Кристофер Эрнер
Комната
Парень рассмеялся, когда услышал слова Эда про апокалипсис.
- Ах, может, мышь и от него, но, бегу я совсем не из-за Бишт и её кота, - улыбнулся он, присаживаясь на подоконник и закуривая сигарету.
- Тьма живёт в каждом из нас, - говорил он, выпуская дым, - Представь, что вся твоя жизнь - сборище правильных и не очень, решений, разноцветных нитей, взбалмошных оттенков. Все мои способности - тьма. Даже Чернокрылый сказал мне, что это опасно. - Крис усмехнулся, - Твои же - напротив, светлы и чисты ещё в самом начале пути. Тебе просто стоит найти кого-то, кто будет тебя направлять в заведомо верную сторону. Кого-то, кто сможет успокоить, даже когда достигаешь точки кипения и кажется, что всё льётся через край.
Луна Эдриан
Академия
От утомительной поездки волосы спутались в множество комков, глаза находились в жутком расфокусе а позвоночник отзывался тихим хрустом на каждое движение.
Переступив через порог академии, девушка нахмурилась и посмотрела в сторону спортзала. Тот странный мужчина, что умеет ставить блок на сознание и Циммерман. Ей было интересно, но, не настолько, чтоб врываться туда.
Их энергия так похожа. Будто бы соединяется в одно целое и танцует танго на битых стёклах.
Об этом, судя по настроениям, позже. Девушка поднялась на свой этаж и зайдя в дверь сразу же открыла шкаф. Начала перебирать платья и тут же заметила то самое, которое еще всего часов семь назад отдала Наур.
Челюсти ее сжались в какой-то странной обиде. И она сев на кровать провела пальцем по двум новым кольцам шрамов, что появились около лодыжки.
Эдриан

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-03-2016 в 21ч43)
Если ты лето - я хочу тебя проводить