Виктор Самайн
Старая комната Виктора
- А не стоит, - резко перевернулся, оказываясь сверху и прижимая девушку животом к кровати, - я твоя личная плохая компания.
Поцеловал в спину, одной рукой сжимая её грудь, а второй упираясь в матрас.
Гаденько хохотнул, выпуская ту из объятий, вставая с кровати и надевая костюм обратно. По крайней мере, пытаясь.
Кристофер Эрнер
Главный зал
Изредка хлопал, уже изрядно натанцевавшись даже с двух мелодий. Куда-то ушёл, оставляя Элис с каким-то магом, отчаянно строившим той глазки. Судя по всему, невероятно рослый, может, один из высших, благо, тут таких целый зал. Или же один из ведущих кланов, кто знает?
Оливер Резенфорд
Главный зал
Пить в одиночестве - привилегия сорокалетних женщин и Оливера. Но, только лишь сегодня. Кейт его покинула, а он не сильно огорчился, ведь таким образом можно было не подниматься со стула, когда принесли горячие блюда.
Джеймс Вудлен
Главный зал
Искренне надеялся, что у мальчика всё выйдет, ни разу не похлопав в ладоши. Счёл это лишним.
Улыбнулся Васе.
- Даже странно, что в такие юные годы некоторые достигают высот, что многим всего двести лет назад и не снились. Всюду прогресс...
Кая Бладвуд
Главный зал
Кажется, слегка перебрала с алкоголем. Хотелось попробовать множество вкусов разнообразных напитков, но, о их оборотной стороне никто и не думал.
Впрочем, почти ничем себя не выдавала, кроме глупенькой улыбки на пару с слегка взъерошенными волосами.
Схожа с девочкой-подростком, у которой сегодня первый подобный вечер с неограниченными запасами выпивки.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
- На разорванное заклинание прибежит Элиза и начнётся ее этот фирменный взгляд, прожигающий тебя насквозь, - закатила глаза, смеясь.
Поднялась вслед за парнем, принимая помощь и уходя в сторону замка.
- Сегодня Дамиана примут в орден, - развернулась, идя спиной вперёд и не отпуская руки парня, - важный день для семьи.
Если ты лето - я хочу тебя проводить