ViolettaV написал(а):
Если ли Ше Нин цепочка со значком хиппи?
Серьги есть, а вот цепочки нет
Хотя может я что-то пропустила
Страницы : 1 ... 209 210 211 212 213 ... 282
В стране Рождества задание собрать любой пазл. Уже 2 собрала. Не засчитывается. Что делать?
Вроде бы было написано, что путешествие до вечера 28го или я что-то не так поняла?
Приветствую!
Подскажите, что не так с питомцем. Написано: приносит 100 бм, а он приносит мн! Что делать с этим бесполезным приобретением?
Где написано, что он приносит БМ? Питомцы всегда приносили только МН. Позже вы оцените его нужность, на определенных уровнях вам будет нужно набрать определенное колличество МН.Nifertiti4 написал(а):
Приветствую!
Подскажите, что не так с питомцем. Написано: приносит 100 бм, а он приносит мн! Что делать с этим бесполезным приобретением?
Нет, путешествие до вечера 27 включительно было. Сутки в игре сменяются в 2 часа ночи по Мск.светик написал(а):
Вроде бы было написано, что путешествие до вечера 28го или я что-то не так поняла?
Вы пазлы в самом путешествии собирали?Ainhoa написал(а):
В стране Рождества задание собрать любой пазл. Уже 2 собрала. Не засчитывается. Что делать?
Melony написал(а):
Вы пазлы в самом путешествии собирали?Ainhoa написал(а):
возможно, это за звёзд. кого сфоткаешь - получаеш и макияж и причёскуMiuki16 написал(а):
Почему у некоторых бимбо есть прически, которых нет в парикмахерской? Если их нужно разоблакировать, то как?
Melony написал(а):
Где написано, что он приносит БМ? Питомцы всегда приносили только МН. Позже вы оцените его нужность, на определенных уровнях вам будет нужно набрать определенное колличество МН.Nifertiti4 написал(а):
Приветствую!
zdc9 написал(а):
возможно, это за звёзд. кого сфоткаешь - получаеш и макияж и причёскуMiuki16 написал(а):
Почему у некоторых бимбо есть прически, которых нет в парикмахерской? Если их нужно разоблакировать, то как?
Nifertiti4 написал(а):
Melony написал(а):
Приветствую!
Значит опечатка в мобильной версии...
Проверила еще раз, пишет про бм. К сожеалению, пока большая необходимость в монетах, поэтому, думаю, зря потратила средства
Последнее изменение внесено Kaena (29-12-2015 в 21ч16)
Хотела поставить торг на 200бм,но у меня показывает что недостаточно БМ,но у меня же есть БМ?
Прошу не удалять тему,просто ответ на нее не нашла,как стать архитектором,с предыдущей работы уволилась,а архитектора нет,помогите,очень прошу!
lolita29 написал(а):
Прошу не удалять тему,просто ответ на нее не нашла,как стать архитектором,с предыдущей работы уволилась,а архитектора нет,помогите,очень прошу!
Дорогие игроки!!!! Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Модерация сайта поздравляет всех с наступающим Новым годом!!!

Supercreativa9 написал(а):
Хотела поставить торг на 200бм,но у меня показывает что недостаточно БМ,но у меня же есть БМ?
Последнее изменение внесено светик (01-01-2016 в 18ч22)
светик написал(а):
Supercreativa9 написал(а):
поддерживаю вопрос, та же ситуация.
И у меня сложилось впечатление, что до конца торгов ставки как-то блокируются. То есть если я поставила N бм , то они с меня временно списались, и даже если мне пишут, что кто-то поставил больше, моя новая ставка идет из ОСТАВШИХСЯ БМ, а прежние N до окончания торга использовать не могу.
Ещё вопрос - на разных версиях игры миссии совпадают или нет ? Спасибо
Почему перестали давать эжедневные подарки?
как добавить новый аккаунт???
и я нажала удалить мою бимбо.. написали , что ч-з 30 дней автоматически удалится. значит ли это, что мне не стоит тратить на нее бм??? Пожалуйста подскажите??? что будет после 30 дней?
Последнее изменение внесено Мелиссабель (02-01-2016 в 21ч57)
у меня лишние профили zds8 ,lfuf11 как их удалить?то есть это мои старые профили в игре как удалить подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой