Не знаю, смотря о каких желаниях идет речь.
Выйдешь за меня, если я не в ладах с техникой?

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 126
Не знаю, смотря о каких желаниях идет речь.
Выйдешь за меня, если я не в ладах с техникой?

Да.
Выйдешь за меня, если я буду часто делиться с тобой сонетами?
Это так романтично! Конечно же:3
Выйдешь за меня, если я могу быть кокетливой по отношению еще к кому-либо?

Нет.
Выйдешь за меня, если я буду сплетничать о ком-то с тобой?
Да, не вижу в этом ничего странного.
Выйдешь за меня, если я не смогу найти общий язык с кем-то из Ваших близких друзей?

Да.
Выйдешь за меня, если мои взгляды на отношения довольно сильно отличаются от Ваших?
Возможно. Мне кажется, все зависит от того, насколько сильно это будет мешать непосредственно нашему сосуществованию.
Выйдешь за меня, если в некоторых своих увлечениях я довольно инфантильна?

Да.
Выйдешь за меня, если, в силу особенностей моей работы, я буду привлекать Вас к ней и просить помочь?
Да, но ведь, о чем бы речь не шла, я могу все испортить. Имейте это ввиду.
Выйдешь за меня, если я постоянно плачу на грустных моментах в фильмах, из-за чего их просмотр может стать довольно проблематичным?

Да.
Выйдешь за меня, если я не хочу заводить детей?
да
Выйдешь за меня, если мои шутки становятся годными только на грани мерзости?

Да.
Выйдешь за меня, если я крайне эмоционально рассказываю о вещах, которые меня волнуют?
да
Выйдешь за меня, если я не думаю, что говорю, и порой могу сказать такую чушь, что можно смертельно обидеться?

Эмм, наверное нет. Я и без того довольно обидчива.
Выйдешь за меня, если я могу держать при общении некоторую дистанцию, даже состоя в отношениях?

Вряд ли.
Выйдешь за меня, если у меня могут быть секреты от тебя?
Конечно. Сама многое предпочитаю не рассказывать.
Выйдешь за меня, если я не особо жалую несобранных людей?

Да.
Выйдешь за меня, если я часто останавливаюсь на улицах, чтобы погладить кошек?
Возможно. Только готовьтесь к тому, что я Вас антисептиком по прибытию домой обливать с ног до головы буду - мне ничего не стоит немного задержаться, но от кошек можно много чего кожного подхватить. Особенно от рыжих.
Выйдешь за меня, если я не переношу, когда кто-то переставляет мои вещи?

Да.
Выйдешь за меня, если я много денег трачу на витамины, минералы?
Почему особенно от рыжих?
Да, сама питаю к подобным вещам слабость.
Выйдешь за меня, если я не всегда честна с окружающими?
Даже многие врачи не знают. Может, дело в пигменте шерсти, ну, или еще в чем-то похожем. Но статистика показывает, что к кожным заболеваниям больше подверженны именно коты, а не кошки, причем именно рыжие: /

Возможно.
Выйдешь за меня, если могу проводить очень много времени за чтением книг?
Разумеется.
Выйдешь за меня, если у нас дома не будет плакатов на стенах? Они, как мне кажется, занимают место, на котором могли бы быть картины.

конечно
Выйдешь за меня, если я ненавижу дождь, а ты, напротив, обожаешь его, и когда-нибудь захочешь меня под этим дождём выгулять, то я конечно же всеми руками буду против?

Нет. Дождь - это святое.
Выйдешь за меня, если я довольно критична в плане одежды? Если у вас есть рваные джинсы, придется от них избавиться^^

А если мне рваные джинсы идут?
Возможно.
Выйдешь за меня, если я часто ем поздним вечером?