Луна Эдриан, Джеймс Вудлен
Главный зал
Музыка кончилась, а артисты, находящиеся на небольшой сцене, словно замерли, когда хозяин дома постучал серебряной ложечкой о бокал.
Слегка откашлялся. Все звуки в зале затихли.
Эдриан потянула травника обратно к диванчику, весело смеясь, хватая бокал с вином, потому что иначе не выйдет.
- Доброго вечера, дамы и господа, - начал свою речь Альвер, - мы сегодня собрались тут по не только лишь по случаю праздника осеннего урожая. Сегодня у моего младшего сына день рождения. Ему исполняется ровно сотня лет и на данный момент он прошёл все испытания позволяющие присоединиться к ордену высших магов.
- Огромная возможность для мальчика, - спустя пару секунд сказал Валентин, - хоть его умения и не позволяют влиться в правящую верхушку, он сможет многому научится, принимая некоторое количество привилегий. Твой сын станет великим магом, Альвер, - на протяжении всей речи О'Дарр стоял и по её окончанию коротко кивнул, поцеловав руку хозяйке дома и усаживаясь на место.
Логан подошёл к парню, проводя рукой около его шеи со стороны спины, нанося туда невидимые символы, что проявляются по желанию хозяина, либо когда он использует магию.
Виктор Самайн
Комната
Жадно облизнулся, стоя перед девушкой на коленях и осматривая худое тело.
Обратил внимание на такой простой и понятный жест, оставляя ладони на её ногах. Невесомо, даже не пытаясь вновь развесим те в стороны.
- Если не хочешь, мы не будем, - абсолютно спокойно выговорил Самайн, зная, что ни секунды не обидится, наоборот, приобретёт ещё больший азарт.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
Прикоснулась к огонькам ладошками, накрывая те, пока пламя пробивалось сквозь пальцы и становилось зелёным от смеси цветов.
Улыбнулась, чувствуя, что его сердце всё так же по-странному и пугающе бьётся.
Если ты лето - я хочу тебя проводить