Клон Аннет№1, Том Кайто
Медпункт
Отлично.
И Клон вправила девице лодыжку быстрыми отточенными движениями. Та ничего не должна была почувствовать, а зелья все доделают до конца.
- Посиди пару минут и можешь валить, когда все пройдет, - сказала женщина, выпрямляясь.
Том нахмурилась, но промолчать. Хватка девушки стала слабее, что немного порадовало.
Аннет Пирс
подвал - медпункт
Аннет поднялась на ноги, надела юбку, туфли и зашагала прочь из подвала.
Через некоторое время она оказалась в медпункте, где подмигнула врачу, а затем подошла к раковине. Умылась, стирая кровь с лица.
- Ну что, выпьем за знакомство? - насмешливо спросила женщина.
Клон№1 тем временем отошла на прежнее место.
Катерина Планк
Столовая - коридор
Катерина резко закрыла тетрадь, затолкала ее в сумку и последовала за Джоносом. Такое она потерпеть не могла.
- Это дурной тон, уходить, обвинив оппонента непонятно в чем, - начала Планк, останавливаясь перед мужчиной. - Что ты от меня хочешь, Джонос? Чего ты хотел добиться вином, играми в угадайку, а затем манипуляцией с памятью? Поздороваться? Не слишком ли сложный ритуал для такого простого действия? И о да, я изменилась. Я уже далеко не та четырнадцатилетняя сопячка, которая не могла справиться с собственными способностями. Ты знаешь, как я взгляжу. Ты не удивлен мои рукам. Значит, что-то где-то про меня читал. Так чему такое разочарование? Большее из того, что про меня пишут - правда. Неужели ждал, что я кинусь с объятиями?
И уж точно я понимаю, что вряд ли ты приехал сюда ради меня. Это такое место, что я не удивлюсь, если мой бывший муж заявится сюда в качестве мальчика на прогулках. Так что, какими судьбами, братик? - Катерина растянула губы в улыбке, хотя по глазам можно было понять, что она злится.