросил он.
Мари Бишт
столовая
Бишт вяло ковырялась в тарелке, так как чувствовала, что практически не хочет есть. Странно. Время обеда, да и потратила сил она изрядно. Так что приходилось кормить себя почти насильно, ибо желудок точно был пуст.
- Все неспроста, - тихо проговорила девушка, уставившись на недоеденную еду.
Девятый
где-то
Девятый, наигравшись с мышью, наконец, съел ее. И, довольный собой, побежал дальше.
Лорд он уже навестил. Она чувствовала себя хорошо и была довольная своей кошачьей жизнью.
Последнее изменение внесено Silencio (17-08-2016 в 09ч49)