Мари Бишт
комната
По собственной злостью чувствовала его вину, его жалость к самому себе.
- Прекрати, - прорычала она, беря Эйдена Грея за подбородок и заставляя того посмотреть на нее. - Смотри на меня и ответь, что ты хочешь? Для себя.
Слезы еще не высохли, нос был распухшим. На плеча была вода, капала с волос, скатывалась вниз.
Том Кайто
сад
Том непонимающе смотрел на Кейт... хотя нет, понимал.
Но это же неправильно. Хотя всегда приходится отказываться от одного ради другого. Возможно, им даже лучше будет перестать видеться.
Но бросать ее здесь нельзя было.
- Прости, - сказал Том, глядя на девушку. - Позволь помочь тебе... хотя бы довести до общежития.
Леонард Анак
сад
Она от него - он к ней. Сбежать не позволит, пока они во всем не разберутся.
- Диана, поговори со мной, - попросил он, быстро оказываясь возле сестры. - Что тебя беспокоит? Не закрывайся от меня...
Чаще всего у них были превосходные отношения, но иногда они ссорились, сталкивались с непониманием друг друга... А в последнее время такие моменты наступали все чаще и чаще.
Алекс Книф, Василиса Книф, Ник Кавьяр, Арья Шпатц
столовая
Когда Алекс и Василиса зашли в столовую, их тут же заметил Ник.
Алекс помахал ему рукой:
- Привет! - громко крикнул он.
Ну и все на этом. А что еще сказать? Алекс только пообещал Василисе заскочить к ней вечером, а затем направился к общему столу, выбрал еду и заметил Эмилию, подошел к столику.
- Девчонки, привет, - весело сказал он, плюхаясь на свободный стул. - Не помешаю?
Посмотрел на неизвестную девушку и представился ей.
Вася же подошла к Нику и поцеловала того в щеку, для чего мужчине пришлось слегка наклониться.
- Не знал, что ты здесь, - сказал он. - Татьяна мне только про Алекса все уши прожужжала, мол, это из-за меня он такой, какой есть, и что б я не посмел ему мешать учиться. А ты какими судьбами?
Василиса улыбнулась.
- Я преподаватель, - ответила он.
- Биоэнергетики своей... или как там ее? - хмыкнул Кавьяр, скрестив руки на груди.
- Да, - кивнула Книф. - А ты - вольтование?
Ник кивнул и посмотрел на Юкико, которая еще не успела ответить на его вопрос. Затем вновь на племянницу.
- Вижу, ты уходишь, - заметила Василиса. - Еще увидимся.
Ник вновь кивнул, а Василиса направилась к общему столу. Похоже, Алекс уже успел найти себе компанию.
Арья глазам своим не поверила.
- А она что здесь делает? - ошарашенно спросила она, указывая на приближающуюся Василису. - Разве ей не положено сидеть у себя в горах и заниматься тем, чем она там занималась?
Посмотрела на Гордона.