Аннет Пирс
сад
Аннет хмыкнула и заставила трупы исчезнуть, так что руки Дарена теперь так же были чистыми.
Прогулка так прогулка. Тогда сама себя убьет чуть позже.
- Морган вспомнил про долг жизни - и теперь я здесь, - сказала Пирс. - Сам-то как? Развлекаешься? - Аннет скривила губы.
Мари Бишт
комната Грея
Бишт лежала на полу, свернувшись калачиков и тяжело дышала, все еще держа руку на груди. По лицу бежали слезы, лоб был мокрый от пота, а сердце быстро колотилось. Боль уходила, но воспоминания засели надолго.
Девятый все еще был без сознания и лежал рядом с девушкой около ее спины.
Катерина Планк
сад - по дороге в академию
Катерина все же решила вернуться в замок, а то рваные колготки - это не очень хорошо. Конечно, могла решить эту проблему и в саду, но не хотелось заморачиваться.
И все-таки где же Элисон?
Дарьяна Соул
бассейн - улица
Тренировка была закончена, поэтому девушка вышла из воды к радости Ванды и отправилась в душ.
Позже высушилась, переоделась и через некоторое время оказалась на улице. Дышалось легко и хорошо.
"А ты ведь могла оживить их"...
- Нет. И дело тут не в недостатки энергии, которая решается нашей ведьмой с травой вместо волос, и не в том, что это раскроет меня, и не в магии, что была нанесена на эту парочку.
"Ты-то откуда знаешь про магию?"
- Когда дело касается смерти, я знаю все.
"Тогда в чем?"
- Мне влом.
Том Кайто
коридоры
Том сидел на подоконнике, упираясь спиной в стену, и мотал ногой, глядя в окно.
Здесь было тихо и спокойно. Для того, кто постоянно что-то слышит, это был настоящий рай.
Том закрыл глаза и задрал голову, касаясь затылком стены.
Последнее изменение внесено Silencio (10-08-2016 в 21ч07)