BarbiePopPrincess написал(а):
Что даёт Лизбет? В смысле, Бм или Мн?

специальная тема про парней.
//www.moyabimbo.ru/forum/t330,1-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B1.htm

Страницы : 1 ... 253 254 255 256 257 ... 282

Kidu4e4ka написал(а):
пытаюсь переодеть парня ни в какую не сохраняет![]()
![]()

Flamenka написал(а):
https://pp.vk.me/c633423/v633423284/156b/pm_bAOKTYbI.jpg
специальная тема про парней.
//www.moyabimbo.ru/forum/t330,1-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B1.htm
ReineAnna написал(а):
Радуга5 написал(а):
KsiMax написал(а):
Радуга5 написал(а):
Здравствуйте, а это нормально, что уже почти 3 недели на Бульваре звезд ни одной звезды не попадается??
Три недели это долго, но во время стимпанка есть звезды только из этого путешествия, других нет.
Так ведь и стимпанковых звезд не попадается, уже замучилась ждать, каждый день по несколько раз проверяю и нету ((
Стимпанковских звёзд всего три, они все у вас сфотканы.
)

Радуга5 написал(а):
ReineAnna написал(а):
Радуга5 написал(а):
KsiMax написал(а):
Радуга5 написал(а):
Здравствуйте, а это нормально, что уже почти 3 недели на Бульваре звезд ни одной звезды не попадается??
Три недели это долго, но во время стимпанка есть звезды только из этого путешествия, других нет.
Так ведь и стимпанковых звезд не попадается, уже замучилась ждать, каждый день по несколько раз проверяю и нету ((
Стимпанковских звёзд всего три, они все у вас сфотканы.
Спасибо за ответы, а сегодня наконец-то звезда появилась)

а поднять настроение можно только у психолога?
Azalia написал(а):
а поднять настроение можно только у психолога?

Подскажите, пожалуйста, что влияет на поднятие в рейтинге. В FAQ этого не нашла(
Azalia написал(а):
Подскажите, пожалуйста, что влияет на поднятие в рейтинге. В FAQ этого не нашла(

Flamenka написал(а):
Azalia написал(а):
количество МН

Дарьянушка написал(а):
Flamenka написал(а):
Azalia написал(а):
количество МН
Не только
Вроде ещё надо следить за питанием и здоровьем и чистотой вашей бимбо

Здравствуйте!Я в растерянности..На следующий день после окончания путешествия Steampunk появилось 2 звезды-в один день и все...тишина...Такое может быть или это у меня с игрой что-то ненормально?!И что делать в таком случае?
У меня на уровне 46 задание купить эльфийский наряд в Шенин-Кинотеатре и сохранить его. Наряд купила и сохранила,задание не засчитали. Я так понимаю надо купить именно в Шенин-Кинотеатре? Как это сделать? Где его искать?
primma написал(а):
У меня на уровне 46 задание купить эльфийский наряд в Шенин-Кинотеатре и сохранить его. Наряд купила и сохранила,задание не засчитали. Я так понимаю надо купить именно в Шенин-Кинотеатре? Как это сделать? Где его искать?
Дея4 написал(а):
primma написал(а):
Если правильно помню-в обычном Шенин.Но наряд нужно одеть.
Нажимаю ускорить, появляется окно со стрелочкой. Нажимаю на стрелку, открывается video no longer available. Что такое?

primma написал(а):
Дея4 написал(а):
primma написал(а):
Если правильно помню-в обычном Шенин.Но наряд нужно одеть.
Одела,сохранила и не засчитали задание

Сфотографировала Дамбльдора-в гардеробе нет бороды и очков.Так и должно быть? Если нет ,то где их искать?
Последнее изменение внесено love59 (22-05-2017 в 11ч13)

Спустя три часа появилась борода с очками !!Спасибо!!! А звезды очень классные!!!

Здравствуйте! Никак не могу найти ответ на свой вопрос: где-то слышала, что друзьям можно дарить подарки, это правда или нет? Далее, если правда, то можно ли дарить БМ?
Спасибо 
Rittershay написал(а):
Здравствуйте! Никак не могу найти ответ на свой вопрос: где-то слышала, что друзьям можно дарить подарки, это правда или нет? Далее, если правда, то можно ли дарить БМ?
Спасибо
Я купила сегодня кошку. И у меня не показывают собаку. Это нормально? Как узнать о состоянии животных?
как сменить ник?
Скалолазка, в профиле может отображаться только одно животное. Чтобы изменить животное в профиле зайдите сюда и выберите нужное Ссылка на внешнее изображение
Ник сменить нельзя.

Ganym написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗА ЧТО????????????????????????????? ПРОСТИТЕ ЗА КАПС,ЗА ЧТО? Я СНАЧАЛА ХОТЕЛА СТАТЬ ЖУРНАЛИСТКОЙ И У МЕНЯ БЫЛО 7000 БИМБО МОНЕТ Я НАЖАЛА НА ВЫБРАТЬ И У МЕНЯ ОТНЯЛИ ДЕНЬГИ И СКАЗАЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛА А ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТАК Я НЕ СМОГЛА СТАТЬ ЖУРНАЛИСТКОЙ!![]()