Я, видимо, малость отстала от жизни. Неужели в банке уже нельзя положить денежки через СМС?
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 254 255 256 257 258 ... 282
Я, видимо, малость отстала от жизни. Неужели в банке уже нельзя положить денежки через СМС?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно будет уменьшить грудь после операции по её увеличению? Средний размер мне больше нравится, а для прохождения уровня нужно увеличивать :-(
Серафина написал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно будет уменьшить грудь после операции по её увеличению? Средний размер мне больше нравится, а для прохождения уровня нужно увеличивать :-(
Здравствуйте!Подскажите,как менять ноги,пожалуйста. 
Вероника217 написал(а):
Здравствуйте!Подскажите,как менять ноги,пожалуйста.

Здравствуйте, я хотела бы задать один вопрос: у меня сейчас в "миссиях" есть задание — увеличить грудь, но мне нравиться размер нынешней груди и я не хочу делать её больше; так вот, после увеличения я смогу вернуть всё как было раньше?
Varafalia написал(а):
Здравствуйте, я хотела бы задать один вопрос: у меня сейчас в "миссиях" есть задание — увеличить грудь, но мне нравиться размер нынешней груди и я не хочу делать её больше; так вот, после увеличения я смогу вернуть всё как было раньше?
Что произойдет если нажать "начать игру заново"?
Скалолазка написал(а):
Что произойдет если нажать "начать игру заново"?
По поводу причесок, если до этого купил, потом поменял и захотел потом вернуть первую. Придется покупать?
MaryDin написал(а):
По поводу причесок, если до этого купил, потом поменял и захотел потом вернуть первую. Придется покупать?
KsiMax написал(а):
MaryDin написал(а):
Да.
KsiMax написал(а):
Varafalia написал(а):
Не сможете
Вопрос такой, не знаю в эту ли тему пишу, но все же:
Ответьте, каким образом считаются очки в играх? Особенно в пляжном волейболе:
- набрала 450 очков, выигрыш 39 МН
- набрала 550 очков, выигрыш 38 МН
- набрала 600 очков, выигрыш 7 МН(!!!)
- набрала 900 очков, выигрыш 30 МН
сегодня набрала 1100 или около того - 37 МН
Это, простите, как так? Надо все мячи пропускать что ли? Набираю 250-300 очков - дают в один раз 17 МН, а в другой 30 МН
Последнее изменение внесено Stazi (10-06-2017 в 14ч48)
Stazi написал(а):
Вопрос такой, не знаю в эту ли тему пишу, но все же:
Ответьте, каким образом считаются очки в играх? Особенно в пляжном волейболе:
- набрала 450 очков, выигрыш 39 МН
- набрала 550 очков, выигрыш 38 МН
- набрала 600 очков, выигрыш 7 МН(!!!)
- набрала 900 очков, выигрыш 30 МН
сегодня набрала 1100 или около того - 37 МН
Это, простите, как так? Надо все мячи пропускать что ли? Набираю 250-300 очков - дают в один раз 17 МН, а в другой 30 МН

А есть где то список всех звёзд? а то мне ещё 16 надо для полной коллекции а я даже не знаю из путешествий они или нет...
Последнее изменение внесено Кристинна (11-06-2017 в 16ч21)
Кристинна написал(а):
А есть где то список всех звёзд? а то мне ещё 16 надо для полной коллекции а я даже не знаю из путешествий они или нет...

Всем привет! Вчера моя кукла была на подиуме, а сегодня её не видно . Что случилось?
если мой мозг в порядке, то вроде была кнопка "случайная модница/профиль", ну что-то вроде этого, да? убрали? или я слепая?
Подскажите, пожалуйста, как сделать, что у Бимбо были закрытые глазки?
Пошарила и не могу что-то.
Спасибо!
Шкура написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать, что у Бимбо были закрытые глазки?
Пошарила и не могу что-то.
Спасибо!
- чет нету сейчас такой кнопки...tkatyaaa написал(а):
если мой мозг в порядке, то вроде была кнопка "случайная модница/профиль", ну чтчет нету такой кнопкио-то вроде этого, да? убрали? или я слепая?
Milyshka написал(а):
- чет нету сейчас такой кнопки...tkatyaaa написал(а):
если мой мозг в порядке, то вроде была кнопка "случайная модница/профиль", ну чтчет нету такой кнопкио-то вроде этого, да? убрали? или я слепая?

Milyshka написал(а):
Всем привет! Вчера моя кукла была на подиуме, а сегодня её не видно . Что случилось?

- возможно я неправильно выразилась.... но я имела ввиду не раздел игры, который обозначен как Подиум Бимбо и в котором отображаются победительницы.и который как бы представляет из себя пьедестал 1+2+3 места..а подиум, который обозначается Дефиле...подиум на котором каждый день стройными рядами идут куколки в надежде попасть сначала в финал, а потом уже и на пьедестал....впрочем проблема уже решена.... просто я не обратила внимание что куколки -бимбо появляются на подиуме в Дефиле не все сразу, а каждая в свое время.Flamenka написал(а):
Milyshka написал(а):
Ваша кукла не могла быть вчера на Подиуме. Там уже целую неделю благополучно стоят три победительницы которые выиграли себе призовые места.