Лоран Гайа / Гордон Уоллис
Сад
-А мне без разницы. -Сказал Лоран,повернув голов и через плечо посмотрев на девушку,улыбнувшись той,после чего опустил руки и с двух сторон его окутала отведённая в разные стороны вода.Красота.И привыкнуть быстро можно.
Гордон вновь закатил глаза и сл на берегу.Что это за показуха такая?То,что он занял высокую должность,не значит,что стал сильнее.
Катрин Найт
Отель
На щеках мигом вспыхнул румянец,который сменился непониманием,когда девушка смотрела в глаза мужчины.Что с ними?Однако вскоре ей пришлось смотреть на саму себя.
Склонила голову немного в бок и отвела глаза,сглотнув.И что это он удумал делать?Здесь же люди.Сейчас не то поймут.
-Отпусти меня. -Выдохнула девушка,но пьяный организм явно выступал против подобного заявления.Дразнить?Да запросто.Тело брюнетки немного изогнулась,из-за чего Кэт прикрыла глаза,не в силах смотреть на подобное,благо они стояли у зеркала.
Эрикэль Гайа
Спортзал
Вновь зарычал,выгнувшись к девушке и ускоряя темп.Услышал шевеление где-то у себя за спиной.Тир?..Скорее всего это была Бишт.А вот заклинаний он не знал.Нужно было что-то сделать...По этому он не придумал ничего лучше,чем поднять огромный водный купол размером с весь спортзал,который не пропустит ничего.Выстрел.Но он был максимально приглушён.Хорошо.Значит всё работает.
И это всё он делал попутно,пока двигался.Цезарь,ёпт.
Дмитрий Церас
Комната
Нахмурился сильнее.Отец?Что он то о себе возомнил.Нет,он не спорил,что Кортни была явно не красавицей,но это уж через чур.
Вновь схватил за руку,да сильнее прежнего.
-Не смей говорить со мной подобным образом. - прорычал брюнет,усаживая девушку на кровать и поворачиваясь к брату.
-Да...Только нужно узнать,что входило в зелье,которое она бахнула.
Рафаэль Дарк
Сад
Выдохнул и повернулся к девушке.Сразу понял,что это была не она.
-Если она хочет жить,она должна это сделать. -Хладнокровно ответил рыжий.
-Ну раз уснула,то будешь это делать ты,если хочешь сохранить тело. -Хмыкнул рыжий.Ему было без разницы,с кем он ведёт диалог,по этому и говорил так.Пошёл вперёд.Благо купол сейчас мог пропускать и если охота затянется,можно будет выйти за его пределы.Ушёл максимально далеко,присев в кустах и начиная выжидать.Ведь таков способ охоты подобных ему существ.
Ингрид Ормонд
Сад
Улыбнулась шире и так же повернулась,посмотрев на старших.Улыбались все,кроме Деймона.И почему она не удивлена?Тома тоже трудно порой заставить улыбнуться.
-Мне кажется,что даже можно было бы и не сомневаться в том,что Деймон твой отец.Даже если бы та не знал,что он твой родственник. -Сказала Ингрид и посмотрела на Тома,мысленно прикусив язык.А если он не хочет говорить об этом?