Амадей Церас
Комната 19 - Коридор
Амадей зло втянул воздух сквозь зубы и потер макушку.-Да лучше бы ты вообще не рождалась!-Выкрикнул он,выбегая из комнаты.
Достала.Если ты жирная,то в этом виновата только ты,а не твои родные,пусть они и относятся к тебе как к дерьму.Заслужила,значит.
Надо выпить.
Эцио Джулиано/Содом
Сад
Эцио едва заметно улыбнулся Элисон,но нахмурился,увидев приставания парня к учителю.
Содом,чьи глаза были размером с блюдце,сжал бумажку в кармане.-Я из него завтра шаурму сделаю.-Пообещал он,разворачиваясь и уходя вглубь сада.
Эцио заржал,показал средний палец седоволосому и встал с земли,поправляя штаны.
Фелисити Шерман
Столовая - Кабинет по РМП
Вздрогнув от громкого хлопка,девушка помотала головой.-Нет.-Врала.Болел бок и голова,но травка быстро исправит это.
Облизнув губы,блондинка постучала ноготками по столу,пристально разглядывая Джоноса. Тот ей напоминал Блейна.Причем очень сильно.
Резко затошнило и Фел согнулась,скрываясь под столом и зажимая рот рукой.-Я пойду.-Слабым голосом сказала она,вставая со своего места.-Сегодня вечером я загляну к вам,если можно.-Быстро пробормотала девушка,выбегая из столовой в свой кабинет,дверь в который даже не закрыла.
Открыла ящик стола,вытащила небольшой пакетик со сьранными таблетками красного цвета.Новый наркотик со странным названием Деос.
Закинув пару таблеточек в рот,проглотила и откинулась на стену.-Чертова академия.-Зло прохрипела Фелисити.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель
Малик,которого словно подменили,молча поднял девушку на руки и быстро поднялся на нужный этаж.
-Ничего личного,но кто-то должен был сделать это первым.-Холодно сказал араб,пинком открывая дверь в номер и кидая брюнетку на кресло,хватая ту за руки,стараясь удержать ту на месте.
Вздрогнул и замер.По телу прошла дрожь и в памяти начали всплывать незнакомые имена,лица,комнаты.
Одно лицо он видел чаще всех.Девушка,чье имя...
-Тиана?-Шокированно прошептал мужчина.
Хелена Церас
Спортзал
Хелена засмеялась,быстро подаваясь бедрами вперед.-Мастер на все руки.-Хохотнула она,выгибаясь и вздрагтвая пару раз.Ноги свело судорогой и вскоре брюнетка обмякла,часто моргая.
-Мне больно.Дайте слезть.-И соскочив с мужчины,упала перед ним на колени и тут же открыла красные искусанные губы,подаваясь вперед и впуская блондина в себя.
Кинула взгляд наверх и ухмыльнулась,пусть с набитым ртом и смотрелось просто ужасно пошло.