Ну,кто-нибудь ответьте на мой вопрос про избыток веса бимбо. 
Страницы : 1 ... 211 212 213 214 215 ... 282
Bell56 написал(а):
zdc9 написал(а):
возможно, это за звёзд. кого сфоткаешь - получаеш и макияж и причёскуMiuki16 написал(а):
Почему у некоторых бимбо есть прически, которых нет в парикмахерской? Если их нужно разоблакировать, то как?
или еще с разных стран
кг, убывают потому что ты играешь в игру на лыжахBarbiePopPrincess написал(а):
Miuki16 написал(а):
Bell56 написал(а):
zdc9 написал(а):
возможно, это за звёзд. кого сфоткаешь - получаеш и макияж и причёскуMiuki16 написал(а):
Почему у некоторых бимбо есть прически, которых нет в парикмахерской? Если их нужно разоблакировать, то как?
или еще с разных стран
Но у данной бимбо нет фотографии звезды с такой прической, да и на уровнях я выше нее, и в странах нет. Всю парикмахерскую обыскала но этой прически так и не нашла. По некоторым сведениям узнала что это прическа номер 450, но её нет в парикмахерской. Помогите пожалуйстааааа....(╥﹏╥)

Azazel написал(а):
Miuki16 написал(а):
Bell56 написал(а):
zdc9 написал(а):
или еще с разных стран
Но у данной бимбо нет фотографии звезды с такой прической, да и на уровнях я выше нее, и в странах нет. Всю парикмахерскую обыскала но этой прически так и не нашла. По некоторым сведениям узнала что это прическа номер 450, но её нет в парикмахерской. Помогите пожалуйстааааа....(╥﹏╥)
Когда вы съездите в нужную страну, у вас в салоне отроется вот такой раздел:
https://pp.vk.me/c628329/v628329806/31af2/QkLGx7Ydpeg.jpg
В Хеллоуине такие причёски.
https://pp.vk.me/c628329/v628329806/31af9/gn8oRZjZl2E.jpg
https://pp.vk.me/c628329/v628329806/31b00/pFg73YIVUT8.jpg
https://pp.vk.me/c628329/v628329806/31b07/Mh-r0huhXbo.jpg
Когда заходиш в профиль в низу в правом углу есть табличка там написано сколько мн,бм,IQ,а ещо там сердечко.Что оно означает?
В сердечке количество подруг. Там же написано.Виктория7775 написал(а):
Когда заходиш в профиль в низу в правом углу есть табличка там написано сколько мн,бм,IQ,а ещо там сердечко.Что оно означает?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фотки, которые сделал на Бульваре Звезд?
Alagito написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фотки, которые сделал на Бульваре Звезд?
как попасть на дефиле?
элька06 написал(а):
как попасть на дефиле?
Melony написал(а):
В сердечке количество подруг. Там же написано.Виктория7775 написал(а):
Здравствуйте, а можно ли самой выставлять на торги одежду? 
Nadina2 написал(а):
Melony написал(а):
Nadina2 написал(а):
Нет.
Nadina2 написал(а):
Melony написал(а):
Nadina2 написал(а):
Нет.
Еще один вопрос можно ли как-нибудь изменить свой ник?
конечно у меня то бм нету,но можно ли сразу двух питомцев купить?И есть ли скитки на покупку питомца?
Supercreativa9 написал(а):
конечно у меня то бм нету,но можно ли сразу двух питомцев купить?И есть ли скитки на покупку питомца?
Последнее изменение внесено Bell56 (12-01-2016 в 21ч21)
Supercreativa9 написал(а):
Последнее изменение внесено Azazel (13-01-2016 в 01ч11)
Bell56,Azazel спасибо за ответ.Жалко скидок нет.
P.S: вот где я ошиблась 
КейтРозалина написал(а):
Можно ли поменять название проекта?
Почему сегодня на Бульваре Звёзд у меня не показалась ни одна звезда. Поооочеееемуууу? От чего это зависит?