Гордон Уоллис
Сад
-Всё нормально. -Сказал Гордон,поднявшись на ноги и давая девушке руку.
-Придётся немного походить по саду,пока твоё лицо не вернёт хотя бы нормальный цвет.Никогда не думал,что встречу человека- помидора. -Сказал блондин.
-Всё в порядке? Успокоилась?
Эйден Грей
Медпункт
Выдохнул и потёр шею,после чего передал той её сигареты,пи этом стараясь не касаться руки той.Выдохнул.Обида и злость не ушли,но она стала как-то по спокойнее.В каких то моментах их связь работает отлично.В каких то нет.Или дело только в нём?...
Кейтелин Сан
Столовая
Подняла брови,смотря на Тома,после чего закатила глаза и улыбнулась.
-Ты всегда так мил со мной. -Сказала рыжая,смотря на парня.
-И да..меня радует тот факт,что я узнала первой.Всё таки не чужие люди. -Но после этих слов Кейт прикусила нижнюю губу.Но она сделала фатальную ошибку.Она могла потерять сразу двоих.Неужели..Она была достойна второго шанса со всех сторон?..Это немыслимо.
Эмилия Джонс
Столовая
Эмили не понравилась такая реакция.Одна рука под столом сжалась,а ноги полной стопой коснулись пола,чтобы быть ближе к земле.К земле любого вида.Она не ожидала такой реакции.
-Спокойно.Давайте закроем эту тему. -Выдохнула красноволосах,говоря уже совершенно другим тоном.Более командным.Вспомнилось,что она когда то работала в компании отца.Директор по финансовым работам и маркетингу.Это было забавно.