Смотря у какие, но да.
Выйдешь за меня если мы не будем ездить на море, потому что я буду настаивать на других видах отдыха?

[img]https:/
Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 126
Смотря у какие, но да.
Выйдешь за меня если мы не будем ездить на море, потому что я буду настаивать на других видах отдыха?

Выйду, хоть какой-то отдых есть - уже хорошо
Выйдешь за меня, если я очень не экономна?

нет, ибо тогда мы будем шнырять по подъездам и помойкам. ибо я тоже не экономна
Выйдешь за меня, если я говорю так, будто у меня вечно во рту волосы?

Выйду, со временем я привыкну и начну понимать тебя.
Выйдешь за меня, если когда я чем-то занята, то начинаю распеваться (причём это происходит как-то само собой, я даже не замечаю)?
Да.
Выйдешь за меня, если люблю вести дискуссии?
О да.
Выйдешь за меня, если я мечтаю сыграть на гитаре в общественном месте, но ничего для этого не делаю - например даже той самой гитары у меня нет, как и умений тут тем более - но я буду беспрестанно ныть тебе о том, как это прекрасно как атмосферно и лаве можно немного срубить, мол помоги достичь мечты - но всё это будут лишь мои слова без намёка на действие?

Да. Может быть, Вас устроит мое умение играть на гитаре.
Выйдешь за меня, если я могу часто опаздывать на наши свидания?
Возможно, что да.
Выйдешь за меня, если я довольно придирчива как к себе, так и к окружающим?

Возможно.
Выйдешь за меня, если мы никогда не будем брать кредиты?
Конечно. Мое отношение к ним предвзято отвратительное.
Выйдешь за меня, если я буду часто тратиться на элементы декора?

Да.
Выйдешь за меня, если в отношениях для меня играет важную роль обмен опытом в любых сферах?
Да, для меня это также важно.
Выйдешь за меня, если у нас не будет домашних животных?

Да.
Выйдешь за меня, если я не поклонник семейных ужинов и встреч с родственниками?
Однозначно да. У меня на то свои причины
Выйдешь за меня, если у меня какой-то своеобразный фетиш на классический стиль в одежде? Возможно, Вам придется часто носить костюмы~

Конечно, ради Вас.
Выйдешь за меня, если я всегда прямолинейно и грубо (?) говорю о том, что меня не устраивает?
Да, ибо сама так делаю. Большинство знакомых меня за это, мягко говоря, недолюбливает, хехе.
Выйдешь за меня, если временами я могу быть очень язвительной?

Да.
Выйдешь за меня, если я люблю находиться в обществе, и для меня будет важным и Ваше присутствие в нем?
Возможно, но смотря в каком обществе.
Выйдешь за меня, если в своих взглядах на жизнь я во многом довольно консервативна?

Вряд ли.
Выйдешь за меня, если я иногда забываю важные даты, вроде Дня рождения?
Да, ибо это моя работа.
Выйдешь за меня, если хотя бы иногда я смогу выбирать музыку, которая будет играть в автомобиле? Это очень важно.

Ого, у нас будет машина? Да.
Выйдешь за меня, если я не умею водить?
Да. Тогда водить буду я, и весь плейлист окажется в моей власти! Да и начать учиться никогда не поздно.
Выйдешь за меня, если мне обязательно нужно личное пространство, а также время, которое я смогу проводить в одиночестве?

Да.
Выйдешь за меня, если я невольно буду пытаться тебя в чём-то наставлять?
Да, ибо нахожу это довольно милым.
Выйдешь за меня, если довольно часто у меня пропадает голос, из-за чего мы иногда не сможем общаться по несколько дней?

Да, если устную речь можно будет заменить на письменную.
Выйдешь за меня, если я могу слепо следовать своим желаниям?